27.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

Ни когда не пользуйтесь услугами юридической компании ООО "Партнер".Приглашают на бесплатную консультацию на которой рекламируют свою компанию и предлагают заключить договор и соответственно заплатить.Далее (при заключении договора) готовят документы со ссылками на не действующие законы (у них много шаблонов практически на все случаи жизни составленные очень давно наверное действительно юристами) меняют только шапку документа и подпись.В моем случае текст документа на 99% не соответствовал проблеме.С умными лицами дают ознакомиться с документом, изображая умственную деятельность и деловую активность вносят изменения и выдают на гора свой шедевральный документ.Далее требуют подписать Акт выполненных работ (иначе не отдают состряпанный документ) и глубоко выдохнув умывают Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ОП Барьер

Начальство данной шараги принимает на работу сотрудников без официального трудоустройства. Это не ново, многие организации уклоняются от налогов подобным способом, ведь помимо 13% подоходного налога который платит работник, так же облагается подобной пошлиной и работодатель. По сути крайне выгодно нанимать людей со стороны и... КИДАТЬ ИХ НА ДЕНЬГИ! Лично меня данное предприятие кинуло в апреле 2014(две тысячи четырнадцатого года)на недельную Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Термо Барьер

ООО «Термо Барьер» г. Ревда ООО «База металлопроката» и они же ООО «Термо Барьер» КИДАЛЫ г. Ревда Директор: СЕМЕН тел. 89221000046 Зам директора: САНИН. ВАДИМ. ФЕДОРОВИЧ №Тел. 89221112876 Задолженность : июнь 15000 руб Заказывают спец технику .самосвалы . не оплачивают за работу.и перевозку. Осторожно кидалы. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе ««Барьер. Безопасность бизнеса»»

Коллектив - гавно. Проверяющие по ночам мудаки(хотя пару чел. были норм.). Набирают их из тупорылых бывших военных и ментов неудачников. Одно чмо редкостное, тупорылое и наглое, сначала было проверяющим, а потом стало начальником службы безопасности, делайте выводы. Проверяющие каждую ночь рыскали по объектам, чтоб найти причину и оштрафовать. Некоторые дебилы в 3 ч. или 5 утра спрашивали функциональные обязанности охранника на данном объекте. По набирают дебилов охранников, а потом вместо них, приходилось работать по 3-4 суток без отдыха. Текучка постоянная. Кантора забирает себе около 60% оплаты от заказчика(видели платежки). А норм люди работают за копейки. Зарплата большинство в "конвертах", а если официал то расчет по минималке идет. Подлость, наглость и ложь правит данной конторой. ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Барьер"

Некомпетентность начальства, штрафы ни о чем, невыплата зарплаты, полный беспредел, и даже не боиться что будет наказан, все это про фирму «Барьер». Адрес пр. Пискаревский дом, 25 в Санкт-Петербурге, нач. Погодин С. Н. Если не вмешается прокуратура, ребята возьмут в руки топоры, свое имя не хочу называть, мне за державу обидно, расплодилось липовых царьков, каждый мнит себя хозяином. Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
Барьер

Вот-вот пенсионер, решил подработать, жена сильно болеет, пришёл в компанию "Барьер" хоть подработать до пенсии, вот, пообещали "ГорЫ" но вот, когда отработал весь месяц май - ДО СИХ ПОР ОБЕЩАЮТ!!! отдать заработанные деньги, где они, в кармане ВАСИЛЕНКО!? сегодня 08.0802015 Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Барьер-Урал

Друзья, всем добрый день. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В «БАРЬЕР – УРАЛ» !!!!! (ИП Еделькина О.С.) КИНУТ!!! По «не прохождению» испытательного срока. Нами был заключен Трудовой договор на испытательный срок, с 18 мая 2015 г. Договор составлен так, что Вы, друзья мои, потеряете свое время РАБотая в этой организации. И чем дольше там находитесь, тем больше потеряете свое время, ну Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Барьер"

Хочу поделиться неудачным опытом работы в этой компании! Находится эта организация на ул. Красногвардейская. Люди, ни в коем случае не ходите туда работать! Сколько работников они поувольняли, а кто просто бежал оттуда, з/п выплачивали вовремя конечно, но какую....!!! С большинства работников столько всего снимали, можно сказать жестко наказывали, обещанной з/п естественно не было ни разу за пол года работы. Руководство Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "контакт", ооо "партнер" (бывшая "барьер") - Ужасные юристы

Недавно с мужем купили LCD телевизор. Сами понимаете, покупка не из дешевых. И, внезапно, через пару дней он стал сам собой отключаться. Мы решили что это заводской брак - но в магазине нам НАГЛЫМ образом отказали, сказали, что телевизор сломали сами, что гарантия на данный вид ущерба не действует. Мы с мужем потащили наш бедный LCD в ремонт. Там нам Подробнее>>