07.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Немного раздражает форма для операционистов - каждый день приходится ходить в одном и том же. Но мы работает за столом, так что особого значения это не имеет.

Москва, Соймоновский проезд, 5/2

22.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя А**а о работе в компании отзыв А**а

А**а:
Довольно жесткий график, приходится под него подлаживать все свои дела, встречаться с друзьями стала реже, просто не хватает времени.

Москва, Соймоновский проезд, 5/2

26.01.2020 | положительный отзыв
Спасибо компании за подготовку документов для сбербанка

Обратилась в Московскую экспертизу независимую за оценкой квартиры по ипотеке для Сбербанка и оценщики за пару дней подготовили мне все документы. Через неделю уже подписала ипотечный договор с банком. Подробнее>>

26.01.2020 | положительный отзыв
Спасибо Московской экспертизе за подготовку документов для Сбербанка

Здравствуйте. Мне надо сделать оценку квартиры перед сдачей документов Сбербанк. Взяла список аккредитованных у них оценщиков и по этому списку остановилась на Московской экспертизе независимой. Критерии выбора были следующие: - качественное оформление документов (у... Подробнее>>

21.02.2019
Много Мебели - Возврат денежных средств на карту Сбербанка

Здравствуйте! Договор от 10.02.19 г № в-зн0000000090 сорокина екатерина олеговна. 10.02.2019 г. Оплатили 100% стоимость товара картой сбербанка 11.02.19 написано было заявление на возврат денежных средств, и вот сегодня 21.02.19 деньги на мой счёт не поступили, мой консультант по этому поводу ничего не говорит. Жду ответа, если его не поступит уже готовы заявления в роспотребнадзор, прокуратуру. Если понадобиться пойду к Подробнее>>

04.09.2018
ЮЗБ сбербанка

Самый большой минус это начальство-быдло. Я вообще не понимаю, как бывший начальник охраны, по сути охранник, может быть руководителем отделения? У него через каждое слово мат и непристойные выражения, которые он вворачивает и по смыслу, и просто так. Зато очень гордится, что родился в глухой деревне и воспитали его доярка и тракторист! Глядя на него тошнит. Этот человек не привык разбираться в ситуации и искать причины. Он сразу начинает орать и материться, как на клиентов, так и на сотрудников, а на сотрудников так и вообще при клиентах! Хотя есть и плюсы: он знает два умных слова - "дэ факто" и и "дэ юро". 70 процентов своих обязанностей он переложил на зама, а сам любит подышать воздухом на крыльце Отделения. Позорище. Интеллект хромает на обе ноги. Когда ему что-то объясняют, он хмурит лоб и делает умный вид, а в ...

Москва, Пенза, Ростов-на-Дону, Тамбов

02.07.2018 | положительный отзыв
Среднерусский банк Сбербанка России

Анна:
Хотела продать акции Сбербанка, потому что трудоустраиваюсь на госслужбу. Футболят 3 неделю. То сотрудник в отпуске, то он этим не занимается... А время уходит. Как же : "все для клиента?"

Тула, Крестовоздвиженская площадь, 1

09.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе нпф сбербанка

Впечатления остались неприятные. Пришел туда работать из другой сферы. и, на собеседовании обсуждался вопрос необходимости большего времени на то чтоб "въехать" в тему. По факту сразу же потребовали реальных результатов, причем в жесткой форме. На вопросы отвечали - читайте инструкции. Их море, все они скопированы со сберовских. Обучения и консультаций нет. Приходилось ходить по отделам и сотрудникам, расспрашивать, задавать вопросы по работе. На мое возмущение был странный ответ: "мы вот вас выучим, а вы уйдете в другой фонд". Текучка ок 40%. Фонд де фато поделен на две части: отделы в подчинении Морозовой (президент), и отделы, подчиненные Маркову (вице-президент). У Морозовой еще работать можно, он строгая, требовательная, но справедливая и мудрая. Хотя может поставить задачу и ей без разницы за счет чего и каких ресурсов вы это сделаете. За отсутствие результата бьют, обьяснений не принимают. Марков при внешнем обаянии подставляет хоть ... Подробнее>>

30.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе нпф сбербанка

Была на собеседовании. Могу сказать, что сотрудники им не так уж и нужны, как мне они сами сказали, подбирают людей долго, не спешат, обдумывают каждую кандидатуру и сравнивают. Собеседовали меня 1,5 часа. Постоянно говорили мне "задавайте вопросы, ну, задавайте, что ещё вас интересует, спрашивайте, ещё спрашивайте, говорите, говорите". Затем через 2 недели перезвонили и сказали, что "мы считаем, что эта работа будет вам абсолютно не интересна", хотя я шла по своей специальности и с большим опытом работы на такой же должности, о чем я им подробно рассказала во время собеседования.
у метро ... Подробнее>>

30.10.2017
Сбербанк - Мошенничество работников Сбербанка

Простой слесарь со своей небольшой зарплаты в течение последних лет делал накопления на сберегательных книжках Сбербанка России в Орехово-Зуево Московской области. Во время очередного обращения 09.07.2015 г. в подразделение № 9040/01729 филиала ОПЕРУ Сберегательного банка ОАО «Сбербанк России», расположенного по адресу: Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Кирова, д. 17, при переоформлении вклада у него были похищены 100 тыс. рублей. Позже Подробнее>>