кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Ответ на отзыв Ольги

Уважаемая Ольга! Прежде чем наезжать на соискателей, посмотрите на работу Вашего и всех остальных кадровых агентств. Вы хотите сказать, что в них работают профессионалы???? Ха-ха! Вы говорите, что продаете товар (соискателя). Замечательно! Значит, на нем Вы зарабатываете свои БОНУСЫ. Так почему же Вы стелитесь только перед работодателями (которые очень часто просто безумны в своих желаниях), а соискатели для Вас НИКТО???? Почему сложно, перезвонить человеку, побывавшему у Вас на соебеседовании, и честно сказать, что его кандидатура отклонена работодателем???? Это же ВАша обязанность!!!! Я не побоюсь сказать, что большинство кадровых агентств вообще НИЧЕГО не понимают в своей работе. Вы просто являетесь связующим Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Наталья

Что касается положительных впечатлений! Это зависит от того к какому менеджеру Вы попали! Лично мне повезло-я беседовала с Татьяной Гурьяновой-супер!!!Человек с высоким кругозором очень мне понравилась, очень легкая в общения, ни капли напряга! Результата я ещё не получила, но даже если результат будет отрицательный-я не пожалела, что съездила-благодаря ей получила для себя некую новую информацию) Конечно очень много бестактных менеджеров, которые спрашивают всякую херь! Тупые молоденькие девочки, которые проводят собеседование с 40-летним мужчиной, претендующим на вакансию директора, и смеющая его оценивать-это верх идиотизма! В Юнити собеседования проводят множество менеджеров за стенкой от тебя-и прекрасно слышно кто что спрашивает!А сегодня Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Валерий

Хочу сказать - что зависит от человека. Общался со Светланой. Визитку выкинул сразу же по выходу из офиса - т.к. оставила неприятное впечатление - это "ведущий" менеджер - как было сказано. Собеседование проходило лишь с моей стороны - т.е. говорил практически только я. О вакансии ничего не понял. Не сказала даже бренд продукции - которой придеться заниматься (по бренду как вы понимаете можно сделать вывод стоит ли вообще общаться и тратить время на вакаснию). Про название компании не говорю. Бред про неразглашение - это нелепая отмазка. Никакая нормальная компания не возмет человека напрямую - если у нее договоренность с КА. В общем Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Аноним

Красивый офис, приятная обстановка, кофе... Приехала к назначенному времени, заполнила "анкету" и полчаса ждала, пока со мной соизволят побеседовать. Соизволили. Приятная девушка (по-моему, Евгения) задавала не совсем приятные вопросы, весьма нетактичные (быть может, я чего-то не понимаю... но какое отношение к моей работе могут иметь вопросы о моей личной жизни, отношениях с родителями, мужчинами и т.д.???). В общем, такое ощущение, что без спроса в душу влезли, потоптались и ушли... Неприятненько. А по поводу вакансии - в итоге выяснилось, что условия работы мне совсем не подходят. И мы распрощались. Надеюсь, навсегда, потому что у меня пропало всяческое желание еще Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Motema

Райская Анжела - очень приятная сотрдница. Жаль, пропала, не дала ответа Наталья Кузнецова - тварюга. Залезла в душу с ногами, задавала крайне бестактные волпросы. Я понимаю, что многие КА и работодатели проверяют потенциальных сотрудников на выдержку, конфликтность, поведение в стрессовых ситуациях. Но когда мне говорят: "Ваш муж не работает? А что вы за него вышли тогда? А он во всем такой ноль или хоть что-то в жизни умеет?" , я готова была этой ***ке в рожу вцепиться! Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Motema

Была на собеседованиях 2 раза, у разных людей. Первый раз полчаса заполняла анкету, хотя прислала резюме. Второй раз снова подсунули анкету, т.к. оказалось что мою прежнюю они потеряли, фраза: "все-так уже 2 недели прошло". Анкету заполнять отказалась, сказав, что у меня с собой резюме есть, и заполню только если вакансия мне понравится. Мой разговор завершился досрочно (см. посто про "тварюгу Кузнецову") Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Анфиса

очень профессиональные консультанты, особенно запомнилась Алёна Припорова. И хоть меня и не приняли в ту компанию, о которой мы говорили, осталось приятное впечатление Подробнее>>

кадровое агентсто "Юнити" отзыв сотрудника Аноним

А мне это КА понравилось! Очень вежливый персонал, все четко и слаженно! Особое спасибо Елене Гольда! Собеседование было проведено очень профессионально. Никаких личных и нетактичных вопросов, вся информация по делу, без лишней лирики. Расстались довольные друг другом. И уже вечером мне перезвонили и предложили прийти на собеседование непосредственно в компанию-работодатель. И несмотря на то, что вакансия в итоге мне не подошла, впечатление о кадровом агенстве очень благоприятное! Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
КА ЮНИТИ отзыв сотрудника Ж

Деньги платят неплохие. Но тонны бумажной работы по документированию всего на свете меня угнетают :( Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ЮНИТИ КАДРОВЫЙ ЦЕНТР отзыв сотрудника Лена

А я добавлю отзыв со стороны человека проработавшего там почти пол года. Люди, не тратьте свое время, вы не заработаете там денег! Там месяцами сидят на голом окладе, а это где то 20 тыщ. Текучка очень большая, народ входит и выходит как троллейбусе. Кто то задерживается на год или два но потом все равно валит оттуда. Подробнее>>