24.01.2018 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Не моральный урод о работе в компании

Не моральный урод:
Пишу этот отзыв для людей, которых пригласили на собеседование, но они сомневаются в "работодателе". 1. Я человек пунктуальный и воспитанный, поэтому пришел за 15 минут до начала собеседования в назначенное время (т.к. просили не опаздывать), но зайдя в офис увидел 14 скучающих человек и очень разговорчивую даму. Вызывают по одному. Сразу понял что я здесь надолго... Так и оказалось. Пригласили меня через полтора часа. 2. Как мне жалко "Кеню" (во всех смыслах). Как можно быть такой...такой :( "ТЫ" же девушка. Лучше бы на жизнь зарабатывала танцами, о которых "ТЫ" так много всем рассказывала, а не словоблRдством. Я конечно понимаю, что тебе за эту "работу" платят, но это очень грустно. 3. Еще по пути на 4 этаж на лестнице, ко мне обратились две девушки (которые спускались) и спросили куда я направляюсь. Я сказал, что на собеседование. Они пожелали мне удачи и неестественно посмеялись. Интересно) подумал я. 4. Следующий этап это бесконечные понты, хвастовство и обработка возражений самых смелых ребят. Зачем мне (взрослому образованному человеку) слушать полтора часа, как Кеня классно отрывается, танцует, кушает мясо по-французски, пьет

25.01.2018 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Petrov о работе в компании

Petrov:
Много слов, а по факту ничего определенного. Про Ксению не совсем понятно, я думаю это дело каждого как зарабатывать деньги. Как можно быть такой...это какой же? Красивой, умной, самодостаточной девушкой? Это Вы хотели сказать? Как относить к парням - это дело каждого и каждый может открыто говорить что для него норма, а что нет и с каким заработком, никого к такому же отношению не призывают. Больше ценится качества человека и то, как выполняет свои обязанности. И если человек работает и работает долго - значит он ценный сотрудник независимо от его личный предрассудков. Понтов у нас нет, мы никогда не хвастаемся, зачем? своим ребятам и так все понятно. А такие истории, о том как человек к нам приходит, и за пару дней может заработать месячную зарплату это правда! Это не хвастовство и понты, просто одна из наших историй, как мы даем шанс заработать. По поводу мест работы, Вам все сразу рассказали, предупредили. И это уже Ваше дело соглашаться на это или нет, тем более все условия для этого есть. Проезд не оплачивают потому что зарплата достойная и позволяет самостоятельно решать такие вопросы без, а

26.01.2018 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Я могу Вам сказать, что карьерный рост в этой компании не сказки. Тут можно вырасти сначала до лидера команды, потом возможно и до руководителя. Но при этом нужно столько работать, что Вам и не снилось. Если кто-то думает что можно получить хорошую зарплату, должность просто так, за красивые глаза….Вы глубоко ошибаетесь.

21.05.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Нико Йович о работе в компании

Нико Йович:
Задание было написать статьи и посты, отзывы и описание товаров, как только я всё сделал, со мной попрощались. Хотя я так говорю "попрощались", на деле эта контора принадлежит лишь одному человеку ИП Пчёлкину. Смешно, что он рассчитывает на что-то в будущем строя карьеру с таких кидалов. Я уже понял, что не первый, до меня было как минимум трое таких же людей, которых он обманул. Просто у них больше проблем личных и нет времени писать о работе предыдущей, так как потеряли целый месяц на ерунду неоплачиваемую, им не до отзывов. Работа проходила в подвале жилого дома в Люберцах в котором пахло постоянно кошачьей мочой и было зверски холодно. Одно помещение, которое и офис и склад одновременно. Время от времени приходили клиенты и удивлялись что всё так поганенько устроенно, а я говорил что это временно. Искренне верил, что он точно заплатит, раз так экономит, но увы, всё оказалось просто кидаловым. Компания состоит из одного этого Дмитрия Пчёлкина и двух курьеров, которые вряд ли в штат устроенны. Время от времени он пытался впихнуть кому-то этот свой сайт за 300 тысяч,

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя ксения о работе в компании

ксения:
Менеджер,которая проводила собеседование молодушка,которая младше меня в 2 раза лет 20.При этом задавала глупые вопросы по типу " как понять что человек врёт? "готовы ли вы к тому что на вас могут кричать,оскорблять и хамить?" так же спрашивала про мое образование. Всё это было в такой не очень приятной форме к примеру. Как ваша семья отреагирует на то то или то то им будет ПО ФИГ или как?. Сразу видно что девушка сама в этой специальности мало что понимает,но при этом строит из себя всезнайку.Спрашивает много вещей,которые не имеют отношения к работе. Так же как всегда приходишь заполняешь анкетку и уходишь.Дам совет если у вас есть время и деньги для того что бы потратить на поездку то вперёд.,но не ожидайте что вам перезвонят.им нужен мега супер профи,который по хорошему должен получать 50 тысяч ,а не 40 как они там говорят.40 тысяч это за хорошо проделанную работу.За каждую анкетку они получают деньги.Поэтому если вас что то не устраивает забирайте анкету с собой или лучше вообще не приезжайте!!!

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вакансии постоянно в диком количестве. Оклад, по моему, 10 тыс. рублей. Обещают от 40, хз надо оно кому?

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Anton о работе в компании

Anton:
Только Николай ушёл на свои два выходных и за него пришёл бородатый Алексей с точки с Воскресенска и тут началось. Алексей хамло . Целый день разговаривая по телефону в личных целях( громко ругаясь матом на весь салон ) и грубя всем и вся тоже не стесняясь в выражениях. И плюс ко всему есть там девочка Юля . Которая без Николая стала себя вести мягко говоря по хамски со стажерами . А именно при консультации клиента встревала в диалог и обсирала продукцию магазина. Мол типа да у нас тут все Китай поломанный да починенный . Соответственно клиент уходил а Стажер оставался без продаж . Нужно это Юле чтобы нам просто насолить . Общается она грубо и опятьже мат как у сапожника . Свои деньги на обед (350руб.) приходится выбивать , так как они привыкли есть в Макдаке а у меня жена нормально готовит и мне важнее 350 руб. Деньги в конце дня приходится выбивать. Если честно работа мне очень понравилась , а вот коллектив паршивый и редей Бог кому попасть в Воскресенск к Алеше, да и денег не дают заработать . Делают

07.03.2017 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
Купил нетбук на второй день стало глючить зарядное устройство,принес в магазин хотел вернуть деньги ,так как не прошло еще и трех дней по их условиям,на что мне в грубой форме поступил отказ,потом предложили написать заявление ,что я и сделал прошло две недели а у них один ответ начальство в Питере ждите.Товар левый ,возврат и обмен они не делают как указано на сайте,продавцы хамы и быдлы не умеющие общаться.

24.07.2014 | отрицательный отзыв

Всем советую быть осторожными с этой компанией. Во-первых, компания Московская. Голова в Москве, ноги в Питере. отсюда следует, что без проблем не будет. Меня официально оформили на работу, заметьте официально!!! Поняв суть компании, долго не думая было написано заявление по собственному. В компании большие задержки черной стороны зарплаты, т.е по факту Вы будете получать белую зарплату. Если Вы пенсионер это ваша работа. Во-вторых, не соблюдают ТК РФ. Одни нарушения. При расчете ( слава богу отработав оч.мало, можно сказать вообще не работая), оплату не произвели, да и трудовую не выдали обратно!!! Отдел кадров нарушают все законы. В дальнейшем будет подано в трудовую инспекцию по этому факту. Во-вторых, компания вообще не думает о работниках. Зарплату, какую обещают, а обещают золотую,Вы не получите, а при увольнении получите только белую. В-третьих компания имеет долги, а следовательно надежности с этой стороны тоже нет. Будьте бдительны. Не теряйте зря время и силы на таких работодателей.

29.10.2014 | отрицательный отзыв

Фирма ужас!!! В страшном сне не могли представить, что обманут на такие деньги. Все пишут правду. Руководство г......., причем все. Обманули людей на такие большие деньги, фирма каждому сотруднику в среднем должна окало 150 000 рублей. Вообще бес предел, создают левые фирмы, такие как : Новые монтажные решения ОАО, ЛИГА-СТРОЙ ООО и т.д. и туда перебрасывают деньги, ОДИН ТОЛЬКО НЕГАТИВ. Представляю, как проклинают учредителей все сотрудники, которых обманули (а их не мало )