17.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр им. Горького

Кинотеатр им. Горького одно из наших любимых мест в Бендерах. Ездим в кинотеатр из Тирасполя, так как нам больше нравится, чем кинотеатр в Тирасполе. Красивое здание, свежий ремонт, в общем, приятно проводить своё свободное время в приятной атмосфере.Решили большой компанией друзей посмотреть финал Лиги чемпионов на большом экране, выбрали, конечно же, этот кинотеатр и не ошиблись, хоть и шумно было в зале, зато весело, Барса чемпион!!! Место хорошее для отдыха в таком маленьком городе как Бендеры, но всё-таки цены на билеты и в баре довольно дорогие для ПМР, только на пиво потратили приличную сумму, но впечатлений осталось много. Надеюсь, кинотеатр Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр в ТЦ "Замок"

Каждый поход в этот кинотеатр - эта огромное количество положительных эмоций. По моему мнению, это одно из лучших заведений нашего города среди кинотеатров. Во-первых, все три зала выглядят просто замечательно. Удобные мягкие сидения, большой экран и достаточно большое расстояние между рядами, что позволяет полностью вытянуть ноги. Во-вторых, цены приемлемые для такого заведения. В-третьих, это порадовало меня больше всего, это один из немногих кинотеатров, где люди при просмотре фильма соблюдают тишину. Даже если кто-то ест, это абсолютно незаметно. Очень приятно осознавать, что есть еще люди, которые заботятся о комфорте других. Сколько раз я была в этом кинотеатре, и лишь один раз Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

Посещал несколько раз этот, и другие кинотеатры сети. Особых поводов для восторгов не было, но в целом впечатление осталось нормальное. Претензий насчёт качества попкорна и 3d очков у меня не возникало, по причине того, что ни тем ни другим не пользуюсь. А в остальном - вполне приемлимо, хотя персоналу есть над чем еще работать. Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

Удобный, хорошо обустроенный зал. Большой экран, достойный зал. Если надо подождать заняться есть чем, посидеть в местном кафе. По ценам вполне адекватно. Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Киномечта

Это мой любимый кинотеатр в Казани и пожалуй можно сказать, по крайней мере для меня ) Очень нравится обслуживание в кинотеатре, всегда вежливо и доброжелательно общается персонал. Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Киномечта

Хороший кинотеатр на самом деле, даже не знаю откуда появляется у народа недовольство (читала о нем в некоторых отзывах). Как по мне, чистенько, аккуратно и со вкусом. Претензий к персоналу тоже нет. Недавно ходили сюда на Интерстеллар,фильм понравился, но в этом есть и заслуга самого кинотеатра - во всяком случае, просмотру точно никто не мешал. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Patria Balti"

Добрый день всем. Сегодня я был на сеансе фильма The Good Lie в кинотеатре Patria в городе Бэлць, в Республике Молдова. Купил билет по средней цене- примерно полтора доллара. Кассирша была довольно приветливой и с радостью предложила место в центре зала.По дороге в зал находиться буфет где продаётся кока-кола, пиво и поп-корн. Цена такого удовольствия довольно высока по сравнению с ценой в супермаркете. Качество продуктов удовлетворительное.При входе в зал просмотра стоял высокий дядька и проверял билеты- в принцыпе пройти мимо него не заплатив не получиться))Когда зашел в зал сильно удивился- очень большой и просторный. Сразу чувствуется советская мода делать большие Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр "Kinoplexx 3D"

Часто хожу в этот кинотеатр, потому что выбор у нас в городе небольшой и из-за того, что очень удобно находится. Плюсы кинотеатры - хороший бар, поп-корн, большое количество залов и фильмов. Минусов больше и руководство кинотеатра, конечно же, о них знают, но предпринимать ничего видимо не собираются, хотя жалоб посетителей накопилось предостаточно. Гардероб отсутствует, в залах часто грязно и т.д. Залы небольшие с небольшим экраном, но это скорее на любителя. Но больше всего удивляет ценовая политика – в этом кинотеатре одни из самых дорогих билетов в Казахстане и эта цена явно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Астанинцы и Алматинцы , Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : кинотеатр "Новый свет"

И так... Был совсем недавно, честно сказать это мой второй ил третий поход в данный кинотеатр.Что же понравилось: Интерьер всё довольно таки лаконично без лишнего, быстрое обслуживание при покупке билетов. Также есть мини-кафе в котором можно купить лично по-моему мнению самый вкусный поп-корн. Цены билетов и поп-корна вполне приемлемые, примерно такие же как и в Кинотеатре "Казахстан". Далее проходим в зал, выдают очки с ними обязательно идут влажные салфетки, чтобы протереть очки. С очками мне немного не повезло пришлось поменять, так как видимо сели батарейки в них. Сидел примерно в конце зала, так как было очень много людей, и тем Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Киномечта

Последнее время ходим только в Киномечту. Он удобно расположен в торговом центре Парк Хаус, поэтому совмещаем приятное с полезным: кино+покупки. Залов там много. Репертуар разнообразный. Всегда можно выбрать фильм, который начнется в нужное время. Кассиры - приятные молодые девушки. Охотно отвечают на вопросы о расположении мест (где лучше видно). Однажды, мы никак не могли выбрать на какой же фильм пойти. Все были какие-то неизвестные. Тут пригодилась консультация кассира. Фильм, который она рекомендовала - не подвел, нам очень понравился! Девушки у залов немногословные и сосредоточенные. Бдительно проверяют билеты :) Залы нормальные, удобные. Кресла мягкие. Но если фильм долгий, то некоторые части Подробнее>>