03.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина Анатольевна о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА КРАСНОЙ ГОРКЕ

Обратилась в данный медцентр из-за неприятных ощущений в области уха. На приеме у Аллы Петровны Сергеевой выяснилось, что необходимо серьезно отнестись к моей проблеме. Благодаря ее опыту и знанию своего дела она сделала чудо. Еще понравилось оснащение самого кабинета: все новое, чистое, а самое главное, что чувствуешь себя удобно и комфортно. Спасибо Вам за Ваши добрые дела!

Гагарин

30.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании Медицинский центр Альгида

Прочитала плохие отзывы о медцентре Альгида и удивилась. В медцентре довольно таки домашняя обстановка. Все сотрудники относятся к пациентам с таким вниманием как будто знают нас уже много лет. В 2017 году обратилась в "Альгиду" по поводу сильных болей в шее своей мамы. Ей сейчас 80 лет. До этого лечились в трех местах и платных и бесплатных, никто не мог помочь. Здесь мы обратились к неврологу Арутюновой Людмиле Геннадиевне. За четыре сеанса она вылечила заболевание, но предупредила что возможно через 1,5 года придется повторить лечение. Сейчас 2019

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании МЕДИН

Читала отзывы о Медине была в шоке, т. к. надо было идти на мед. осмотр. Сходила, очень понравилось. Работают грамотные специалисты, и отношение к клиентам очень вежливое и внимательное. А то, что предлагают дополнительные услуги, значит что-то не в порядке. Переживают о вашем здоровье. Значит не плевать, как в гос больницах. Не слушайте не грамотных писателей! Будьте здоровы.

Ярославль

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании МЕДИКАЛКЛАБ

Мне 45 лет и в этом году я впервые решилась сделать уколы ботокса от морщин. Особенно мне не нравились мои морщины на лбу и между бровей. Они были очень глубокие и старили меня лет на 10… Поиск начала с обзвона ближайших клиник. Больше всего мне понравилась консультация администратора в клинике по адресу ул. Генерала Кузнецова, д. 13, к. 1. Мне по телефону очень вежливо и понятным языком объяснили, как проходит процедура и как к ней готовится. Записали на прием к косметологу Афониной Алесе. Вообще я боюсь уколов, но доктор

04.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании МЕДЕЛ

Выражаю большую благодарность врачу-гинекологу Заляловой Г. Ф. за ее профессиональную работу. Внимательная, вежливая, но главное – отличный специалист. Спасибо ей за отлично сделанную операцию. Желаю ей успехов в работе и здоровья.

Казань

13.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

Я, Лукинская Антонина хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Евгении Михайловне за своего сына Александра, который лежал в детском отделении с 6.02.2017 по 17.02.2017. Моему ребенку 9 лет и за эти 9 лет у него два раза был отек Квинке. Евгения Михайловна помогла в решении целого ряда вопросов и проблем, которые мы не смогли решить ранее. Это специалист обладающий высоким профессионализмом. На приёме Евгении Михайловне чувствуется, что врач искренне хочет помочь пациентам, терпеливо вникая во все их проблемы, она назначила нам полное обследование по итогу анализов все доступно объяснила и

02.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - 1

Хожу на приём к узи-диагносту Морозову Александру Павловичу уже давно, с 2008 года где-то. Очень толковый врач, профессионал, уверена в его работе на 100%. Сдавала ещё анализы буквально недавно, цены у них не меняются, всё стабильно на протяжении многих лет, самые низкие цены по частным клиникам Зелика. Мне очень нравится туда ходить. Атмосфера мягкая, будто дома.

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании Доктор Плюс

Обратилась к ЛОРу в клинику Доктор Плюс по адресу: ул. Люблинская, д. 157/2, пожалела об этом очень сильно! Моя проблема была в том, что очень любила почесать ушки, т. к. проблема эта с детства и периодически в моей жизни возникала, решила закрыть ее и сдать анализы. Попала на прием к Литвиненко, и вроде бы ничего и анализы предложили сдать и с левого и с правого уха, и слух проверили, и даже первичный диагноз выявили и лечение назначили, правда дороговато получилось, но здоровье же важнее! Сказали прийти, как будут результаты

16.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании ДОКТОР ЛУКА

Спасибо большое Оксане Маратовне, стоматологу от Бога. Всю жизнь мучаюсь с зубами потому, что врачи не ахти попадались. В Сабурово работаю, поэтому выбрала Доктор Лука. Цены очень бюджетные, никакой боли, всё быстро. Единственный минус - нет возможности оплаты картами. В остальном пятерка с плюсом:-)

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Антонина о компании Гастроцентр на Октябрьском поле

Так кая сама медик и процедуру колоноскопию, делаю не в первый раз, то начитавшись хороших отзывов поехала в этот гастроцентр на берзарина,(хотя попадались отзывы о том что там колоноскопию не делают, но я подумала, что это не может быть, ведь на кону жизнь человека) так вот , колоноскопию там не делают, берут с вас деньги, вкалывают наркоз и вы спокойно спите минут тридцать. потом вам выдадут липовое заключение и идите вы домой счастливые, что все так легко прошло. Так же сдавала анализы, которые отличаются от предыдуших и последующих координально,