09.02.2022 | отрицательный отзыв
Попеско Ольга Михайловна

Эта мадам и ее родная сестра Елена хотя имеет сейчас фамилию Солокова но так же по факту Попеско являются мошенницами... как я жалею что раньше не прочитала эти отзывы и не поняла кто и что это за люди. Мне повезло больше я потеряла всего лишь 35000 руб. Но надеюсь и мой отзыв поможет другим людям!!!! НИКОГДА!!!!! не имейте с ними дело!!!!! Подробнее>>

21.08.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Надежда Михайловна Щербань о работе в компании

Надежда Михайловна Щербань:
Я получила полноценную и устраивающую меня консультацию. Всё было на высоком уровне, приятно общаться с сотрудниками в Красногорском правовом центре. Огромная благодарность Олегу Валентиновичу за решенную мою проблему. Спасибо!

Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж

21.12.2021
Мальченко Алла Михайловна: Торговля

!ВНИМАНИЕ! !мошенница! [М.] [А.] [М.] проживает по адресу г. Минск, ул. Ермака, дом 54а, телефон +375(29)148 28 51 мошенница!! не связывайтесь С ней ни при каких обстоятельствах! Мною в интернете найдено еще несколько человек, которые также пострадали от действий [М.] Аллы [М.] Данный человек в моем случае заключил как многодетная мать со мной соглашение о том, чтобы я оформил на Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
Мошенница Мальченко Алла Михайловна

!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!МОШЕННИЦА!!! Мальченко Алла Михайловна, проживает по адресу г. Минск, ул. Ермака, дом 54А, телефон +375(29)148-28-51 – МОШЕННИЦА!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Мною в интернете найдено еще несколько человек, которые также пострадали от действий Мальченко Аллы Михайловны. Данный... Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя наталья михайловна голоха о работе в компании

наталья михайловна голоха:
Я очень прошу, что бы кто-нибудь из руководства объяснил мне смысл и привлекательность моей работы. Потому что как оказалось при 0,5 окладе оператора (это 3590 р. в месяц) мне приходиться вкалывать и мотать себе нервы как проклятой. А на бирже труда в это время я после увольнения смогу получать 4900 р., не работая целый год!!!! И о какой "модернизации" вы говорите.Ау проснитесь!!! Мы работаем на доисторическом оборудовании, белые листы и чековую ленту иногда покупаем сами, а в некоторых опс вообще топят печку, проваливаются полы и вываливаются окна. И при это с меня требуют покупку формы, хотя я могу себе позволить только обноски более богатых родственников.

Москва, Докукина, 16а к1

03.11.2021
Богомолова Мария Михайловна - чудовищное мнение о коллегах

Сильное руководство объединенной компании, кроме директора по маркетингу Подробнее>>

03.11.2021
Богомолова Мария Михайловна - чудовищное мнение о коллегах

Отличное руководство объединенной компании, кроме директора по маркетингу Подробнее>>

02.11.2021
Богомолова Мария Михайловна - ужас!!!

сильный отдел продаж Подробнее>>

02.11.2021
Богомолова Мария Михайловна - ужас!!!

Сильный отдел продаж Подробнее>>

Богомолова Мария Михайловна

Директор по продажам – Славгородская Екатерина. Благодаря которой и ее генеральному директору компания активно развивается. Несмотря на безграмотный маркетинг. Подробнее>>