29.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании Святая Мария Медицинский Центр

После поездки в Хабаровск в перинатальный центр и показа всех анализов и картинок, врачи Хабаровска очень долго смеялись и падали под стол. Сказали, что такого цирка в перинатальных центрах города Владивостока они ещё не видели. Святая Мария - это рассадник лжи и вымогательства денег без какой либо концепции помощи нуждающимся.

Владивосток

05.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария Жиронкина о компании САТОРИ

Большое большое спасибо всем сотрудникам клиники за внимательность, качественную работу и огромное дружелюбие. Никогда бы не подумала, но лечение зубов в окружении таких людей становится быстрым и совсем не страшным занятием. Буду ходить только к вам.

Самара

19.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании САНМЕД-ВОСТОК

Хочу оставить отзыв о прохождении медосмотра для получения личной медицинской книжки в медицинском центре «СанМед-Восток». Проходила я 29.10.2019 и хочу сказать, что у меня остались самые положительные впечатления, об этом медицинском центре. Во-первых хочу отметить, что цены для Москвы очень и очень приемлемые. Там действуют скидки, например если записаться на прием через сайт, то в регистратуре сразу выдают обходной лист, что намного ускоряет процесс прохождения медосмотра. Во-вторых, хочу отметить профессионализм персонала центра, там он просто замечательный, можете быть уверенны, что вас обслужат быстро и качественно. Еще хотела бы

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании РУСИЗМЕД

Люди! Не ходите в этот, якобы мед. центр! Гинеколог, сделав мне УЗИ на специальный пятый день (!), это было очень важно для меня, потому, как было подозрение на кисту, просто результаты мне не выдала, объяснив это тем, что я приду в следующий раз и вместе со всеми результатами я получу и этот. Но! Когда я пришла повторно, мои анализы еле нашли, да и то, не все, пообещав прислать по почте оставшиеся. А УЗИ сделали повторно, мотивируя это тем, что необходимо посмотреть динамику. В итоге, УЗИ сегодняшнее датировала, эта женщина

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария Филимонова о компании Российский научный центр рентгенорадиологии

Ужасная организация регистратуры, почему приходится стоять в очереди на оплату по часу и по полтора, на оплату консультации, когда это можно сделать за пять минут через интернет с карты??? Это даже не каменный век, это цинизм, неуважение к пациентам, тяжелобольным людям, которые вынуждены из последних сил просиживать эти бессмысленные очереди.

19.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании РЕФЛЕКС

Записалась на УЗИ за 3 дня до проведения процедуры (встал вопрос о стимуляции родов), придя в оговоренное время, с удивлением увидела в коридоре 5 человек, записанных на тоже самое время, что и я. Также, с удивлением, услышала слова девушки администратора, что она меня якобы предупреждала, что придется ждать. Чувствовала я себя в тот день ужасно, но на просьбы провести мне исследование пораньше, мне ответили отказом. В клинике было чрезвычайно душно и я ушла к себе в машину, чтобы ждать время процедуры там, где-то через час мне перезвонили и сообщили

Балашиха

07.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании РАДУГА

Пришлось обратиться за помощью к гинекологу, чтобы сделать аборт. Не захотела идти в больницу свою, поскольку там и отговаривать могут, а мне это не нужно было. Обратилась в клинику «Радуга» и попала к Ерхан Каролине. Приятная женщина, проконсультировала меня по поводу аборта и предложила медикаментозную процедуру. Все прошло хорошо, я была под наблюдением врачей. И дальше планирую приходить к Каролине Павловне.

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА

Добрый день! Меня зовут Мария! Делала операцию у Дубенского Владислава Валерьевича. Операция прошла быстро, ощущений боли не было. После операции отправили домой сказав, выпей обезболивающее и ничего болеть не будет. Приехав домой заморозка начала отходить и я на стенку начала лезть от боли. Ничего не помогало. В итоге прошла неделя, швы разошлись. Приехала к врачу на второй прием, он опять зашил мне шов и отправил домой, так я приезжала к нему 4 раза, шов не срастался. В итоге я уже не могла ездить на эти пытки, после 4-го раза

Тверь

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ПРИМАМЕД

Никогда туда не ходите! Все ужасно, отношение, лишь бы денег содрать! Кошмар!

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ПРИМА МЕДИКА

Делала МРТ, аппарат китаец, плохое изображение практически, что надо было посмотреть врач Гуламов не посмотрел. Заключение дал, совсем не подходит для консультации в институте, снимки отвратительные. Пришлось переделывать МРТ в другом медицинском центре. Не советую делать МРТ в этой клинике, т. к. аппарат 0, 4 'Тесла' и еще китайской сборки.