14.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил Сергеевич о компании СК Рант

Строил Рант на деньги подрядчиков 3 компании, а те за наличный расчет продавали квартиры гражданам, и Рант подтверждал квартиры за ними. Потом СК "Рант" объявлял, что подрядчики не выполнили перед ними условия (все виды работ), а просто подрядчики и Рант кинули людей на деньги, и квартиры, банальный развод. Сейчас люди судятся именно с Рантом. Обычная пирамида обманщиков, так как денег у Ранта своих никогда не было.

31.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СК Рант

Татьяна, а ООО "Авангард" Засепский Б. эту кв. продавал, как оказалось, еще 2013 году за 3 200 000-3 400 000 кв. N 14, дельцы от Ранта и ООО "Авангард" заработали 2 млн. рублей пополам и каждому по 1 млн. рублей, вот так работает СК Рант и его 3 подрядчика.

09.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Иванович и Тамара Михайловна о компании Свод-Строй

Доброй вечер! В июне 2018 года мы обратились в ООО СК «Свод Строй» для осуществления постройки нашего загородного дома. Хочется отметить плюсы Вашей компании: Внимательное руководство в лице генерального директора Васильева Игоря Григорьевича, который с пониманием отнёсся к нашим пожеланиям. Профессионализм и четкость менеджера Новикова Ивана и инженера Новикова Александра. Особенно хочется отметить строительную бригаду под руководством прораба Новикова Сергея, строителей Сергея и Кирилла. Все было выполнено качественно, добротно и раньше заявленного в договоре срока. Огромное Вам спасибо! Развития и процветания Вашей компании! С уважением, Алексеевы Михаил Иванович и Тамара Михайловна

14.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Свод-Строй

Мы с женой, скорее всего, не особо отличаемся от всех других заказчиков данной компании. Долго искали строительную компанию, которая займется возведением нашего будущего дома. Углубляться не буду, скажу только, что прошли много собеседований и встреч, в итоге остановились на СВОД-СТРОЙ. Для этого было несколько причин, во-первых, нам подошло то, что здесь всю работу выполняют, то есть нам не нужно самостоятельно готовить инженерную документацию, покупать материалы и контролировать бригаду строителей. Во-вторых, очень понравилась идея каркасного дома.

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СВАРОЧНО-МОНТАЖНЫЙ ТРЕСТ

Знакомство с СМТ длилось пол года. ЗП белая, но по КТУ, соответственно получить на 10 000 меньше - можно без объяснений. Начисляют и считают кстати зарплату (!) начальник участка и ОК, не знаю как на других участках, но в Воркуте это происходит так. Обратившись в ОК с просьбой выдать справку, что я работаю в Заполярье. я получил отказ. Мол работаем м ы там все, как будто, в Ухте. Херас два а не пенсия) Выходных может не быть и по три недели. Запчсасти на машину получить. у меня не особо получалось. Может быть это

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании РЕМСТРОЙСЕРВИС ТРЕСТ, ЗАО

Организация закрытого типа. На работу никого не берут, даже не спрашивают хороший ты или плохой работник, просто нам не требуются и всё. Только по блату или по знакомству, одно сплошное кумовство. Зачем тогда писать про себя, что это стабильно развивающаяся компания? Если рабочие люди вам не нужны.

Липецк

03.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Севостьянов Михаил о компании ПРЕМИУМ

До начала сотрудничества с этой компанией я сменил 3 бригады и уже не верил в успех. Но премиумским спецам удалось меня приятно удивить. Когда приехал замерщик для составления сметы, мы сразу нашли с ним общий язык. Наконец-то меня услышали и услышали мои пожелания. В дальнейшем бригада четко придерживалась изначально составленного плана, большинство отделочных материалов мне помогли выбрать по интернету, огромная экономия сил и времени. Спецы там работают, кстати, реально грамотные, например, я хотел сделать электрические теплые полы в ванной и туалете, но меня убедили, что выгодней и надежней будет

Екатеринбург

18.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

С ПСК заключил договор на строительство жилого дома, вытрепал с ними все нервы. Сил больше уже не было - и кнутом, и пряником. Соглашусь с предыдущим отзывом: кругом одно вранье. Дошло до суда. Дом так и не построен и денег нет. Вот и думайте. Не поддавайтесь на их цветной и правильный сайт!

Краснодар

24.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании МОССТРОЙГАРАНТ

До обращения в Мосстройгарант имел очень негативный опыт строительства с другой московской компанией, отзывы мои есть в сети о ней на основных сайтах деревянного домостроения. В итоге договор был с ними расторгнут, недострой вывезен с участка, а поскольку фундамент был заложен под первоначальный проект, пришел с размерами и эскизами в Мосстройгарант. Сделали новый проект, учли все замечания, очень кропотливо выверяли сложные моменты, в частности с косыми перерубами на веранде, чтобы производство отработало домокомплект идеально. Рабочие профессионалы, работали умело и слаженно, замечаний к ним не было, т. е. вообще не

21.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Московская Реконструкция Компания

Ребята отлично справились с поставленной задачей. Ремонт делали в детской комнате, по проекту. Отличный попался нам прораб Михаил, отдельное ему спасибо. Желаем 'Московской Реконструкции' побольше хороших заказчиков.))