12.11.2015 | положительный отзыв
ASAP Solutions International, рекрутинговое агентство - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
из всех такси, в которых я работал, некси на высоте. всему обучат, объяснят. график удобный, клиентов много и машины не развалюхи.

Москва, Смольная, 24а - 1424 офис, 14 этаж, ДЦ Муравей

10.02.2023
Отзыв сотрудника Миша о компании Гранель Девелопмент

Хотите испортить картеру и репутацию - идите в Гранель. Срывают сроки во всем от получения исходных данных и проектирования, до строительства и сдачи объектов.

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Ростсельмаш

Чистое и честное предприятие, официальное оформление что сейчас редкость. Соцпакет очень широкий без обмана всё предоставляют. Если нормально работать получишь полную зарплату, а если переработаешь это вознаградиться

Ростов-на-Дону

10.01.2014 | отрицательный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Миша мишкивич» о работе в компании

Миша мишкивич:
Ан -секьюрити обманывает с зп штрафы из пустого место и задержки зп в бухгалтерии кобыла сидит каторая не даст вам не какой информации по вашей зарплате .И пишут сами отзывы о себя положительные.

29.03.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Все честно по деньгам, человеческие отношения. Работаю уже 4 года, уходить не собираюсь. До этого был опыт еще в двух ЧОПах, и, скажу честно, не понравилось.

26.12.2022 | положительный отзыв
Ямалтрансстрой отзыв сотрудника Миша

Миша:
Я 4-й год езжу на вахты от Ямала и могу сказать что стало значительно лучше по сравнению с тем какие были условия раньше. Зарплата хорошая и без задержек. Руководство требовательное, но вполне адекватное. Всем кто реально работает и старается тут нравиться. Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Миша

Миша:
  От офиса легко можно уехать, расположение удобное, да и офисов по городу несколько, можно выбрать ближайший к себе. Компетентные во многих вопросах руководители, коллеги опытные, в моем коллективе некоторые около 4х лет работают))естественно обращался за помощью и не раз, никогда не отказывали. После окончания рабочего дня не беспокоят, зарплату выплачивают своевременно

14.05.2014 | отрицательный отзыв
Юлмарт, сеть магазинов бытовой и компьютерной техники - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Уволился сам (а отработал не один год). Кинули на расчет. В общей сложности не получил около 60 т.р. Судиться не буду - пойду в СМИ, благо все бумаги и доказательства на руках. Компания сгнила.

Москва, Кутузовский проспект, 88

05.07.2020 | положительный отзыв
Работа в Агентство недвижимости BSA      отзыв сотрудника Миша

Миша:
Пришел два года назад в компанию, работаю брокером. За это время существенно увеличил свой заработок. Да, руководство требует эффективности, но есть условия, чтобы эту эффективность показывать. База у нас отличная, всегда есть что предложить клиенту в разных ценовых категориях. Подробнее>>

11.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании СВ Фитнес

Мне приглянулся этот клуб, как только зашёл на сайт svfitness ru. Понимаешь масштаб и реально хочется там работать. Здесь нормальный коллектив, отличные условия, часто проходят корпоративы и зарплата хорошая. Я проходил обучение, так мне оплатили 50%, приятно.

Московская Область