24.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Свинокомплекс Уральский      отзыв сотрудника Рома Васильев

Рад что работаю на этом предприятии, жить стало легче т.к. появилась уверенность в завтрашнем днем, ни дня зп не задержали, официально трудоустроили и полная соц. защита, в отпуск как положено, что еще нужно? Подробнее>>

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Лаборатория запчастей Labz4

В Лаборатории запчастей очень грамотные и вежливые менеджеры. Без проблем помогли мне подобрать нужную деталь, дали много полезных советов. Подробнее>>

24.12.2015 | отрицательный отзыв
Поволжский оконный завод, ООО - отзыв работника «Рома» о работе в компании

Интересно , что большинство положительных отзывов пишут одни и те же люди. даже, не обращая внимание что их выдает IP'шник .(значок одинаковый рядом ). На самом деле ничего хорошего, совершенно невозможно предугадать сколько ты получишь в следующем месяце. на сколько накажут.
Работа серии бери больше - кидай дальше.

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании ГАЗСТРОЙ

Восхитительная компания, в которую я имел удовольствие работать! ООО "ГАЗСТРОЙ" или ЗАО "ГАЗСТРОЙ", неважно как называть, это место, где прогресс не останавливается, а сотрудников по-настоящему ценят. Я действительно ценил белую зарплату и все преимущества соцпакета. Это редкость в современных условиях, и важно, что компания берет на себя ответственность и заботу о своих сотрудниках. Компания просто олицетворяет инновацию и устойчивость, работая более 30 лет в индустрии и оставаясь ключевым партнером МОСОБЛГАЗа. Это обеспечивает стабильность, и вы знаете, что ваша работа будет цениться и важна.

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании RTDService

В начале был стажером, потом взяли в штат. Работаю на позиции менеджера по работе с клиентами. Работа нравится. т.к. она не скучная. Есть поток людей, всем что-то надо, что-то интересно. Атмосфера внутри коллектива здоровая, потому и нет ощущения, что хожу на каторгу. Кроме заработной платы к ней прилагаются и бонусы. Но размер бонуса полностью зависит от результатов. Если результат слабый, то бонуса может и не быть. Зарплату выплачивают стабильно.
Не нашел

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Балконная компания

В нескольких фирмах консультировался по поводу установки деревянных окон в квартиру. То цена космическая, то полную оплату нужно внести еще до того, как замеры сделают. Все это доверия не вызывало. Хорошо, что нашел балконную компанию. тут и платить все сразу не требуют, замерщик приезжает бесплатно. а на окна отличная скидка. При этом качество самое высшее.

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Work5

Для меня, кроме всех преимуществ этой платформы, еще удобно и то, что можно не платить сразу за всю работу. бывает такое, что финансы не позволяют. да и хочется сначала увидеть какой-то результат, а потом вносить всю сумму. Правильно сделали, что дали возможность внести половину для того, чтобы исполнитель приступил к работы. Для многих так намного лучше.

17.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Рома

Хорошая компания, в которой своих сотрудников действительно уважают и ценят. очень помогли мне финансово, когда заболела мама. да и вообще, всегда можно обратиться к своему начальству по каким-то вопросам, помогут советом и делом. Люблю свою работу.

22.10.2021 | отрицательный отзыв
16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Группа агропредприятий Ресурс

Работаю агрономом тут уже несколько лет. Очень приятно каждый раз что компания готова вкладываться в работников. Оплачивают курсы повышения квалификации, есть полный соц пакет. Зароботную плату ни разу не задерживали.