07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

У моей мамы серьёзное заболевание - истончение сетчатки глаза. Обращались в разные клиники, больше всего нам понравилось здесь, хорошее отношение к пациентам, врачи с большим опытом работы, вежливые и грамотные. И мама решилась на операцию в этой клинике - на профилактическую лазерную коагуляцию сетчатки. Всё прошло успешно. Спасибо докторам клиники.

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

Просто слова благодарности всему персоналу и лично Михаилу Юрьевичу за успешную операцию по коррекции зрения и избавления меня от близорукости! Хотя после диагностирования и анализов показания к операции были положительные, страх оставался. Очень рад, что все прошло комфортно, безболезненно, сейчас дохаживаю период реабилитации, но уже вижу, что результат превосходный. Зрение стабильно четкое, головные боли исчезли совсем.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

У меня не большой минус, боялась что после родов зрение упадет ещё сильнее поэтому неоднократно посещала во время беременности. Хорошие врачи, вежливое обращение, всё понятно и ясно объясняют. На последнем приеме исключили кесарево сечение так как из-за него зрение могло очень сильно упасть. Хочу выразить свою благодарность! После родов зрение не упало.

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

Обратилась в клинику по поводу значительного зрения, появления постоянного тумана, пятен и точек перед глазами. Поскольку у меня сахарный диабет, в клинике посоветовали обратиться к Азимовой Мафисат Азимовне. Доктор очень внимательная, грамотная. После осмотра и диагностики мне поставили диагноз диабетическая ретинопатия и рекомендовали сделать лазерную коагуляцию сетчатки. Очень благодарна Мафисат Азимовне. Всё прошло отлично! Доктор очень внимательная, грамотная. Спасибо огромное!

24.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Виктория Клиника доктора Ходакова

-Помойка. -Клиника и оборудование находятся в таком состоянии,что я сама бы побрезговала там лечиться.Ужас.По клинике очень давно надрывно плачет ремонт. -Откровенный диссонанс между фотографиями со знаменитостями при входе в клинику и фактическим клиентом клиники.А так же с ...эм....интерьером клиники. -Коллектив - потенциальные клиенты психотерапевта.Никогда не пойму зачем тратить свое время,свою жизнь на работу в таком месте.Ну как говорится -"рожденный ползать летать не сможет",каждый сам выбирает свой уровень.Дорогие соискатели вакансии ассистента-поверьте,вы достойны лучшего.
0,0 и еще раз 0 ... Подробнее>>

02.09.2022
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

Обращалась в клинику, к Татьяне Юрьевне, в связи с ухудшением зрения. Заметила, что стала плохо видеть,особенно далеко.Не затягивала, но оказалось, что уже проблема глубокая. Порекомендовали операцию. На самом деле, операцией, как таковой, это сложно назвать. Никакой болезненности, а реабилитация заняла буквально несколько часов. Сейчас все уже позади. Огромная благодарность за профессионализм и приятное отношение к пациентам.

28.09.2021 | положительный отзыв

Гость Вера:
Были у детского врача Бервиновой с больным ухом. Зависли в регистратуре сначала, но потом все пошло в нормальном темпе и своим чередом. Все, что нужно выяснили, получили рецепты и рекомендации, отправились лечиться. Впечатления по большей части позитивные.

24.09.2021 | положительный отзыв

Пациент:
Уважаемая Анжелика Юрьевна! Спасибо вам за все! После редукции ничего не беспокоит, ожидаемой боли нет. Все делаю как вы сказали. Вы замечательный человек и доктор! Желаю вам всего самого наилучшего!

06.09.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Обратился с заболеванием верхних пазух носа. Врач выслушала, осмотрела, рассказала и показала на снимке проблемные участки.. Проконсультировала на счет лечения. Все стараюсь выполнять как она сказала, чувствуется, что иду на поправку. Елена Станиславовна понравилась, сразу ясно, что профессионал. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Сотникова - положительный отзыв

Дарья:
Хорошая клиника, где есть все нужные специалисты. Так как была нужна помощь моей собаке именно ночью, в других клиниках неврологов ночных не было, а приехали на Репищева врач оказал экстренно помощь, будем и дальше лечиться тут. Спасибо доктору Игошину Роману Сергеевичу.