Ковалев юрий Германович : Дизайнер. Негативный опыт сотрудничества

Заказывал дизайн проект. Все шло долго, семимильными шагами, нормально до определенного момента, потом общаться с этим человеком становится просто невозможно! Переклинивает! Одна звезда из пяти. Не советую обращаться к данному специалисту

Ковалев Юрий Германович : Не советую обращаться

Не советую. От коллег слышу сплошной негатив. Наше бюро отказалось от сотрудничества с данным специалистом

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

После развода меня обязали платить алименты. До поры до времени я справлялся , но потом меня сократили на работе . Обратился за помощью к юристам . так как причина была веская , они мне смогли помочь и сумма платы была снижена ! Я благодарен !

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Выиграли моё дело по затоплению квартиры . Тут я вам так скажу , цены тут не низкие , но работы своей стоят , даже очень. Обращайтесь , хорошую юридическую помощь оказывают .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Спасибо вашему юристу за отправление заявления в банк , благодаря вам мне одобрили кредитные каникулы , эта пауза мне была нужна из-за случившихся проблем на работе .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Благодарен им за их юридическую помощь , отработали вопрос очень качественно . Решили мою ситуацию оперативно и без проблем . Верно оценивают свои услуги за такие работы позволительно)

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Ковалев Юрий Германович : Общаться невозможно

Здравствуйте. Посчитал нужным оставить отзыв. Общаться не очень приятно. Хамское отношение. Больше обращаться не буду и Вам не советую. В народе также отзывы «не очень». Спасибо за внимание.
Какие преимущества? Никаких

02.06.2023 | отрицательный отзыв
ИП Ковалев Петр Андреевич

Хорошие клиенты и работа была бы хорошая... Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Спасибо юридической компании . Я выступал на мероприятии диджеем и там произошел конфликт при котором полетела моя аппаратура ..Разъяснить ситуацию и владельцу и собственно зачинщикам удалось , удалось решить ситуацию без судебных разбирательств в мирном порядке .