17.09.2022
Отзыв сотрудника Лана о компании Комус

Начинала свою работу в Комусе на СК Кантемировский (комплектовщик-грузчик) еще в 2010г. По началу работала в день, потом сделали ночные смены ушла в ночь 2х2. Суббота и воскресение всегда были выходные дни, т.е. в одну неделю мы работали 3 ночи, в другую 2 ночи. По возможности старались брать подработки. Я работала на зоне дорогого товара на 5 этаже. Была чистая сделка, потолка не было. Заработки были очень хорошие! Нагрузка на работе была ужасная, но заработки того стоили! К примеру средняя з.п в 2011г. лично у меня на полной

16.10.2022
Комус

Как подбирают народ непонятно....Достали названивать со своим предложением в менеджеры по продажам, решил приехать. Мало того что по телефону толком ничего не говорят, так еще и на встрече ничего не знают. Два менеджера на всю Москву. По каким критериям подбирают не понятно, тупая трата времени. Поинтересовался из каких трех частей состоит зарплата по цифрам ответ я не знаю, какой план Подробнее>>

05.10.2022 | положительный отзыв
03.10.2022
Комус

Странное устройство на работу. Задают много личных и некорректных вопросов. Адаптация новых сотрудников отсутствует напрочь, как и коммуникация между отделами. Расчет зп производится совершенно таинственным образом для всех, оклад мизерный, а проценты начислят как им будет удобно. За любой косяк тебя лишают kpi, можно остаться с голым окладом. Вам не оплатят рабочие дни, если ваш администратор "случайно" забудет Подробнее>>

20.09.2022
Комус

Начинала свою работу в Комусе на ск [К.] (комплектовщик грузчик) еще в 2010г. По началу работала в день, потом сделали ночные смены ушла в ночь 2х2. Суббота и воскресение всегда были выходные дни, т.е. в одну неделю мы работали 3 ночи, в другую 2 ночи. По возможности старались брать подработки. Я работала на зоне дорогого товара на 5 этаже. Была Подробнее>>

10.07.2022
Комус

Когда закончатся ужасные маршруты? Когда прекратиться издевательство над водителями? Сколько можно во всем делать виноватым водителя? Как долго будет подобного рода общение? Мы пришли сюда работать, а не в рабство к сотрудникам отдела доставки. услышите нас уже наконец. Почему кто то, работает каждый день, а кто то выходной по 8 дней в месяц? На что нам кормить семьи? При Маркове Подробнее>>

02.06.2022
Отзыв сотрудника Сапог о компании Комус

Осталось пидораса- Маркова выгнать. И заодно Аркадьевна жополиза

15.06.2022
Комус

Размещают массу вакансий. Регулярно отправляю резюме. Никогда не приглашают. Хотя, полностью соответствую всем требованиям. Вывод? Или, никто не требуется, а, просто изображение деятельности. Или, ищут дураков, на которых можно кататься. Или, мифических супергероев, "в возрасте до 30 лет, но, со стажем 25,и опытом в силовых ведомствах". Непонятная контора. Не советую. Потеряете время. Подробнее>>

17.05.2022
Комус

Соцпакета нет. Полиграф для всех соискателей. Это незаконное требование. Требовать прохождение детектора лжи компания может с целью выяснить, будет ли сотрудник жаловаться на невыплату зарплаты и нарушение его прав. Неразглашение коммерческой тайны бред, поскольку ситуация в компании не самая радужная и сведениями о внутренней кухне без особых проблем делятся сотни людей, читайте в интернете. Комус, получается, нанимает таких людей, которым Подробнее>>

06.04.2022
Комус

Ну что, ситуация становиться только хуже. Уважаемые руководители, объясните пожалуйста для чего вы прислали сюда сказочного дебила и его [censored] Для чего они тут сидят просиживают штаны и кошмарят народ? Приезжали, говорили что будет автоматизация, будут дополнительные люди! опять получаеться красивых слов нарассказывали?! А по факту ничего не делается. Разве мы похожи все тут на дебилов, [М.] [А.] что бы Подробнее>>