22.03.2020 | положительный отзыв
Линии любви отзыв сотрудника Анжела

Анжела:
Я мужу в прошлом году покупала в Линиях Любви золотой зажим для галстука. Цена в этой сети оказалась самая низкая, всего 13600 рублей. Зажимом муж пользуется и по сей день. Ему нравится. Говорит, что коллеги даже с завистью смотрят:) Ну, а я рада, что мужу нравится подарок.

16.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжела о компании Клиника Сибирская

Про эту клинику слышала уже давно, даже еще когда не жила в Тюмени. Но желание тут работать постоянно становилось все тверже. Я даже решилась на переезд ради этого места. Теперь осваиваюсь в новом городе и на новой работе. Пока что всё нравится!

Тюмень

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжела о компании Клиника Сибирская

Всегда работала не ради денег, а ради удовольствия. У меня довольно состоятельный муж, поэтому я могу это себе позволить. Но на предыдущем месте не было ни того, ни другого. Последней каплей стал конфликт с руководством из-за того, что мне без моего ведома перенесли дату отпуска, хотя у меня уже были планы. Уволилась без сожаления. В клинику Сибирская решила прийти ради интереса. Понравились их методы работы с пациентами. Увидела для себя новые возможности развития. И вот уже больше года работаю у них! Сейчас я получаю настоящее удовольствие от своего труда,

Тюмень

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анжела о компании Лига Ставок

Приходилось всем предлагать акций, что не совсем уместно. Нет бесплатных обедов и компенсации проезда. Правда есть бесплатный чай, кофе и конфеты)

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжела о компании STEKSWOOD

Компания крупная с отличной репутацией, работает в сегменте люкс. Лично для меня это большой плюс, так как есть возможность развиваться, работать с интересными людьми, участвовать в интересных проектах. В финансовом плане тоже довольна, уровень оплаты достойный и задержек нет. График стабильный, есть полноценный отпуск, в выходные также не приходится решать рабочие вопросы, тут уважают твое личное время.

26.10.2017
Отзыв сотрудника Анжела о компании Вентрауф

Работаю в Вентрауфе не очень давно, но мне все нравится: дружный молодой коллектив, адекватный руководитель, интересная работа, насыщенная корпоративная жизнь, уровень заработной платы выше рыночного, офис в центре города.

Екатеринбург

08.09.2017
Отзыв сотрудника Анжела о компании ТМ Шалуны

Умирающая компания с завышенными амбициями и невероятно претенциозным руководством. Зарплата составляет 12 тысяч рублей плюс 2-3 процента с почти отсутствующих продаж минус подоходный налог 13%, итого 15-16 тысяч рублей. Работа под постоянным видеонаблюдением из центрального офиса и регулярными звонками надзирателей оттуда. Все региональные менеджеры профессионально некомпетентны и эмоционально неуравновешены. Карьерного роста можно даже не ждать, какие-либо перспективы отсутствуют полностью. За последние годы почти все хорошие сотрудники покинули компанию. Никому не советую пытаться устроиться сюда на работу, так как это приведёт только к потере времени и нервов.

03.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Sercons      отзыв сотрудника Анжела

Анжела:
Работа в Казанском филиале прекрасна. Дружественная обстановка в офисе, всегда на связи с экспертами из Москвы и с нашей любимой лабораторией. Своевременно оповещают о новостях, изменениях в законодательстве по нашим направлениям, новых услугах и обучающих материалах. Компания динамично развивается и мы вместе с ней. Присоединяйтесь к нашей команде! Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Анжела

Анжела:
  Отличная компания, просто класс. Работают быстро, четко

Всеволожск

09.02.2021 | положительный отзыв
ООО «СЕРКОНС» отзыв Анжела

Анжела:
  Работа в Казанском филиале прекрасна. Дружественная обстановка в офисе, всегда на связи с экспертами из Москвы и с нашей любимой лабораторией. Своевременно оповещают о новостях, изменениях в законодательстве по нашим направлениям, новых услугах и обучающих материалах. Компания динамично развивается и мы вместе с ней. Присоединяйтесь к нашей команде! Бывают пересечения по компаниям в базе CRM с другими менеджерами, но эти вопросы быстро решаются с руководителем.

Казань