14.06.2017 | положительный отзыв
Институт красоты Марины Кенжалиевой

Елена:
Работаю здесь на протяжении года. Очень довольная всем. Отличное известное всем место, интересная разноплановая работа, дружный коллектив. Современные технологичные аппараты и методики. Кстати, зарплата здесь существенно отличается от зарплаты в аналогичных клиниках . Работы много, но это только в плюс Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
Театр Марины Петровой

Уже долгое время в этот салон требуется продавец-флорист с опытом работы. Однако по какой то причине подходящий человек не находится. Задаешься вопросом и понимаешь что скорее всего дело в самом директоре с одноименным именем. Дело в том что этот человек со вспыльчивым характером и мало кто сможет работать в тандеме с ним. Так же присутствует снобизм. Подробнее>>

02.03.2016 | отрицательный отзыв
Sweetmarin - студия заказных тортов Марины Мурашовой

Студия заказных тортов Марины Мурашовой. Если любите свое дело - не ходите работать туда. Марина немного неадекватная женщина. Её муж, финансовый директор, ведет себя тоже странно. Много пафоса, мнят себя чудо-директорами, собрания по тайм-менеджменту проводят в кафешке неподалеку =) На практике, сама Марина постоянно мешает своим же сотрудникам. Она начинала печь торты дома, потом арендовала небольшое помещение в жилом доме, набрала Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Студия Марины Васканян отзыв сотрудника ал

Внимание! В студии Марины Васканян категорически не хотят платить зарплаты,проценты мастеров постоянно меняются, выплаты не производят по 3-4 месяца, отношение к сотрудникам воистину хамское! Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Студия Марины Васканян отзыв сотрудника гостья

неужели это так на самом деле,мне предложили там работу Подробнее>>

| положительный отзыв
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25 - ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25

Информация об организации подтверждена 2009-04-06 15:31:26

Московская область, Ступино г., Чайковского улица, вл. 37-А

04.06.2026 | положительный отзыв
Отличный курс

Я из тех людей, кто с компьютером на «вы», поэтому жутко боялась темы Wildberries. Думала, там программирование какое-то, нужно разбираться в кодах и тд. В Онлиум подкупило, что всё пошагово: в одном видео показывают, где нажать, чтобы загрузить карточку, во...

21.05.2026 | положительный отзыв
Хороший курс

Реальный отзыв об эксперте по пенсии Александре Михалеве. Очень понравилось что всё объясняют без сложностей и без обмана

01.05.2026 | отрицательный отзыв
GaTTi в ТЦ Курс — Ю Г вытреплет вам все нервы еще до начала первой смены

Из плюсов могу назвать только само место работы в Балашихе, потому что ТЦ Курс находится в удобном месте и там внутри довольно прилично. Продавец, которая стажировала меня 16 апреля, оказалась адекватной женщиной и реально старалась ввести в курс дела по ассортименту этих сумок и кошельков. Сам островок в центре зала выглядит симпатично, товар качественный и его приятно держать в руках. На этом все положительные моменты заканчиваются, потому что никакая красивая витрина не стоит того общения с хозяйкой, которое вас ждет. Если вы готовы работать вообще без выходных и терпеть крики ...
Это не работа, а натуральное издевательство над людьми и здравым смыслом. Юлия Георгиевна ведет себя как настоящий тиран и манипулятор, который не ценит чужое время. Сначала мне морочили голову неоплачиваемой стажировкой, а потом начался сущий ад с установкой приложения МАКС. У меня старый телефон с забитой памятью, и эта дамочка об этом прекрасно знала, но все равно заставила меня удалять нужные приложения и файлы ради ее прихоти. В день выхода 21 апреля она начала написывать мне в шесть утра с требованием скинуть паспорт, хотя могла сделать фото на месте. Из-за ...

06.04.2026 | отрицательный отзыв
Курс ни о чем

В какой то момент поймал себя на том, что слушаю ради фона. Слова громкие, интонации жесткие, но практической ценности мало. Для тех, кто уже проходил через запуски и продажи, здесь почти нечего взять.
Нету