28.09.2023 | положительный отзыв
Ланит

Классный офис, гибридный график, легко расти в целом. Компания крупная, стабильная, так что могут себе позволить помимо зп классные плюшки - страховку, обучалки, скидки от партнеров и т.д. Детям подарки на нг, сотрудникам - корпоративы. Кадровая и моральная поддержка на уровне, молодая часть коллектива - супер!

25.09.2023 | положительный отзыв
Ланит

Просто классная компания, во многом. В отношении к сотрудникам, в возможностях, которые она дает, в условиях, в которых ты работаешь.
Минус может быть только в том, что зарплата не очень пропорциональна нагрузке. А так всё ок.

19.09.2023 | положительный отзыв
Ланит

Понравилось, что онборинг очень плавный, легкий и комфортный. Уютный офис и хорошие железки. Многие процессы отлажены, но есть и деревянные. Если в целом оценивать - мне все нравится, хотя есть куда стремиться.

16.09.2023 | положительный отзыв
Ланит

Важный и большой плюс компании - это люди. Работать в таком коллективе одно удовольствие, и рабочие задачи в команде делаются легче и в корпоративной жизни компании участвовать в кайф.
Иногда пугающее количество задач))

23.05.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Buddha

Быстрый карьерный рост. Отзывчивое и лояльное руководство. Коллеги большие профессионалы, работа в команде идет гладко и четко. Зарплатные ожидания оправданы на 10/10. Это основные, в целом плюсов намного больше!
Скорость решения вопросов/согласований могла бы быть выше.

30.05.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Иван

Максимально комфортные условия труда , повезло с командой.
Уровень зарплат.

23.06.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Глеб

Можно зарабатывать хорошие деньги, но при условии стопроцентной отдачи и некой "наглости", чтобы просить хорошую зп. Есть возможность развиваться не только в рабочем плане, но и в разных направлениях комьюнити компании. Бесплатные или частично платные курсы, + фитнес, здоровье.

26.06.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Eandre

Зарплата всегда вовремя, премии, бонусы. Хорошее, сильное обучение за счет компании, карьерный рост. Радует лояльное отношение руководства к сотрудникам с детьми, лично для меня не проблема в случае, если дочка заболела или сад ушел на карантин - поработать из дома, получается всегда входят в положение и разрешают работать на дому, за что большое спасибо! В компании хорошее дмс, множество бонусов, современный офис.
Большой объем работы

17.07.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Artem

Стабильная, надежная компания, которую не колобродит от всяких кризисов, пандемий, санкций и сво. Перемены были, и не мало, но всё это направлено на благо компании и сотрудников. Работать мне нравится. Условия дают очень хорошие, достойную зарплату, интересные проекты. Всё гуд
Воздержусь, пожалуй. Для каждого они свои.

25.07.2023 | положительный отзыв
Ланит отзыв сотрудника Лёша

Тут отличный коллектив, приятная атмосфера, работа в команде максимально комфортная. Стабильная компания с хорошими условиями, белая зп, большая дмс. Возможности получить колоссальный опыт.
Не знаю, вообще считаю, что мне повезло с компанией.