23.09.2013 | положительный отзыв
РусГазАвтоматика, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Компания конечно молодая,но развивающаяся! Главное - можно расти над собой, а кроме статуса извините, и зп повышается!

Москва, Варшавское шоссе, 125ж к7

17.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер отзыв сотрудника Лера

Лера:
Самое главное это стабильность. Белая зарплата, соцпакет, больничные и отпуска оплачиваемые, беспроблемный уход в декрет и выход обратно на свою же должность. Зарплата при выполнение плана хорошая, выплачивают вовремя, платили оклад даже в карантин когда магазины не работали в 2020 и в локдаун в ноябрьские праздники. Из нашего магазина некого не уволили, только 1 сам ушел. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Бизнес Бюро

Ранее я всегда работала по специальности менеджером. В настоящее время недавно трудоустроилась в такую компанию менеджером по работе с клиентами. Работа мне такая нравится, постоянно можно чему-то учиться, есть хорошие наставники! Спасибо!

25.09.2013 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Нормальная компания, достаточно лояльное отношение к новичкам, неформальная обстановка, платят столько, сколько обещают на собеседовании, возможен карьерный рост и зп, коллектив достаточно дружный.По сравнению с другими компаниями(чмонстеров полно), адекватное руководство ,со своими особенностями, но человеческий фактор всегда присутствует.Работала в этой компании,поэтому не советую верить отрицательным отзывам, ребята неплохие, а идеальных как известно нет.)Всем мира.

14.11.2016 | отрицательный отзыв

Лера:
Ходила на собеседование в этот гадюшник, пришла просто в шоке, честное слово!! Собеседование проводил директор - Артем Валерьевич. Разговаривал он как-то хамовато, словно вчера из деревни приехал. При мне повышал голос на других сотрудников, причем орал он благим матом. А я сидела и мечтала скорее уйти оттуда. И вообще не стеснялся в выражениях, говорил о каких-то сомнительных перспективах в работе. При этом на мой вопрос о том, своевременно ли выплачивается заработная плата он посмотрел на меня, словно я дура какая то. Если Вас позвали на собеседование в стол.ком, даже не думайте туда идти!!!

14.11.2016 | отрицательный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Лера о работе в компании

26.03.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Поработала несколько месяцев. Впринципе осталась довольна. Кооллектив понравился, работодатель приветливый. Работа не сложная. Оплата тоже устраивала. Сейчас в декретном. Выйду - может быть снова пойду работать. Но это еще не известно будет ли Премьера к тому времени дальше работать, но надеюсь, что будет)

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

08.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Глория Джинс отзыв сотрудника Лера

Лера:
Искала работу на кассе с какими-то непродовольственными товарами, понравилась вакансия Глория Джинс. Работаю правда всего второй месяц, но всем довольна вроде. Зарплату не задерживают, график вполне удобный. В общем без сильных особенностей. Скидки для сотрудников возможны на товары, это приятный бонус. Подробнее>>

03.12.2019
Отзыв сотрудника Лера о компании AdCombo.com

Комфортный условия работы, дающие возможность для профессионального роста. Достойно организованна зона релаксации, подобных я не встречала в нашем городе. Есть возможность изучать английский за счёт компании. Весёлый дружный коллектив и адекватный руководитель.

Калининград

26.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Монро Обувь

Проработала в этой компании всего месяц. Обещали заплатить хотя бы 15 тысяч,а по факту вышло ели ели 10. Отработанные часы сокращали, работала с одним выходным в неделю, коллектив- семейная династия куда директор устроила не только свою дочку но и зятька и все на работе было только для них. Как получила зарплату попросила предоставить мне расчётку об отработанных часах, на что мне начали говорить: "а нам не смогут прислать", "бухгалтерия нам не отвечает" "номера там нет ты позвонить не можешь", " мы конечно попросим но они все равно не

Тольятти