08.05.2019 | положительный отзыв
Прайм вуд отзыв сотрудника Роман

Роман:
В Прайм вуд компани я устроился работать водителем. Город я знаю хорошо, да и опыт работы на аналогичной должности у меня есть, поэтому меня сразу без проблем взяли. Хорошая компания и коллектив у нас достаточно дружный. Зарплата вообще отличная и платят своевременно. Руководство лояльное. Так что меня здесь абсолютно все устраивает. Своей работой я дорожу.

30.05.2019 | положительный отзыв
Прайм вуд отзывы о работодателе

Леонид:
Работаю в Прайм Вуд менеджером по продажам уже пару месяцев и пока меня здесь все устраивает. Это касается в том числе и зарплаты. Начальство не дергает, на работе не задерживаюсь. Менять работу у меня нет желания.

10.06.2019 | положительный отзыв
Прайм вуд отзывы

Сергей:
В интернет магазине Прайм Вуд Групп работаю менеджером по продажам второй год. Менять что-то в своей карьере пока не планирую, потому что данная работа вполне меня устраивает. Главное - это финансовая сторона работы, которая здесь у меня более, чем хорошая, потому что вместе с процентами от продаж и окладом у меня в среднем в месяц выходит 80 тыс. рублей дохода, что для меня совсем немало. Также я доволен и моральной стороной работы, потому что у меня приятельские отношения с коллегами и мы друг другу всегда помогаем по надобности, что микроклимат в коллективе только укрепляет. Стоит отметить и наших руководителей, которые стараются создать нам комфортные условия труда.

23.04.2019
ООО РАТТАН ВУД

Добрый день! К сожалению, только сейчас обнаружили данныq отзывы, который считаем необходимым прокомментировать. Заказчику была отправлена ткань. Спустя 2 (два месяца!) Татьяна связалась с нами и сообщила, что у нее не хватает 6 метров ткани. По формальным признакам – это 100% отказ, т.к. все риски недостачи, утраты, порчи товара переходят к Покупателю после передачи товара. Покупатель был обязан провести приемку товара по качеству и количеству при передаче товара. Но мы понимаем, что не все Покупатели на свой риск действуют в соответствие с договором или законом и всегда стараемся разобраться в ситуации. Согласитесь, не измерить ткань, которую тебе прислали – это вполне жизненная ситуация. Заказчику было отказано в претензии не по формальному признаку: «не проверили количество – сами виноваты», а на том основании, что вес отправленной в ее адрес посылки соответствует 24 метрам ткани. Если бы было отправлено 18 метров ткани, ... Подробнее>>

03.08.2017
Отзыв пользователя ВУД о компании Завод Эльбор

Во-первых, сказать, что руководство меняется здесь постоянно, значит ничего не сказать. За мою пятимесячную работу в компании я пережил 4-х руководителей (групп - называются на местом языке РРГ и бизнес-тренеров). Пообщавшись с другим продавцом, проработавшем в этой компании 9 месяцев (и тоже уволившимся) он пережил в нашей группе РБ-4 7 руководителей. Каждый новый руководитель, приходя в компанию слегка обалдевает от того, что здесь творится. На одном из «очередном» руководители хочу заострить внимание (возможно на момент начало вашей карьеры в «эльбор» данный сотрудник уволиться), а именно о Каро (это не

12.01.2019
Вуд Инструмент отзывы

Инокентий:
Обманывают в зарплате Подробнее>>

09.07.2018
"Л-ВУД"

Отвратительная компания "Л-ВУД" они же L-WOOD, они же МЕБЕЛЬ МАРКЕТ и куча разных названий. За то время что там работал,фирма меняла название 7 раз!!! и была банкротом!чтобы деньги клиентам не отдавать!она занимается производством мебели, типо интернет магазин!! Отвратительное скотское отношение руководства к работникам, такое же и к покупателям!!Зарплату не дают!Никогда не покупайте и не заказывайте там ничего!!И на работу туда Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Вуд Бэг"

Сотрудничаем с компанией Wood bag с начала этого года, возим фрукты и овощи из Сербии. Своего декларанта у нас нет, а их сотрудник опытный и с лицензией, поэтому пользуемся услугами этой компании в части таможенного оформления. Работу свою знают, делают ее качественно и быстро. Груз еще ни разу не задерживался, растаможка проходит быстро.

Россия, Екатеринбург, Чебышева, 4

17.07.2014
Компания ГУД ВУД ООО

Николай:
Много тут недовольных смотрю. К таковым себя не отношу пока, хотя загадывать не буду - впереди баня... =) Напишу пока, что уже было. Скинулись и купили домик родителям через ГУД ВУД в 2010 году. Кажется совсем недавно заказали, а уже несколько лет пронеслось. =) Наслышаны про них, рекламы куча, отзывов кучу перечитали =) Посчитали, что раз много пишут про них люди, значит и заказывают не мало =) У меня были некоторые придирки, а родителям все понравилось =)) Мне показалось, что стены тонковатые ставят без доплаты, можно в нашу зиму и задубеть =) Поэтому увеличил толщину за денежку, родителям тепло, так что не жалею! =) Еще брак стеклопакета увидели при монтаже, по гарантии поменяли. Мелочи жизни, как говорится. =) Теперь уже вот собираемся баню у них заказывать, буду за стройкой снова следить внимательно, чтоб не пополнить ряды недовольных =))

Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1

22.07.2014
Компания ГУД ВУД ООО

Максим:
Поделюсь своим наблюдением - косячат все фирмы, постройка дома - процесс не простой, участки разные, строители со своим человеческим фактором тоже, одинаковых деревьев не бывает, погоду тоже далеко вперед не просчитаешь! В GOOD WOOD строилась моя сестра двоюродная. Косяки были. Например дверь заедало и протечку в крыше обнаружили.( Это, конечно, хорошего настроения не прибавляет, но… они все быстро и без лишних разговоров исправили. Да, косячат, но исправляют.) И, скажу по опыту, хоть косячат и все фирмы, но стремятся исправить свои ошибки далеко не все! В этом плюс этой фирмы, дом в конечном счете получился достойный. Дорожат своими клиентами. Вот мое мнение!)

Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1