ООО Мир Квартир отзывы
Лилия Гренц:
ОБМАНИЩИКИ! я не фанат написания отзывов, всегда считала, что их пишут только те, кому нечем заняться, но когда вопрос касается потенциальной потери нескольких миллионов, умолчать просто нельзя, поэтому я решила дополнить отзыв детальной информацией.
Риелтор Максим просил заключить договор по Помещению на левое ООО, где собственник не значится никак вообще. После моих вопросов об адекватности этого предложения, он сказал, что собственник настолько крутой, что там «Навальный, фсб, ой, ладно, не буду вам объяснять» (цитата риелтора).
На мой следующий вопрос о том, что это опасно, и где искать собственника, если придут левые люди и скажут, что это их помещение, а тот самый якобы собственник вообще в сделке не числится, Максим меня «успокоил», сказав: «ну, договор же будет у вас на руках!».
Когда на это я спросила, на кого с агентством подписан договор, то Максим сказал, что напрямую с собственником, а не с этим подозрительным ООО. Спасибо за прекрасную работу. Занавес!
П.с. Так же предлагал подъехать и поговорить его коллега Илья, на которого на яндексе уже есть отрицательные отзывы. Видимо, это самые большие звёзды агентства.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 8