Хороший работодатель

Работаю в отделе логистики, работа нравится. Масштабные проекты, которыми гордишься, интересные задачи, вся команда работает на результат. Адекватное начальство, удобное расположение офиса, очень дружный коллектив.

Достойный работодатель

Устраивался сюда из-за срочной необходимости в деньгах. Когда устраивался, был удивлен зарплатам и переживал, что обещают "золотые горы" В итоге сейчас это лучшая работа в моей жизни. Зп приходит вовремя, никаких задержек. И вообще, все обещания работодатель выполняет, всё честно....
Для меня их нет

30.10.2024 | положительный отзыв
Лучший работодатель!

Очень интересная работа на моей должности, с кучей задач! Я занимаюсь управлением документацией и координацией между различными подразделениями, и могу сказать, что каждый проект уникален. Мы работаем над жилыми комплексами, коммерческой недвижимостью и социальными объектами. Каждый раз приходится сталкиваться с...
Иногда нервничаю по рабочим моментам

23.10.2024 | положительный отзыв
Хороший работодатель

Хороший работодатель. Здесь ощущаешь себя как в большой семье, где каждый друг другу всегда готов прийти на помощь, подсказать и помочь в меру своих возможностей. Также руководство адекватное, заботятся о коллективе. Вообще меня очень радует стабильность и самое компании, и...

23.10.2024 | положительный отзыв
Неплохой работодатель

Неплохой работодатель, зп вовремя, отношения с коллегами уважительное, место для отдыха
Отпуск бы побольше

18.10.2024 | положительный отзыв
Отличный работодатель

Считаю, что Проаква - это один из лучших работодателей в городе. Зарплата хорошая, всегда выплачивается своевременно. Все трудовые процессы настроены и систематизированы, у нас очень дружный коллектив.
Все у нас хорошо.

Посмотреть комментарии

17.10.2024 | положительный отзыв
Самый лучший работодатель

Работаю уже почти 4 года и каждый день понимаю, что сделала правильный выбор. Стабильная зарплата выше рынка, отличный ДМС со стоматологией, соцпрограммы с софинансированием, крутые активности, коворкинг-все это в нашем распоряжении. Развивайся, расти, а Совкомбанк поможет реализовать это!

16.10.2024 | положительный отзыв
Хороший работодатель

Работа понравилась, но уволилась по семейным обстоятельствам. Всегда шли навстречу и помогали, дают возможность выбрать удобный график и с выплатой зп не подводили. Жалею, что пришлось уйти. ребята хорошие там.
Мне все нравилось

10.10.2024 | отрицательный отзыв
ООО АГ "Плеяда": Отличный работодатель!

Я работаю в группе «Плеяда» и мне всё нравится. У нас хороший офис, есть всё, что нужно для работы. График удобный, зарплата нормальная, платят вовремя. Сначала было немного страшно, но потом привык и даже начал получать удовольствие от общения с новыми людьми. Оказалось, что это не так уж и сложно, а результаты могут быть отличные. Коллектив у нас дружный и всегда готов помочь советом или делом. В общем, работой своей я доволен.
Я не заметил отрицательных моментов у работодателя.