11.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Ломбард №1      отзыв сотрудника Максим

Уже более полугода работаю в этой компании и в целом работа полностью устраивает. Начальство адекватное, зарплату не задерживают, отношение хорошее. В самой работе никаких сложностей нет, главное быть внимательным и ответственным, что, в принципе, в любой работе необходимо.
Нет критичных

11.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Ломбард №1      отзыв сотрудника Роман

Работаю уже год товароведом-оценщиком. Если возникают вопросы - можно всегда обратиться к коллегам и быстро решить их. Руководство лояльное, позволяет зарабатывать больше, а зарплата всегда вовремя. Само рабочее место светлое и удобное, офис удобно расположен, плюс ко всему вменяемый график работы.
Работа ответственная и требует внимания

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Работа в Ломбард №1      отзывы о компании

Бюрократия. микроменеджмент, каждые три минуты надо кому-нибудь подробно отчитываться, отношение как к школьникам, корпоративная культура схожая с военным коммунизмом времен НЭПа, не оплачивают переработки (дополнительные смены на которые выходишь), нет никакого доверия к подчиненным, постоянно говорят про какую-то доску позора и про штрафы, о которых при устройстве не было речи. Нельзя выпускать из филиала ни одного клиента без оформления сделки, иначе босс устроит разнос. Раз в 10 дне...й у нее по плану до всех докопаться и сильно поругаться в общем чате. Приходится платить за неправильную оценку, что ожидаемо. ...
достаточно много приятных коллег, в принципе интересные задачи если бы не их количество и способ проверки.

02.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Ломбард №1      отзывы

На старте всему научили и объяснили, как действовать в тех или иных ситуациях. Особое внимание уделяется работе с документами, но оно и понятно. Немного переживала на старте, но поддержка коллектива помогла избавится от этого мандража. Начальство хорошее и платит премии, если заслужила, а заслужить вполне реально. Самой зп тоже довольна, даже не заставляет задуматься о поиске новой работы.
Не встретила

02.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Соколова о компании Ломбард №1

Здесь ценят каждого сотрудника, что создает комфортную для работы атмосферу. Руководство всегда поддерживает, а так же помогает в профессиональном развитии. Иногда приходилось иметь дело с сложными клиентами, а некоторые пытались втюхать подделки, но полученный опыт научил справляться с любыми сложными и стрессовыми ситуациями. Иногда просили выйти на смену в другой филиал, но благодаря тесному контакту между филиалами, это не вызывало серьезных неудобств. Хоть я и проработала там относительно не долго, я все равно благодарна за этот бесценный опыт работы с людьми.
Особых нет.

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Ломбард №1

Работа мне нравится, конечно иногда бывают сложные клиенты, но это работа с людьми и это стоит ожидать, как и в любой подобной работе. Но в остальном мне все очень даже нравится, не могу чего то негативного отметить. Для меня удобно добираться. так как живу неподалеку ну и конечно же хотелось отметить высокую заработную плату. Платят хорошо, стабильно и так же не возникало никаких задержек или каких то штрафов. Руководство лояльное, а так же всегда идет с вами на уступки.
Из негативного, как и раннее сказала, отметить нечего, кроме некоторых клиентов сложных. Но и тут можно найти компромисс.

22.12.2023
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ломбард Корунд

Хороший коллектив,непыльная работа,зарплата без задержек
Много задач,битрикс, необходимо самому считать премию

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Ломбард №1

Работал здесь больше двух лет, ушел из-за вынужденного переезда. Могу отметить человечное отношение начальства к подчиненным. Никто не грубит, общаются на равных. Зарплата белая, никогда не задерживали.
Из минусов могу выделить сложных клиентов, которых бывает немало. Но поделать с этим ничего нельзя. Необходимо просто привыкнуть и приспособиться.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ломбард Корунд

Работаю в компании 5 лет, у меня высшая категория, компания отличная, 18 лет на рынке труда, растёт и развивается непрерывно, ведь правда круто имень стабильный доход без задержек, от компании постоянно бонусы и подарочки! Руководство всегда на одной волне со всеми сотрудниками. Мне действительно нравится тут работать, компания даёт багаж знаний огромный, опыт в ювелирной сфере колоссальный! Может как раз поэтому опытных сотрудников именно этой компании хотят заполучить другие ломбарды? Прочитав отзывы бывших сотрудников могу сказать одно, мы то знаем почему вы стали бывшими сотрудниками
Иногда напряжённый график.

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Ломбард Корунд

Работаю уже очень давно, график у нас 3/3. С таким графиком и отпуск не нужен, но так как в отпуск обязательно надо то приходится ходить. А так надо куда то уехать, сотрудники подменят без проблем. Зарплату выплачивают вовремя, то что белая и черная меня это не смущает. Руководство всегда идёт на встречу, решают ту или иную проблему быстро.
Раньше были тесты на ту или инную тему связанные с рабочими моментами, лучше каждый месяц их проходили , это я считаю намного эффективней, нежели Аттестация каждый год. Да и расклеивать рекламу, хоть это и в наших интересах, все таки должны не мы.