27.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария Лобова о компании Трейдер Алексей Громов

Я довольна тем, что трейдер Алексей Громов отзывы обучил меня торговле ETF и не только, очень все интересно)

18.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Архградо

Отличный офис, есть все необходимое чай кофе, чайник холодильник, микроволновка. Коллектив дружелюбный, без крысятничесва, руководство тоже на удивление приятные в обращении люди. Наличие парковки тоже упрощает жизнь. По условиям это лучшее место работы из всех, что у меня были.
нет таких

15.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Franch Family

Пришла в компанию в январе месяце Прежде чем откликнуться на вакансию, решила ознакомиться с отзывами и принять решение, и слава богу не успела, меня что-то отвлекло. Я записалась, прошла собес, и далее мне уже не нужны были никакие отзывы, увидела я их в первый раз уже проработав неделю, это стало большим плюсом, поскольку на тот момент я уже узнала кто у нас сколько зарабатывает, чего можно добиться и до чего дорасти Сейчас у меня стабильно в месяц выходит больше чем 3 моих средних зп на прошлом месте работы, я закрыла ...
Работы много, не спорю, но я за эту работу зарабатываю хорошие деньги, если у вас те же цели, то думаю вас работа не напугает)

11.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Маркетинговое агентство Bolseo

Финансовая стабильность: зарплата всегда вовремя. Уважение к личному времени: выходные действительно выходные. Отличный коллектив: профессионалы и просто хорошие люди. Взаимопомощь: всегда можно обратиться за советом. Интересные задачи: постоянно учусь новому. Удаленка не мешает сплоченности: проводим веселые онлайн-корпоративы.
не обнаружены

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ОМС Клининг

Работаю в компании с 2013 года и это действительно хорошая компания, которая заботится о своих сотрудниках. Она предлагает отличные условия труда и много возможностей для профессионального роста. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и интересную работу. Мне нравится то, что здесь создаётся приятная атмосфера и поддерживаются хорошие отношения между коллегами. Я чувствую себя комфортно и уверенно в своём будущем в этой компании.

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании еАптека

Достоинства вы о чем нет их привезли нас автобусом Подмосковье автобусом , автобус не подписан где он какой но с этим разобрались , телефоны отобрали в раздевалку утром зашёл и только вечером все с собой нужно брать не дай у тебя месячные начались то все короче работают деваться не куда на это и рассчитано но нет такого что люди. Идут с радостью на работу , короче ад
Много знакомых работает в данной сети и сейчас например в Жулебино. На складах нет кондиционеров при такой жаре там ад

08.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Газпромнефть-МНПЗ

Проработала год на МНПЗ, хочу отметить молодой и очень радушный коллектив, со многими держу связь и после увольнения. Начальство всегда очень тепло относилось ко мне, помогали во всех рабочих и не только вопросах. Часто приходилось уходить пораньше (сдавала диплом), всегда шли на встречу. Очень много мероприятий для сотрудников, хороший мерч) Пришлись уйти по не связанным с работой обстоятельствам и переехать, но до сих пор вспоминаю опыт работы с теплом) Большой плюс - зеленые зоны, гулять есть где, можно перезагрузиться
В целом, недостатки не видела. Мне было далековато ездить, но это проблема не МНПЗ)

08.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Нью Йоркер

Белая зп, все официально, классный коллектив
Много работы, но это как везде

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Федеральная грузовая компания

Отличная компания, в которой работаю уже несколько лет. Коллеги помогли войти в режим работы, по любым вопросам помогут, и не только из своего отдела, но и из других отделов. Удобное расположение в центре Москвы. Комфортный офис, белая зарплата. Можно и на фитнес сходить в самом здании, и на другие спортивные занятия. Скучать точно не приходится: компания всегда предлагает тренировки в различных видах спорта. Соц.пакет, премии. Наверное, это самая лучшая работа по опыту работы предыдущих лет.

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании СК Согласие

Отношение к сотрудникам контактного центра огорчает.Операторов не хватает,на линии большая очередь из нервных клиентов,звонки летят без остановки,одновременно с этим летит большое количество ноаостей и обновлений с которыми нужно ознакамливаться и использовать в работе.Обязателен так называемый "резерв",т.е. выход в выходной день в сб или вск раз в месяц(двойной оплаты за него согласно ТК РФ нет,дают 4 часа переработки которые очень сложно забрать в удобный доя сотрудника день).Из -за не хватки кадров вынуждают сотрудников выходить в сутки,в ночь, либо в график 2/2 и никого не волнует что ты пришел в график 5/2,вместо ...
Зарплата выплачивается строго день в день,без задержек