20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная фабрика "Кураж"

Делал заказ на 2 шкафа самовывозом. Через несколько дней сообщили, что могу забирать. Не самая трудная вещь для сборки, но инструкция написана довольно криво. Так ещё и гарантия пропадает, если собираешь сам. Материалы хорошие, в готовом виде выглядит красиво. В целом, покупка порадовала

19.10.2023 | отрицательный отзыв
мебельная фабрика мария: Прекрасная компания

Работа в данной компании оставляет за собой только положительные эмоции. Прекрасное руководство, дружный коллектив, который всегда идет на встречу и готовы помочь. Оформление по тк рф и выплаты зп строго в оговоренные сроки. Всегда есть возможность развиваться, множество интересных задач и творческой реализации в том числе. Все предложения сотрудников рассматриваются, в большинстве случаев реализуются, если их потребность оправдана. Кухня небольшая, но рядом вкусная столовая, за час обеда можно успеть решить и личные вопросы, также есть перерывы по 15 минут, что очень удобно. В офисе и компании очень многое делается для ...
Существенных недостатков для себя я не заметила

14.10.2023 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика «Мария»

Имя псевдоним, хочу чтобы реальное осталось инкогнито. Итак по порядку: переработки есть, их много, их не оплачивают. Порог вхождения очень высок. Зарабатывать тут может либо человек с опытом, либо человек с талантом продавца, остальным точно мимо, ниже аргументы почему не стоит и с опытом соваться. Есть много штрафов. Каждый день собрание в скайпе (чекин) около часа, где зачастую придется краснеть при низких цифрах перед всеми, на еженедельном собрании придется сидеть и в выходные, за пропуск санкции. Недавно в мск ввели бейджи с прослушкой, все записывается, за это нужно постоянно отчитываться, ...
Неплохое обучение. Зп четко по графику, отпуска по среднему заработку. В целом можно неплохо зарабатывать, если ты сам по себе хороший менеджер но есть несколько жирных но

14.10.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика "Анонс"

Ничего плохого не могу сказать о работе в компании Кухни Анонс. У нас много заказов, поэтому работать приходится много. Я уже здесь дизайнер около полугода. Работаю напрямую с клиентами в салоне.

12.10.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика Ладья отзывы

Достоинства Работаю на фабрике больше 10 лет, есть ребята работающие 20 лет. Зарплату всегда платят вовремя и она выше, чем на других предприятиях Дмитрова. В прошлом году сделали ремонт в цехах и раздевалках, работать стало ещё комфортнее.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

Для меня был новый опыт в заказе мебели непосредственно у производителя. Фабрика Форест Грант хорошо выполнила свои обязательства, это и кухонный гарнитур, и техника. Оплата за мебель в рассрочку, сборщиков заказывала от компании, всё собрали и подключили.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная Фабрика Владимир МФВ

Изготовление корпусной и мягкой мебели на заказ во Владимире и в Москве по индивидуальным размерам и по приемлемым ценам от производителя МФВ с замером, гарантией, доставкой и сборкой под ключ по договору

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельная фабрика "Кураж"

Обновляли детскую для 2 пацанов-подростков. Дали им пару сайтов, где брали мебель сами или наши знакомые, а они уже выбрали себе кровати-комоды-столы. В итоге взяли всё модели “Вега Скандинавия” в двух цветах. Одному белое, другому серое. Доставка и сборка заняли дней 5-6, так что к школе готовы с запасом. Брака не было. Материалы не дорогие, но вполне себе. Массив дерева будут себе сами покупать, когда вырастут.

28.09.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика "Стильные кухни" - положительный отзыв

К качеству кухонного гарнитура у меня вопросов и претензий нет, все хорошо. Кухня отличная получилась - грамотно спроектирована, все находится под рукой и готовить удобно. Менеджер посоветовал хороших производителей, техника исправная, мощная, все, техника оригинальная, в работе нет никаких проблем, подключено и работает. Приятно удивили сборщики слаженной работой, сейчас это большая редкость, чтобы раз-раз и собрали.

28.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ана о компании Мебельная фабрика 8 Марта

Зарплата белая, планы более чем реальные, если есть стимул работать. Общаешься с клиентами - зарабатываешь. Сидишь на месте и ждешь, пока деньги сами на тебя упадут - сидишь без денег и негативишь на весь мир. Знаешь, что продаешь. Мебель высокого качества, оглянуться вокруг и сравнить с остальными фабриками в РФ - небо и земля. Подробнее>>