10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Быстрое исполнение заказа. Своевременный приезд рабочих и оперативная установка кухни. Недочетов никаких не выявлено. Не дорого, качественно! Обязательно родителям сделаю подарок и закажу кухню именно отсюда. Уже даже договорился с дизайнером и придумали проект их будущей кухни.

05.08.2021
ООО Классик Чистая Линия - негативный отзыв

Осторожно!!! Берегись!!! Мошенники Питерско-московского происхождения. Мерчендайзером на продукцию мороженого пошла, решила подработать, не заплатили. Отзывы поздно прочитала о них (. Подробнее>>

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Огромная благодарность продавцу Елене, за оказанную помощь при выборе кухне, всех советов и рекомендаций. С таким продавцом и без дизайнера можно обойтись! Кухня вышла замечательная, не дорогая. Так же сделали небольшую скидку. Всем рекомендую!!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Моя семья очень довольна заказанной здесь кухней. Не дорого, быстро и качественно. Это самое главное. Отдельное спасибо сборщикам за оперативную работу. При установке оказалось, что не хватает всех ручек и мне их в тот же день завезли вечером и прицепили. Спасибо.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Благодарю данную компанию за оказанную нам помощь и великолепно выполненную кухню на заказ. Были соблюдены все наши требования и нюансы, которые очень важны для нас! Без косяков, каких-либо проблем с задержками и подобного. Качество супер!! Сборка быстрая и так же качественно исполнена. Огромное спасибо от нашей семьи!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Всем добрый день. Около 3-х месяцев назад мы заказали кухню в классик -мебель. Дизайнера вызывать мы не стали, а выбрали кухню из каталога. Нам она безумно понравилась, называется модель "Патриция". Вызвали только замерщика, который буквально минут за 10 все измерил и уехал. Кстати это все бесплатно. Кухня у нас вышла небольших размеров и цена тоже получилась до 100 тысяч рублей. При том, что выбрали мы качественный материал,фурнитуру, доводчики и т.п. Ждали не долго, около месяца. Установили все качественно и быстро!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Искали с мужем где бы не дорого заказать кухню в нашу новую квартиру. Искали, чтоб не очень дорого, но в тоже время качественно и не накручивали за непонятно что цены.. Наткнулись на данный сайт магазина. Первое, что привлекло - это опыт работы магазина, более 22 лет! Цифра внушительная и можно сказать эта одна из причин, почему мы все таки остановились на данном магазине. Ну далее все как обычно: консультация, составление 3D-макета будущей кухни, расчет стоимости, оформление, ожидание кухни, ее доставка и установка. Собственно все. Все на устроило от начала и до конца. Обязательно мамуле закажу кухню именно здесь!

27.08.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Прежде всего хочу выразить благодарность нашему менеджеру, который помогал нам с выбором кухни, расстановкой и всем прочим. В принципе с цветом, материалом и типом кухни (п-образная) мы быстро определились, цена нас устроила сразу с учетом скидок вышло не очень дорого, впрочем даже чуть дешевле, чем нам рассчитывали до этого. В общем-то все. Сделали кухню как и было прописано в договоре. Установили достаточно быстро, вместе с врезкой и установкой техники, за пол дня, без всяких косяков как это обычно бывает.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Напишу коротко и четко. Кухню заказали здесь пол года назад. Качественная, внешне привлекательная, установили быстро и не дорого все обошлось. Плюс еще дали скидку как молодоженам. Всем рекомендую данный магазин!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Именно здесь мы заказали кухню своей мечты! Магазин этот посоветовали наши друзья. Их кухня мне очень понравилась и я решила заказать там же. Понравилась услуга выездного дизайнера. Во-первых это бесплатно, а во вторых дизайнер приезжает со всеми образцами материалов и можно сразу выбрать, то что понравится. Так же специалист на основе всех пожеланий и своих рекомендаций создает 3д проект. В общем именно так создавалась моя кухня мечты. Ждала я не очень долго, впрочем как и везде 1,5-2 месяца примерно. Качеством и ценой очень довольна.