27.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Мистер Чек

Очень нравится работать в данной компании, в которой я уже около года. Ни разу еще не было задержек по зарплате. Коллектив дружный. Начальство всегда радо помочь в любых ситуациях.

Краснодар

07.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Мистер Чек

Работаю в этой компании уже несколько месяцев. С обязанностями справляюсь, хоть иногда и устаю. Коллектив дружный, помогаем друг другу. Заработную плату выплачивают вовремя

Екатеринбург

22.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Мистер Чек

Работаю здесь уже почти пол года. Условиями доволен, коллектив в целом дружный. Зарплата выплачивается в срок. При желании есть возможность карьерного развития, главное желание.

Киров

11.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа Коваль о компании Мистер Чек

Пришла работать в компанию уже с опытом работы менеджера 1С, коллектив хороший, оформление официальное, выплаты без задержек. Проработала 5 месяцев, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам, ну а так меня все устраивало.

Хабаровск

20.04.2016
Отзыв сотрудника Мистер Икс о компании Hayat

Это офис моей мечты. Полный соцпакет, спортзал, обеды. Понимающие и заботливые менеджеры. Умные и отзывчивые профи. Уже скоро скоплю на "Bentley"! Подробнее>>

04.05.2020 | отрицательный отзыв
Мистер Во!, компания - отзыв пользователя Евгения о работе в компании

Евгения:
Ребята делают хорошие тусовки в стиле «Антивирус -пати». Хороший звук, яркий свет и море спецэффектов! Не обнаружили

28.04.2020 | положительный отзыв
Мистер Во!, компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Спасибо за "Анти-вирус-Party"! В это нелегкое время ваши ребята скрасили нам время весельем и профессиональным подходом. Компетентность, хорошая амуниция.

27.04.2020 | положительный отзыв
Мистер Во!, компания - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Владимир Спасибо за "Анти-вирус-Party"! Вдоволь напились караоке и натанцевались! Давно у нас на даче не было такого веселья! Соседи завидуют!!! Надеюсь, что ваши ребята не сильно вспарились в химзащите и противогазах? Владимир Спасибо за "Анти-вирус-Party"! Вдоволь напились караоке и натанцевались! Давно у нас на даче не было такого веселья! Соседи завидуют!!! Надеюсь, что ваши ребята не сильно вспарились в химзащите и противогазах?

30.04.2021 | отрицательный отзыв
Мистер Быт - ТЭН за 5000

Написали, что стоимость ТЭН = 5000. Ни в одном магазине столько ТЭН не стоят. Если не хотите заплатить в 3 раза больше, чем нужно, не обращайтесь к ним. Подробнее>>

30.04.2021 | отрицательный отзыв
Мистер Быт - ТЭН за 5000

Написали в квитанции, что стоимость ТЭН = 5000. При этом на сайте - замена ТЭН = 700 р, новый ТЭН: от 1200. Ни в одном магазине 5000 р ТЭН не стоят. Если не хотите заплатить в 3 раза больше, чем нужно, не обращайтесь к ним. Подробнее>>