19.01.2018
Мобил Элемент - не прошли платежи за три месяца

Являюсь должником МЭС по вине Мобил Элемент! С октября месяца прошлого 2017 года не зачислены аккуратно выплачиваемые средства за электроэнергию. Дозвонится в компанию не возможно, судя по всему там просто не работает служба поддержки, очередь двигается за счет отключения телефонов находящихся на связи. В салоне где платил, говорят, что платежи зависают иногда на полгода! Предложили обратится в прокуратуру(((! Подробнее>>

11.12.2017 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не проходят платежи

С сентября месяца не прошли платежи ЖКХ и мосэнерго! Три месяца долг уже! Я звонила им ждала полтора часа! Мне ответила оператор и нагло отвечала. Говорит что все проведено и все оплачено. Запросите подтверждение платежей. Запросила. Тишина! Я не понимаю если они вроде провели почему ЖКХ Мосводоканал мосэнерго не видят денег три месяца?! Пенсионеры в обморок падают, когда узнают о Подробнее>>

30.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «B2C Платежи и логистика»

руководство просто вредит так что ахтунг
таких нэт ... Подробнее>>

11.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Электронные платежи"

При обмене LR USD на Яндех деньги на сайте inter.autoex.org. деньги со счета LR снимают а на счет Yandex.Money не поступают. Натуральный грабеж-просто присваивают ваши деньги! Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв

таких нет
Почти не надо работать ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «B2C Платежи и логистика»

Охранники на проезде, уроды, не пускали, так я их чуть не переехал! Зп платят мало, ужас, недоплачивают, моя семерка просит ремоньа, но денег не хватает, спасибо Старшему!
Я всех глумил)) ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Брежнев И.Ю. - Принимают платежи за коммунальные услуги, но они не доходят

У меня есть не прошедший платеж 23.03.15 .Оплачивала через пункт приема платежей в магазине "Пятерочка" по ул. Красноярская , д.15 На тот момент это была компания ИП Лавров А.В. Сотрудником компании была допущена ошибка в указании лицевого счёта . Вместо моего был указан совсем другой . Платежка на сумму 615 рублей и 90 копеек . Месяц назад я обнаружила в Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ №5 - Коммунальные платежи

Здравствуйте , у меня жалоба такая , у меня не заплачены коммунальные платежи 3 месяца мы уезжали и не могли оплатить , в итоге мне позвонил сотрудник ЖЭУ 5 в городе Люберцы и мы договорились что я оплачу до 20 сентября , сумма 12 тыс , в итоге 16 сентября приходят ко мне домой какие то товарищи как я поняла Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Мультипроцессинг Кит - Не проходят платежи

Перевёл через терминал в Санкт-Петербурге на ул.Прокофьева, 5, на счёт QIWI 15000 тыс.рублей, деньги не поступили. № чека 25510. Дозвониться по телефонам удалось не сразу, либо не берут трубку, либо сбрасывают. Очень напоминает кидалово из разряда 90-х. В планах обратиться в полицию и Роспотребнадзор. Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Кампэй" - Платежи

12 февраля произвела оплату кредита через терминал, но он не дошел до банка "хкф" банк. Помогите разобраться и вернуть деньги. Подробнее>>