22.11.2021 | положительный отзыв
Вадим Юрьевич Суханов

В суть моего дела адвокат Суханов вник быстро и помог разрешить все в короткий срок. Меня это сильно удивило, не встречал еще таких компетентных сотрудников. Единственное, что дорого стоят его... Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
Суханов Вадим Юрьевич

По уголовному делу вел защиту в суде. Брат вляпался в не приятную итсторию и ему грозило 5 лет колонии. Вадиму Юрьевичу удалось добиться, чтобы брату дали один год условно. Сказать... Подробнее>>

23.01.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе заместитель министра промышленности Саламатов Владимир Юрьевич

Саламатов Владимир Юрьевич , заместитель министра промышленности и торговли, устройство на работу помощником. Оформление не по Трудовому Кодексу РФ. Половину зарплаты получаешь нищенскую, а вторая половина серая. Серую зарплату оформляет через третью компанию у черта на куличках. Обещают снача горы золотые, перспективы, квартиру от государства. Зарплата ниже плинтуса. Но командировок очень много, 40% рабочего времени. Об этом при приеме на работу никто не предупреждает, как и о том, что ты временный работник. Сначала все хорошо, кажется, что большие перспективы, а потом начинается клоунада. Помимо того, что работа лакейская, еще и оформляют на работу непостоянно, либо временно, либо вместо беременных. Вытащит из вас все, выжмет как следует и уволит. Любит унижать, потом еще и коллектив за ним ругает. Они там любят, когда перед ними шапку ломишь. В общем, крайне несолидный и нечестный человек.
нет ... Подробнее>>

21.10.2021
ИП Фимушкин Данил Юрьевич "Поток": отношение к сотрудникам как к рабам

Дд! Никогда бы не стала писать подобное, но опыт сотрудничества очень уж выдающийся!)1. Руководитель указывает четко на ваше место, говоря, что оправдываться и спорить не принято. Надо слушать и соглашаться!2. Договорённость о графике работы нарушили и когда мое рабочее время подошло к концу постарались оставить меня продолжать, хотя было в тот день выполнено 3 продажи3. Оклад в вакансии один по Подробнее>>

27.12.2010 | отрицательный отзыв
Кислородмонтаж - отзыв пользователя Дмитрий Юрьевич о работе в компании

Дмитрий Юрьевич:
Устроился в МСМУ ЗАО "Кислородмонтаж" на должность главного инженера. Основной задачей была реализация проекта в регионе. Проект был успешно реализован, после чего попросили уволиться по собственному желанию в оскорбительной форме и без выплаты оговоренной з/п. Мой предшественник проработал также порядка 2 мес, после чего тоже был уволен. Считаю невозможной работу в данной фирме под руководством Г.Г Корпенко и первого заместителя Колесникова В.А, и предостерегаю всех от сотрудничества с этой фирмой и этими людьми

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Мортонград Путилково, микрорайон, ГК Мортон - отзыв пользователя Денис Юрьевич о работе в компании

Денис Юрьевич:
Уважаемые соискатели! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ!!!! Пригласили меня на собеседование на открытую вакансию « менеджер по подбору персонала» встречу назначили в 01.06.2015 16.00. Пригласила меня начальник отдела по работе с персоналом Южакова Оксана. (Честно было смешно, как наша встреча прошла). Рассказываю: Приехал я на встречу за 20 мин пораньше. Подъехал к офису поставил автомобиль, зашел в офис. Первым делом, что меня охрана спросила ваш авто? Говорю, да, а, что? Говорят: надо убрать….. я удивился и сказал, что нечего я не буду убирать, они мне объяснили, что это парковка руководства. У МЕНЯ ВОПРОС ВОЗНИК…. Я еду на встречу и должен догадываться, где, чья парковка ( тем более там даже не было указано, что парковка администрации… Во общем я их послал технично и законно! И советую так же и другим поступать! Дальше………)))) Жду я уже мин 25 -30 Оксану……. Тут она выходит и приглашает меня в кабинет. Не успел я зайти в кабинет, она мне говорит, что у неё 10- 15 мин на переговоры есть, типа она очень занята. У меня появляется вопрос…….зачем тогда приглашать человека, если у тебя времени нет???? Перенеси

Москва, Путилковское шоссе, к39 стр

16.11.2015 | отрицательный отзыв

Денис Юрьевич:
Кто пишет отзывы положительные, тот просто хочет загладить или одеть розовые очки на тех людей, которые читают и смотрят эти отзывы… только посмотрите, что положительные отзывы одинаково начинаются и имеют один смысл… какие-то сотрудники, которые не имеют словарный запас……. Вам не стыдно???? Уважаемые сотрудники !!! Компании «Грант-Мортон»

Москва, Путилковское шоссе, к39 стр

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Главбух, журнал - отзыв пользователя Артем Юрьевич о работе в компании

Артем Юрьевич:
Ох хох... Ну в общем плохо стало работать в данной фирме, а именно: сложно стало выполнить план (именно по сумме продаж, а это уже минус 5000), монотонность работы, нет корпоративной жизни, стал жесткий контроль за выполнением нормативов (это конечно же хорошо, чтоб добиться поставленных задач для компании, но для сотрудника, на мой взгляд, работа становится не комфортной, постоянное напряжение). Каждое утро приезжаешь на работу с мыслью "Бл@ть, опять звонить(((", тренингов мало. Руководитель call-центра Евгения Валерьевна хорошо подходит на данную должность, однако на момент моего увольнения вызвала не приятное впечатление о себе словами "Не светитесь тут", в общем в мягкой форме послала. Я бы порекомендовал компании: увеличить оклад, хотя бы до 20 000, разнообразить корпоративную жизнь.

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 8 этаж, ДЦ Дмитровский

08.09.2021 | положительный отзыв
Телемаркет грудов игорь юрьевич

Нет !
Отличная компания ! Работаю с 2016 года ! Никакой текучки нет ! Стабильные выплаты по зп ! ...

Москва, Санкт-Петербург

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Сергей Юрьевич Беляков о работе в компании

Сергей Юрьевич Беляков:
В «ГКУ Организатор перевозок» большинство людей уже стало полными кретинами. Целая контора болванов, помешавшихся на жратве и обмане.