16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании ВК Комфорт

Очень нравится работать тут, честно когда приходила не думала, что будет настолько комфортно. Все адекватные и относятся к тебе с пониманием. Можно иногда отпрашиваться.

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании ВК Комфорт

Хорошее расположение офиса, на рабочем месте есть все что нужно. Все работают подолгу, текучка минимальная.

13.08.2023 | отрицательный отзыв
Комфорт в кубе: Делайте вывод сами...

Приходил на собеседование к ним: При встрече с hr она сказала что нужно сразу заполнить и подписать документ о моём согласии на допуск к личным данным, в случае отказа собеседования не будет. Ушла... [О.] документ я увидел там поля для заполнения паспортных данных. Когда hr вернулась я сказал что меня не предупредили о таком заранее и не говорили ничего брать с собой (в том числе паспорт). Она предложить заполнить бумагу без паспортных данных, но подписать. Я несколько раз попытался объяснить что даю согласие с моих слов. ...

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании ВК Комфорт

Руководство адекватное, всегда нас слышит. Устроены официально, зарплата вся белая. официальные отпуска и больничные. У многих сотрудников есть корпоративная связь
=/

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тамара о компании ВК Комфорт

Узнала много чего нового, в частности про управление многоквартирными домами, как правильно правильно строить диалог с жильцами и как себя вести при агрессии.
Пока нет

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании ВК Комфорт

Много коллег моего возраста, всегда есть общие темы, на работе время проходит не замечаешь как, все настолько увлечены в процесс и отдаются полностью своим задачам.

26.07.2023 | положительный отзыв
TAINABOX Комфорт Таун

нет бонусов нет карьерного роста ЗП зависит чаще всего от количества заказов ( даже если ты на это никак не влияешь)
Крутой и очень профессиональный коллектив Включены корпоративные обеды Очень лояльное и понимающее руководство

08.06.2023 | положительный отзыв
Комфорт Паркинг - положительный отзыв

Обязательная и очень ответственная компания. Любые вопросы, в том числе и технические, решаются очень быстро.

03.06.2023 | положительный отзыв
Комфорт Паркинг - положительный отзыв

Очень понравилось сотрудничество с данной организацией. Качество монтажа оборудования на высшем уровне . Диспетчеры всегда на связи. Меня все устраивает.

09.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании ВК Комфорт

Очень хороший коллектив и отношение руководства. Тут всегда поддержат и помогут.
net