31.03.2022
Отзыв сотрудника Лариса о компании Мои Документы государственные услуги

М-да, я в шоке от шараги. 21 марта была на собеседовании, станция метро Бутырская. Презентация, все дела, как все золотисто. Полторы минуты общих вопросов на инд. беседе от особы, которая типа такая звезда. В глаза даже ни разу не взглянула, сидела рисовала цветочки. Ответ в течение 5 рабочих дней. 2й марта жто понедельник. Звоню в пятницу. Говорю где ответ? Мне голос в трубке говорит жди, с вами сегодня по любому свяжутся. Включила роль ждуна, жду Нифига Уже сходила на другие собеседования и устроилась, пока ждала. В итоге только 31.03 на почту

16.04.2022
Отзыв сотрудника Анжела о компании Мои Документы государственные услуги

14.04.2022 пригласили на собеседование в Бутырской отделение. Руководитель отделения показался приветливым и доброжелательным. Пригласил на собеседование начальника отдела.Тут вошла женщина пенсионного возраста Татьяна Васильевна с таким не довольным выражением лица. И начала задавать свои глупые вопросы, что удивила меня просто и поразила. С таким недовольным выражением лица, как можно работать, с таким количеством заявителей и да вообще с коллегами в колективе. Очень оставила не приятный осадок и отбило все желание работать в данной шарашке. Другого названия не нахожу. Рада Бог отвёл. Не довольные жизнью бестолочи!!!

24.04.2022
Отзыв сотрудника Люда о компании Мои Документы государственные услуги

С каких времен началась оплата труда от количества обслуженных посетителей?

26.04.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании Мои Документы государственные услуги

Пришла на собеседование, говорят про бесплатную практику, чтобы научилась, хорошо 2 недели ходила по 3-4 часа бесплатно, в конце второй недели сказали ставка декретная ничего не переживай, а в начале следующей работы уже нет можете не приходить

Гатчина

14.05.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании Мои Документы государственные услуги

Все вакансии, которые сейчас (май 2022г.) висят на сайтах по поиску работы, не действительны. Они размещаются там для "галочки". Т.к. в самой конторе сейчас скрытно и тихо сокращают сотрудников, около 500 человек, по их мнению, должны уволиться в ближайшие 2-3 месяца. Не надёжный работодатель. Моя оценка - 1.

21.05.2022
Отзыв сотрудника Наталья о компании Мои Документы государственные услуги

Независимо от того, во сколько тебе назначено - всё равно ждёшь. Пришла за ранее. Ждала мин 50. При звонки на вызов на собеседование - сказали подойти в, каб. 17. Виктория вас встретит. По сути - это кабинет компьютерный. Виктории так и не увидела. Хотя спрашивала. Сидите ждите. Зачем заранее пришли. Но и сами во время не начали. Это тоже не беда. Я терпеливый человек. За время ожидания - мои наблюденич: на собеседование пришло от силы 4-5 чел. Некоторых раньше посадили тесты сдавать на компьютеры, остальных всех по времени. Спрос

17.05.2022
Мои Документы государственные услуги

Все что предлагают действительно для галочки! Как может количество детей быть преградой для устройства на работу? Я не пришла с протянуть рукой ,я пришла устроиться работать, так как нуждаюсь в этом. А получается, что этим людям не нужны сотрудники, показывают ,что отдел кадров работает, приглашая кучу людей на собеседование , где красиво рассказывают всё и если человек принял решение , Подробнее>>

17.04.2022 | положительный отзыв
Мои Документы государственные услуги

14.04.2022 пригласили на собеседование в Бутырской отделение. Руководитель отделения показался приветливым и доброжелательным. Пригласил на собеседование начальника отдела.Тут вошла женщина пенсионного возраста [Т.] [В.] с таким не довольным выражением лица. И начала задавать свои глупые вопросы, что удивила меня просто и поразила. С таким недовольным выражением лица, как можно работать, с таким количеством заявителей и да вообще с коллегами в Подробнее>>

04.04.2022
Мои Документы государственные услуги

На рабочих местах дедовщина! На собеседование спрашивают про высшее образование, но очень печально, что руководители, лидеры, руководители отделом без образования! Как это допустимо! зарплата у всех разная на порядок, но работают молодые специалисты их гоняют, графики ставят ужасные т.к на местах руководство говорит, не нравится уволим. Куда смотрит отдел кадров! Почему так допустили? Люди на пенсии и ставка самая большая Подробнее>>

17.03.2022
Мои Документы государственные услуги

ГНИЛЬ И днище. унижение как посетителями так И руководством. обман С переработками их не платят, обман С премиями они для родственников начальства. нет обеда он 5 минут И срочно В окно. стукачество. куча программ, куча обучений В свой выходной И постоянные тестирования до 100 шт за 3 месяца их их надо пройти, [censored] В выходной, совещания после работы до 9 Подробнее>>