26.10.2015 | отрицательный отзыв
Капитал Сити (новое название офиса в Ярославле)

Капитал Сити - это новое название шарашкиной конторы Tiens в Ярославле, где пытаются разводить людей. Не стоит тратить на них свое время. Находится по адресу Республиканская 51к2. Приглашают на собеседование, которое и собеседованием сложно назвать. Затем 4 дня "стажировки", но почти сразу становится ясно, что это обычный развод. Так как, якобы, мега-экономист Погорелова Инна Витальевна во время лекции, не может Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника ВетТал (прежнее название Ветклиника на Талалихина) ...

Екатерина:

Если вам дорого ваше животное не подпускайте к нему даже близко так называемого врача  П..рова И.Г. С таким некомпетентным неумехой еще не приходилось сталкиваться. То что он неотесанный хам не столь важно, как то, что он совершенно не квалифицированные специалист. Элементарно даже кровь у совершенно спокойного кота не может взять. На вопросы, ответы на которые знаю даже я, не будучи ветеринаром, не может ответить. Откровенно говоря, он просто не может связать двух слов даже не относящихся к медицине. Совершенно не адекватная персона. Очень жаль, что нашему коту пришлось с ним столкнуться даже на столь короткое время.В итоге поехали в другую клинику, где сразу же и без проблем сдали все анализы. Очень вас прошу, не доверяйте своих животных т.н. ветеринару П..рову И.Г. Если придете на прием и услышите его фамилию бегите.Но хотелось бы отметить, что и в этой клинике есть хороший специалист ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Кафе "Сладкая Засада" - Полностью оправдывает свое название!

Такого безобразного отношения я больше нигде не встречала как в кафе-кондитерской "Сладкая засада", по адресу г.Гомель, ул.Жемчужная, 26а. Заказывала столик для 4 детей, чтобы устроить им детский праздник, также планировалось 2 взрослых и еще 2 взрослых под вопрос, о чем сразу предупредила администратора, которая принимала заказ. Она сразу сделала недовольное лицо еще на этапе предварительного заказа, ввиду того, что я Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
11.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо «вентпроф» - Увидите либо услышите это название - бегите подальше

ООО «Вентпроф» ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Увидите либо услышите это название - БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ! 15.03.2012г. Перечислили на их счет более 7 млн.рублей за плату для ФВА-1000. По договору обязаны поставить в течении 30 дней. Сегодня 22.03.2012г. ни денег, ни товара! Директор Гринкевич Дмитрий Леонидович скрывается, сотовый выключен, специалист (Михаил) ситуацией не владеет. В ИТОГЕ : километр потрепанных нервов, потраченное в пустую время Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Престиж - Название не соответствует начинке

Побывала в салоне ПРЕСТИЖ(((((((((((.Название не соответствует начинке. Выбор может быть и есть в данном салоне), но обслуживание там оставляет желать лучшего.Девушки работающие там смотрели на меня так, что хотелось сразу убежать.Не уделили должного внимания!!Свадьба - это радостное событие.А в солоне царит траурное настроение.Всем своим знакомым буду советовать обходить его стороной.50% населения г.Гомеля уже туда не пойдет с чем его и Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Активклининг - Услышите название активклининг - бегите сразу

Положительные стороны компании. Работники офиса на вопрос ответят с понимание, по видимому от того, что все в одну ловушку попались. Отрицательные стороны компании Люди!!! Услышите название Активклининг - бегите сразу. Такого бардака еще не было на всем белом свете. Рабочий персонал: принимают на работу всех кто пришел, поэтому аудитория очень разношерстная-алкоголики, судимые, возможно и бомжи и лишь малая часть людей, пенсионеров, которые хотят Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
ЧТУП Алек-Тат - Oдно название только офис - избушка на курих ножках

1) офис находить на Измаиловский 2 переулок, одно название только офис - избушка на курих ножках 2) обещают оклад + процент, развод только процент Пришёл, пообещали деньги, пошёл на обучение с лучшим их агентом ( с плугом каким-то) поехали в военный городок толкать сковородки и кастрюли! слава богу со мной друг был, хоть наржались! Этот агент нас учил, мы решили походить до Подробнее>>