03.01.2018 | положительный отзыв
Народный Департамент Недвижимости

Я хочу, чтоб все смеялись,Чтоб мечты всегда сбывались, Чтобы детям снились радостные сны, Чтобы утро добрым было, Чтобы мамы не грустили, Чтобы в мире больше не было войны. С Праздником!!!! ...

693000, Южно-Сахалинск, город Комсомольская, 251

06.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Народный Юридический Клуб

все становятся мошенниками., там юристы не нужны
пристают ка гвно ... Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
23.05.2017
Отзыв : Жилищная программа "Народный метр"

Редко пишу отзывы. Это вообще второй раз поле отзыва про отель в Турции. Для чего пишу? Хочу, чтобы люди, у которых реально нет возможности сразу купить квартиру, обратили внимание на эту программу. Условия очень выгодные, квартиру можно выбрать любую, что удобно очень. Не навязывают застройщиков, не принуждают - это приятнее, чем в банке у тебя список новостроек которые согласуют для ипотеки. и с документами возиться не нужно. Ощущение, что удобно для людей сделали. Подробнее>>

13.02.2017
Отзыв : Программа "Народный метр"

Я и в Ростове видел рекламу этой программы. Но, как понял, активно ее не продвигали, хотя на сайте много семей именно из Ростовской области участвуют уже. Хотелось бы поподробнее узнать, какие там условия и как стать участником. Подробнее>>

26.12.2016
ПК Народный

Поступили со мной по-свински! Пригласили на собеседование, через неделю позвонила сама, мне сказали, что меня принимают и я их полностью устраиваю. Причем собеседование проводила сама директриса организации. Сказали, что через неделю выходить на работу. Прошла неделя и мне позвонили, сказали, что производство новое и запуск откладывается еще на 2 недели и мне нужно подождать. Через 2 недели я позвонила сама, мне сказали, что надо еще подождать. Через неделю мне позвонили и сказали ехать в офис, осмотреть рабочее место. Я поехала, познакомилась с коллективом, и там выяснила, что производство давно запущено и меня решили брать не на ту должность, на Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Народный Фермер

На днях зашли в фермер на Среднеохтинском. У мясного отдела откровенно пахло не свежим мясом, когда стали интересоваться у продавца по поводу свежести мяса, она уверила нас, что всё свежее, что запах идёт со стороны рыбного отдела (ну зачем же так откровенно врать, тем более несколько раз спросили о свежести товара?). В самом магазине действительно сложно было понять свежесть мяса. Придя домой, мы обнаружили, что мясо тухлое, понесли обратно. Продавец - хамло то ещё, книгу жалоб предоставить отказалась, но деньги вернула! Очень сильно разочаровал магазин, хотя до этого были только положительные эмоции.
не найдены ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Парфеева или ООО РуСаб или Магазин — Народный базар

Магазин овощи и фрукты — постоянно ищут персонал, менеджера, бухгалтера, продавцов. Не ведитесь на сумму оклада, которая написана в обьявлении. ЭТО ВСЕ ЛОЖ! Руководство повернуто на воровстве. Везде стоят камеры а начальство сидит дома и смотрит «мультики». Да и слово НАЧАЛЬСТВО — это очень громко сказано. Неадекватная и жадная тетка (Парфеева Елена), которая улыбаеться вам только пока вы ей нужны — а Подробнее>>

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Народный Выкуп

Обратился в данную компанию для оценки своего авто, перед продажей, со мной незамедлительно связались, после чего договорились о встречи для оценки моей машины. Оценили мою машину немного ниже, чем я ожидал и тут же предложили мне ее купить. Это меня заинтересовало, поскольку продать мне ее, нужно было, как можно быстрей. На что я согласился. В тот же день я получил оплату. Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания Народный капитал Недвижимость

Когда решил обратиться в частную компанию, чтобы взять займ под залог своего элитного коттеджа на Крестовском острове, прежде всего руководствовался тем, что компания Народный капитал Недвижимость работает на этом рынке уже много лет и у нее очень хорошие условия и рекомендации. Уже одно то, что они выплачивают сумму 70% от оценочной стоимости, говорит в их пользу, многие частники платят не больше 50%. Довольно выгодная процентная ставка, всего 5% в месяц и после оформления в ФРС вы продолжаете оставаться собственником квартиры, что очень важно. Подробнее>>