23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентин Иванович о компании ГК Фундамент

Больше всего в этой фирме нравятся работающие там люди. Сам коллектив хорошо образован с достаточным опытом, чтобы можно было легко обсудить нужный вопрос и найти оптимальный вариант действий.
Порою бывают довольно загруженные периоды

26.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Валентин Петрович» о работе в компании

Добрый день. Мне 67 лет. Пенсионер. Недавно ночью в районе метро Парк Победы у меня сломалась машина марки Мерседес. Я обратился в ближайший автосервис по улице Неверовского дом 8, строение 12. Это компания АВТО-ШАНС XXI ВЕК. Уровень обслуживания там превзошел мои ожидания. Администратор была очень вежлива и сразу вызвала специалиста-автомеханика. Машину взяли на срочный ремонт а пока я ждал мне предложили попить чаю в уютном кафе на территории АВТО-ШАНС XXI ВЕК. А Генеральный директор Мири Угурлиев - замечательный и добрый человек. Он мне разрешил как пенсионеру рассрочку в ...
не заметил

28.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Валентин» о работе в компании

Добрый день! У меня на днях у меня сломалась машина АУДИ. Я обращался в несколько автосервисов. Однако ни в одном не смогли сделать точную диагностику. И только в АВТО-ШАНС 21 ВЕК смогли быстро и точно выявить неисправность и устранить ее. Здесь сразу смогли определить из-за чего скрипела передняя подвеска. Не с первого раза конечно, но определили...за что ребятам благодарен несравненно. А вобще специалисты у них опытные, по многим вопросам уже обращался, всегда находили решение. Вот их адрес: ул Неверовского дом 8 строение 12 - недалеко от метро ПАРК ...
не заметил

25.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзыв сотрудника Валентин

Хочу рассказать о своей работе в Кроношпан. Я пришел недавно, тружусь в должность водителя погрузчика, могу сказать пока ничем не разочарован. Везде одни плюсы. Самое главное что рядом с домом и по зарплате не обижают. Рекомендую Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Мультитоп (Multitop) - отзыв работника «Валентин Синицин» о работе в компании

В целом хорошая компания, есть возможность карьерного роста. Коллектив хороший, так что в этом плане все в порядке. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентин о компании Компания Ресторация

Работаю давно, поработал на всех производственных участках , очень все нравится , руководство адекватное, коллектив дружный. Отпуск оплачиваемый. Работать можно. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентин о компании Мир охоты

Год работаю, здесь особая атмосфера, мужская, продаём товары для тех, кто любит природу, рыбалку и охоту, при этом наш труд достойно оплачивается, плюс все выплаты по трудовому законодательству имеются.

14.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентин о компании Амулекс

на работу берут тех, кто готов получать мало, сидеть с закрытым ртом и может сутками выслушивать претензии от клиентов. А опыт и всё такое их вообще не интересует. Главное - дешевая и послушная раб сила
да нет их просто

11.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Валентин

Многие уезжают из страны и достаточное количество отличных специалистов уехало, а это плохо конечно. А вот Альфа остаются в стране и развивает собственный отечественный продукт и это очень важно в это непростое время. Нужно наших специалистов в стране поддерживать и это именно та компания. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Lorena кухни отзыв Валентин

Сборщик в Лорена получает достаточно неплохо — у меня выходит около 70-80 тысяч в месяц. Главный плюс, что платят полностью официально. Благодаря этому я смог взять кредит и имею возможность его гасить. Подробнее>>