08.09.2021 | положительный отзыв
Начальник нормальный

Год работаю в Студии Ремонтов слесарем, главное зарплата меня устраивает, у меня уже проектов и заказов много, полная занятость. Коллектив у нас супер, все опытные специалисты, молодцы. Начальник нормальный. Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
Начальник смены отзывчивый к своим подчиненным

Начальник смены отзывчивый к своим подчиненным. Всегда может адекватно объяснить ошибки своего "бойца", в нужные моменты пожурить или похвалить. В нужных обстоятельствах проявляет заботу к подопечным. Старшая смены. Подробнее>>

22.03.2020 | отрицательный отзыв
группа компаний "АСМ" - отзыв пользователя Начальник автоколонны о работе в компании

Начальник автоколонны:
«Хозяева» данной организации армяне, офис был расположен в Купчино. Устроился и работал, что называется «не покладая рук», опыт по должности более 10 лет. Заработную плату никто выплачивать не спешил, кормили «завтраками» каждый день под разными предлогами. Спустя около трёх недель получаю з/п— 4 тысячи рублей!!! Вместо обещанных 35000! Контора говно, руководство собрать в кучу и выкинуть к чёртовой матери из страны. Я обращался на сайт какой-то, вроде hh, туда, где нашёл эту «вакансию», писал им, что эти мошенники все время набирают персонал!!! И по сей день, периодически смотрю, они ВСЕГДА ищут начальников колонны, вот уже 5 лет кидают людей, работают у них люди бесплатно. Почему их ещё не засудили непонятно и головы не оторвали! Проходите мимо этой «конторы».

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Трубная Компания, ООО - отзыв пользователя начальник смены о работе в компании

начальник смены:
Работал на складе начальником смены , ничего хорошего о этой компании сказать не могу. Людей работающих на складе не считают за людей . Стропальщики и бригадиры- это не люди, а зверье, рабы , которых в ни ва что не ставят даже приехавшие водители. Со стороны руководства ни фига не дождешься не премии , ни благодарности , так один раз шашлыком холодным шеф накормил и все. Зарплату постоянно задерживают , причем как красиво бухгалтерия поет , что вот вот мы вам отправил или уже отправили, но пока банк не зачислил... Короче работаешь по сути за еду. Зароботная плата , не растет не зависимо от того что чашка гречки стала стоить дороже в 2 раза. Любой менеджер пацаненок , может позвонить и диктовать что делать . Нет определенного регламента , который позволял бы выполнять нашу работу без нервотрепок и постоянных звонков и вмешательств менеджера. Зачастую очень много ошибок в распоряжение менеджера на отгрузку , потом когда приехал клиент , начинается внесение коректировок, что опять ведет к задержке работы склада. Очень много времени уходит на то что бы

Ростов-на-Дону, Каширская, 9/53а - 119 офис, 1 этаж

27.05.2020 | отрицательный отзыв
Институт пластмасс, ОАО - отзыв пользователя Бодров Виктор Алексеевич бывший начальник коммерческого отдела. о работе в компании

Бодров Виктор Алексеевич бывший начальник коммерческого отдела.:
06/2005 - 06/2015 ОАО «Институт Пластмасс» - Начальник коммерческого отдела. В процессе работы: продавал товары со склада, работал с директоратом, учеными-химиками, заключал договора на продажу изделий из пластмассы. различного химического оборудования, продуктов, химических веществ, неликвидов, продавал неликвиды , в том числе 4-х вагонов искусственного меха, большое количество незамерзающей жидкости, антигололедных веществ, тары, металлолома. На сотнях досках объявлений создавал рекламу нашей продукции. Продавал оборудование. Разрабатывал формы рекламы в интернете, на изготавливаемую на наработочном производстве георешетку, бордюрную ленту, колышки и прочие товары. Продал георешетки для укрепления склонов и прочего на миллионы рублей. Делал технико-экономические и маркетинговые исследования. Отправлял грузы в ближнее и дальнее зарубежье. Устраивал выставки продукции предприятия и получал за них дипломы, участвовал в Выставках, заключал на них договора, участвовал в конкурсах-тендерах по продаже, ездил в командировки по России по поводу сбыта продукциии т.д. . Много лет делал рекламу по сдаче в аренду помещений института и процент занятости помещений под арендой вырос с 25% до 95%. Участвовал в продаже земельных участков предприятия. Уволился в связи с ликвидацией предприятия. Коммерческий директор Шипунова Татьяна Васильевна пренебрежительно и высокомерно относилась ко мне как все женское

Москва, Перовский проезд, 35

14.02.2020 | отрицательный отзыв
Белтел, call-центр - отзыв пользователя Т*х начальник о работе в компании

Т*х начальник:
Зарплату постоянно задерживают на неделю , две недели , а то и три . Зарплату недоплачивают , договорённо одно , приходит в 2 раза меньше . О сотрудниках не переживают . Им наплевать на них . Инструмента нет , ничего нет . Еле еле держатся на плову , и то скоро потопят .

Москва, Завода Серп и Молот проезд, 6 к1 - 401 офис, 4 этаж, БЦ РОСТЭК

19.09.2019 | отрицательный отзыв
ГК АУРИ - отзыв пользователя Начальник участка о работе в компании

Начальник участка:
Директор может и толковый человек, но вокруг него, его подчиненные да и он сам всех наё....зп не платят месяцами, премии не дают, в проектах не шарят вообще... обещают сахарные горы и ничего более, не ведитесь - ЛОХОТРОН!!!!

18.09.2019 | отрицательный отзыв
НЛС Экспедитор, транспортная компания - отзыв пользователя Начальник склада о работе в компании

Начальник склада:
Много можно описывать отрицательные стороны начиная от генерального директора до организации работы на складе. Но главное что компания кидает на деньги. Переработки оплачивают 1 к 1. Но это Вы не получите. Придумывают какие то истории и счета от клиентов которые оплачиваются за Ваш счёт. Клиент всегда прав лишь бы не уходил. А сотрудник не прав так как он раб. В данной компании ничего не заработаешь. Ещё и должен будешь. Про социалку забудьте. Зарплата серая.

Москва, Большой Саввинский пер, 9а - 9 этаж

30.06.2021 | положительный отзыв
Ваган Симонян прекрасный начальник

Отличный руководитель Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Хороший начальник!

Я не понаслышке знаю, каково работать на неадекватного работодателя. А потому, когда устроился к Симоняну, то вначале был настороже. Но, к счастью, зря. Ваган Симонян оказался не просто адекватным руководителем,... Подробнее>>