17.11.2024 | положительный отзыв
Неплохой вариант работы

Коллектив хороший, руководство старается заинтересовать в обучении и результатах труда. С работниками есть диалог. Тут было непонятно по новой системе начислений. Мы спросили, нам разьяснили. Оборудование в нормальном состоянии, механики есть. В общем кто ищет работу на производстве это неплохой...
Бывают ситуации, не критично

23.10.2024 | положительный отзыв
Неплохой работодатель

Неплохой работодатель, зп вовремя, отношения с коллегами уважительное, место для отдыха
Отпуск бы побольше

28.08.2024 | положительный отзыв
неплохой процесс обмена

Честно сказать, появилась нужда резко обменять объем в 20 единиц, все как-то через чур хорошо и быстро, теперь задумываюсь через них трафик на байтбит лить, буду думать и смотреть. Спасибо за сервис
Еще не все города охвачены

19.08.2024 | положительный отзыв
Неплохой способ развиться в маркетинге и набраться опыта

крутое бесплатное обучение с нуля, идет три дня, тут научат вообще всему и все разжуют, классные заряженные наставники, с которых хочется брать пример, работа с крупными брендами, свободный график который сам себе выбираешь
оплата только по факту, т.е. пока подписчики не выполнят действия по рекламному офферу, ни ты ни блогер денег не получите(

31.07.2024 | положительный отзыв
Неплохой старт для своего развития

Стабильную зарплата, дружелюбный коллектив и гибкий график работы. Работодатель предоставляет возможность профессионального роста и обучения, что особенно важно для молодых специалистов. Условия труда также достаточно комфортные
Иногда возникают задержки в выплатах заработной платы, что создает неудобства. Еще одним минусом является высокое требование к скорости и качеству работы, что не всегда позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью.

20.05.2024 | положительный отзыв
Неплохой бар

Неплохой бар, но очень горячие девушки. В клубе не первый раз бываю и друзей с собой часто тяну, все супер
Всё было супер

24.04.2024 | положительный отзыв
неплохой доход и есть потенциал развития

Считаю, что с работой мне повезло. Есть потенциал для развития и возможность узнавать что-то новое. Всячески поощряют своих сотрудников. Зарплату платят вовремя и всегда в полном объёме.
не нашел

26.03.2024 | положительный отзыв
Неплохой проект для инвестирования

Пользуюсь платформой Catalpa как инвестор, результатами инвестиций довольна, мало просрочек, проценты стабильно начисляют. Проекты отслеживаю через тг канал, правда не всегда успеваю. Интересный и современный инструмент для инвестирования, всем рекомендую.
------

25.03.2024 | положительный отзыв
ДЦ неплохой

ДЦ неплохой, заслуживает внимания. Особо прям шоколада нет конечно, но в основе все сносно. Были бы конкуренты поживее, могли бы обскакать, но чет не шевелятся. Corvelia 24 есть к чему стремиться, кое какие пробелы имеются, но закрываются другими плюсами. Очень...

12.02.2024 | положительный отзыв
Неплохой работодатель

Неплохой работодатель. В этой компании действительно можно заработать. Здесь работа не для тех, кто любит просто отсидеться. Очень интересно. Рабочий день пролетает на раз. Работаешь в режиме выполнения многозадачных функций. А иногда и в другой отдел опадаешь. В принципе мне...
Из минусов отмечу долгий этап согласования и штрафы. Штрафы, даже заслуженные, в принципе радовать не могут. Так что этот минус в принципе в каждой компании есть.