05.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Детский Мир

Пригласили на собеседование в магазин в ТРК Титан Арена. Я заранее заполнила электронную анкету. Рассказали о вакансии, созвонились с головным офисом (или отделом кадров) где-то в Москве. Пригласили на следующий день к 10 устраиваться на работу. Прихожу на следующий день к 10. Уже другая девушка выдает мне бланк заявления о приеме на работу и спрашивает пакет документов. Мне ничего о них не говорили, лишь отсканировали паспорт плюс данные в анкете. Она созванивается уже, похоже, с другой дамой головного офиса и объявляет, что моя кандидатура ещё не утверждена и я должна ...
Не удалось узнать

08.09.2016 | отрицательный отзыв
АЛЁНА - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Самое главное: бардак!!!!! В этой компании нет четкого понимания кто и что делает. Рыба гниет с головы. Все на друг друга все сваливают, главный ответ на вопрос "я не знаю". Изделия стоят сумасшедших денег, и не соответствуют должному качеству. Да, за работу урезают. Чтобы заработать 50 тыс-это нужно хорошо постараться, взять на дом, остаться шить до вечера и т.д. Ручные работы стоят копейки!!! Вечно все пропадает. Текучка. Подставы. В общем, бардак!!!! После уже 2х месяцев вы обалдеете насколько мнение о бренде и внутренняя жизнь отличаются. Все бегом-бегом, на ...
В 2016 году попался дружный коллектив. Интересно. Месторасположение. Своя кухня. Удобный график. Зп вовремя

25.07.2023
Отзыв сотрудника Нина о компании Финансово-Правовой Альянс

Супер команда. Рада, что сюда попала и работаю до сих пор. Постоянный рост, хорошие деньги и удобная локация офиса.
Есть свои плюсы, есть свои минусы. Много отделов, каждый за своё отвечает. Нужно искать всегда компромисс.

30.12.2016 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Предпочтение отдается профессионалам, здорово, если есть рекомендации и опыт работы. Отношения в коллективе лично у меня вполне сложились, что немаловажно. Конфликта за год не разу не видела, зарплату платят хорошую.
Живу далеко, но скоро перееду поближе, и будет всё отлично.

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в UNICARE      отзыв сотрудника Нина

Со временем условия в компании стали намного лучше, как мне кажется. И так не только я считаю. Может, ко мне опыт пришел, стало как-то спокойнее работать, да и доход вырос.
Не вижу

25.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ГК Безлимит

Рада, что работаю в такой крупной и надежной компании. Условия труда здесь хорошие и зарплата приличная, с коллективом сложились хорошие отношения. Начальство строгое, но справедливое. Хороший работадатель, рекомендую.

18.04.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Нина Доватова» о работе в компании

Хотела выйти к ним на работу, но когда прочитала отзывы - просто ужаснулась. Кормилицын Игорь, зачем Вы работаете и зачем Вы руководите?! Профэлит на свалку!
Здесь нечего писать. Стыдно, господа!

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Таттелеком

Отличная компания, дружный коллектив, хорошая зарплата. Одни плюсы. Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Пансионаты Теплые беседы

Главное что обещания все выполняют. Мне при приеме все сказали сразу. И про нервы, и про сложные смены, и про постояльцев, и про то, что персонала не хватает, а уходы крайне не приветствуются, по тем же причинам. Ничего не скрыли. Сама выбрала, не пожалела.
Не нашла

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина Громова о компании олимп сити

Отработала в компании долгое время, в связи с переездом в другой город пришлось поменять место работы. Руководство компании грамотное, понимающее и отзывчивое. Зарплаты белые, выше средних по рынку. Всё согласно ТК РФ. Официальное оформление. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные. Собственное производство: металлообработка, деревообработка, швейный цех, покрасочные, упаковка. Все достаточно чисто и аккуратно, недавно сделали ремонт в раздевалке для цеха деревообработки и сторожей. Проводится ежегодный медосмотр сотрудников, организация беспокоится о здоровье своих сотрудников. В мае был проведён для работников тимбилдинг. Компанию рекомендую.