21.07.2015 | отрицательный отзыв
Подиум - Ни в коем случае не приходите

Я записалась на коррекцию бровей. У меня свои достаточно густые брови, я делаю легкую коррекцию раз в месяц. Предупредила мастера, о том, что не нужно выщипывать много, мне нужны густые брови, только подкорректированные аккуратно. Мало того, что мне их выщипали сильно, так и форма была разная. Вывод изуродованные брови. . . Днями раньше моя мать записывалась на долговременную укладку и Подробнее>>

11.05.2015 | положительный отзыв
Ооо "город" - Ни в коем случае не идите туда работать

Ни в коем случае не идите туда работать!!! Обходите стороной эту строительную компанию!!! Огромная задержка зарплаты!!! На 2-3 месяца, а то и могут вообще не выдать!!! Оформление не по т.к. Обещают золотые горы, не верьте ни слову... Никаких условий и техники безопасности для работы... Сгорели люди в балке, заживо 6 человек!!! Каждый год меняют название фирмы... Сейчас находиться на коммунистической Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Элен - Ни в коем случае не обращайтесь

Имела несчастье посетить салон "Элен" в Воркуте. Во-первых, меня обслуживали 4 человека поочередно. Видимо, учащиеся специализированного ПТУ проходили практику, и директор Элькинд Э. решила в качестве "подопытного кролика" дать им мою голову. При этом меня не поставили даже в известность. В итоге, смывку наносила одна девушка, проверяла рекцию на волосах - вторая, смывала - третья, сушила четвертая. в итоге никто Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания нордвинд - С этой компанией больше связываться ни в коем случае не будем

29 сентября этого года возвращались с отдых в Испании домой, в Сыктывкар. Еще 17 августа купили билеты до Москвы и обратно. Были абсолютно уверены, что прилетим домой днем 29, как это было обозначено в билете. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что рей с отменен несколько месяцев назад (так сказал представитель этой авиакомпании в Москве). Нам никто не Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
Меркурий автоцентр - Ни в коем случае не полируйте свое авто

Ни в коем случае не полируйте свое авто в автоцентре Меркурий на моторной-1. Недавно отдал туда свое авто на полировку лобового стекла. Когда приехал забирать, тачка стояла уже на улице. И ничего, кроме лобового стекла, проверить не удалось (было темно). Только в освещенном гараже я заметил потертое крыло, повторитель поворота и часть двери. Вот так вот полируя стекло, относятся к Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Риэлторское агенство "владилена" - Если вам дороги время, нервы и деньги ни в коем случае не обращайтесь в это агентство!

Искали квартиру, предложили нам вариант на котором уже «сидела» эта самая «ВладиЛена». И сама квартира и ее цена нас устроили. Готовы были уже закрепиться, как началась волокита с документами. Это агентство умышленно затягивало время, придумывало всякие отговорки и через 2 недели выяснилось что она в залоге банка. Нам изначально не сообщили об этом, а кто сталкивался с ипотекой, сроками одобрения Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Окна сыктывкара - Ни в коем случае не обращайтесь к ним

Собрался купить себе пластиковое окно стандартных размеров. При расчёте в трёх! офисах не смогли назвать конкретной цены! Но зато назвали примерные цены, которые разнятся от 6000 р. до 15 000 р! Причём в каждом офисе цены разные. В одном офисе говорят, что москитная сетка бесплатная, в другом - что стоит 200-300 рублей. Ни в одном офисе не могут озвучить технологию установки Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Югория - Ни в коем случае не пользуйтесь страховой компанией югория

Ни в коем случае не пользуйтесь страховой компанией Югория, я попал в аварию в Казани, ремонт 50 тыс руб. Менеджер Петр сказал что выплатит все "копейка в копейечку" по ремонту по Каско, и я не стал подавать в суд по Каско... Выплатили всего 25 тыс (9 тыс +14 тыс за бампер). На мои запросы ответили отказом... Потерял 25 тыс руб. Подробнее>>

12.10.2023 | отрицательный отзыв
компания волга зитар: Обман на складе сплошной не работайте там.

Зарплата в первый месяц не ждите, разговаривая с отделом кадров ждите только обман. Не досдачи постоянные, зав склада и другие всегда молчат и подставят сразу. Зав склада зовут Артем. Ленар работник склада, бывший наркоман. Рустам судимый зек, главный интригант. Работает там только старый Руслан, так как выгнали со статьёй за пьянство с литейного завода. Постоянно обманывают и воруют. Короче поподете на инвестицию выворачивайте карманы.Работу кладовщика не выполняешь, а работаешь грузчиком и комплектовщиком.
Преимуществ нет, зав склада псих. Работники зеки и наркоманы, плюс сами менеджеры лгуны и готовы со лгать везде.

18.05.2022 | отрицательный отзыв
Никогда не работайте там

Пришёл я работать пол года назад. Обещали высокую зарплату, ездить по магазинам и собирать картон Ну думаю, что ничего в этом плохого нет. Проработал месяц, заплатили 40.000 Но что началась потом,это просто другая история Приходилось грузить самому,хотя об этом речь не шла. Зарпалаты... Подробнее>>