Вторчермет НЛМК Центр - отзыв пользователя Светлана о работе в компании
Светлана:
Хочу написать о наболевшем. Мой муж работал в "НЛМК" около года. Ответственно относился к работе (прогулов нет, не пьёт, не ворует). Но всё же уволили. После того как мы подали в СУД, его восстановили. Но работать так и не дали (не выпускали в рейс). Иначе говоря - выжили. Примерно таким же образом было уволено около 12 человек - не только водителей, но и слесарей, механиков, диспетчеров. Но всё же есть причина некоторых увольнений: у механика слишком крутой автомобиль (BMW x1 не соответствует рангу "холопа"); беременным тоже не место; а супругам тем паче - разврат; а остальные - ворюги!
Первостепенная задача руководства- это борьба с воровством. А почему? Ответ напрашивается сам: деграданты в управлении набрали на работу воров и тунеядцев))
Уважаемые! Если вы хорошие Специалисты своей профессии и уважаете себя, то Обходите данную компанию Стороной. Ваш профессионализм не оценят, потреплют нервы и в течении года уволят (дольше не держат, если не "сломают"). В этой организации (со слов управленцев) открыты двери ВОРАМ, БЫДЛУ, ДЕБИЛАМ. Такими проще управлять. На особом счету подхалимы, неперечащие руководителям, эти далеко пойдут)).
Что за вирус поразил мозги