19.03.2022

Дмитрий:
Работал на новой почте один год . Сначала работал обычным грузчиком на Депо скажу сразу кто думает туда идти работать не идите потом пожалеете . Зарплаты низкие . Работать тежело если вы на депо или на дао . Потом работал оператором в отделении там та же зарплата что и у грузчика , а ответсвенности на вас в три раза больше за каждый косяк платите свои деньги Начальник отделения ужастный ребята не традьте свое время и не иди туда работать там нету не условий нормальных и самое главное нормального отношения к начальника к своим подчиненым .Новая почта думает только о своих клиентах на своих работников они клали с высокой горы . Подробнее>>

17.02.2022

Гость:
Отработал я в этой шараге 6 лет скажу так, не устраивайтесь, оно того не стоит, вакансия одна, а работать будете 3в1, клиенты тупорылые [вырезано] которые оставляют жалобы, которые не соответствую теме, пот начинается *бля, то нп, то постфинанс, [вырезано] стандарты, выгрузить машину за 19 мин, а ты один, так ещё и уебвнов нужно обслужить, когда становишься руководителем, то забудь о сне, доме и семье, будешь жить на отделение, а претензии к руководству о нормальных условиях буду говорить уволим, короче шарага, лучше ехать в Польшу на заработки Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв

Гиоргий:
Хорошая атмосфера в компании , все работают через QuliSoft, есть классная страховка, больничные оплачиваются, есть возможность перехода между проектами, бухгалтер из QuliSoft ведёт «ФОП», много бесплатных тренингов, курсы анлгийского за символическую плату. Подробнее>>

10.02.2022 | положительный отзыв

Денис:
Кто работал экспедитором в Новой Почте? Напишите, как впечатления о работе. ЗП в месяц, график. Сколько доставок в день. На сколько тяжелая работа. Подробнее>>

04.02.2022

Гость:
Г*внокомпания Нова Пошта. Прежде чем устраиваться почитайте отзывы сотрудников о компании. З/п нормальной не будет в 90% вакансий. Персонал на потоке » тренинги» и вкалывай. Уволился да пох есть другие лохи, страна большая )) Подробнее>>

05.02.2022

Дмитрий:
Работаю уже 5 лет. В отпуске был всего 2 раза. Выходные отсутствуют. Нормальные условия для сотрудников отсутствуют. Самое ужасное место для работы. Если вы готовы пахать 24/7 за копейки — добро пожаловать! Это компания червей, которые вечно «кормят завтраками». Я был на разных должностях (приемщик, оператор, оператор мобильной группы, администратор, руководитель отделения). Байки по типу «будет рассмотрена заработная плата для всех» это была классика от директоров, но как убрать стулья у сотрудников — это мы умеем. Оператор после ДТП, тяжелый перелом, спустя 4 месяца должен стоять за кассой по 10+ часов, потому что товарищу бульбе(фамилия директора, да, с маленькой буквы) нужно зарабатывать деньги быстрее (сидящий оператор, по его мнению, работает не на полную мощность). А эти показатели как стандарт скорости, стандарт качества, очередь, продуктивность отделений. Это идиотизм. Нормально развитый человек не мог такое придумать. Из-за этих показателей как раз и отсутствуют условия работы (их вообще нет). Работа 10+ часов. Выходные, повезло, если есть. Обед? Хаха. Ребята, ставьте ведро под кассу чтобы в туалет хотя бы можно было сходить. Вернемся к показателям: Вам приезжает 600 посылок в 6:40 утра. Их нужно отсканировать (все) за 25 минут, иначе будет хороший минус по Подробнее>>

31.01.2022

Андрей:
Звонил по поводу работы, экспедитором. Спрашивает сразу, Анжела (подбор персонала), чём заинтересовала вас вакансия? Отвечаю, надеюсь стабильной и белой оплатой. Хорошо. У нас работа связана, поднимать холодильник на этаж! Ни хуху себе, думаю. Но ладно, думаю. Не каждый же день, новая почта возит по этажа холодильники. У нас график работы с 8 И До …. Края Нет. Спрашиваю это на зарплату В 10т.? Да!(отвечает, вроде я ей уже должен, и вроде это ни хера себе, зарплата). Повесил трубку и заблокировал. Так напишите сразу, с 8 утра и до 7-55 утра. И Аж 10т.! Полтава Анжела новая почта, рулит Подробнее>>

23.01.2022 | положительный отзыв

Гость:
@ Кассир NOVAPAY распределение потоков , Обед не оплачивается к сожалению. Если Вы смотрели в график то должны были видеть, что там всегда фиксируется на час меньше фактического т.к. нельзя работать по 13 часов. В будние дни там указано 12 часов, а фактически работаешь 13 часов; в выходные в сб. 8, а фактически 9; в вс. 7, а фактически 8. Зарплата начисляется по часам, которые прописаны в графике. По итогу так и получается, если количество часов в графике умножить на оплату в час. Если Вы были дополнительно ещё в роли СК то просто доплачивали 500гривен. https://www.vnutri.org/nova-poshta/ Подробнее>>

19.01.2022

Приёмщик на «пол ставки»:
В конторе постоянная текучка кадров , работа на отделениях разительно отличается зависимо от расположения по городу , в спальных районах и не в близи Рынков и ТРЦ работать более чем реально , но если не пройдёте тайника , всё — минус косарь от зп , которая и так у человека на пол ставки 5-7 тыс , если вовремя не выгрузить , загрузить машину , не отправить груз в свой рейс и тд то можно надеятся в лучшем случае на 4 тыс грн , так как зп — это мизерная почасовка + куча премий , КПИ , Скорость , Качество , Тайник , Премия за оборот(мизерная) . Пререработки постоянные , впикнулся в 16 часов , сиди жди Зачистку до 22 часов , при работе склада до 21 , но выпикнутся ты обязан в 21 , а то оборота нету , продуктивность страдает и премии не будет. Если не дай бог вы живёте в пешей доступности от склада , вас будут дергать по каждому пуку(ой у нас очередь , выходи , ой приезда много , не справимся и тд ), а если у тебя дела в это время , то Начальник будет Подробнее>>

22.12.2021

Сотрудник:
Никогда не идите на отделения. Разве что терминал. Работал на кит- было более менее все. Устроился на отделение — это самая плохая работа, где я работал. График нихера не нормированный. Ну этого и не обещали, предупреждали, что график плавающий. Но [вырезано] настолько плавающий, что за 2 недели всего 2 дня выходных и это учитывая что работаешь ты по 10, иногда по 12 часов. Ах да, ещё не забудьте неоплачиваемые переработки. Получается 11-13 часов ибо после конца смены приезжает ещё машина и ее разгрузить нужно. Штат [вырезано] набрать не могут, новогодние праздники — вы как хотите — так и ***. А вас за очереди тоже будут [вырезано]. Мне ещё повезло, у меня хороший руководитель отделения, он сам ишачит по 13 часов на отделении. Ещё ж ведь и зп меньше обещанного. В вакансии было указано 18.000, рекрутер сказала ~14.000, руководитель отделения сказал 11-12.500, а по факту ещё меньше. И это учитывая что мы перерабатываем. Если бы работали по нормально у графику, то получали бы тысяч по 8-9 в месяц может. Не устраивайтесь работать на отделения, поберегите нервы. Подробнее>>