25.03.2021
Точка любви

Забавно как после настоящего негативного отзыва пишу ся положительные ребятами из офиса. Приторные и лживые. Итак, обучение отличное. Но длится оно в бешенном темпе. Неделя в офисе, потом неделя стажировки. Каждый день вы мотаетесь по магазинам, вечером делаете уроки, утром снова в магазин и так почти без выходных неделю. Голова кипит. Потом экзамен. Потом 3 месяца стажировка. И снова экзамены, Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв

Ольга:
мне поход в Вкус Любви добавил уверенности. красивое женское бельё+пара игрушечек вот мой рецепт. сейчас у меня потрясающий любовник, о котором можно только мечтать. Вкус Любви именно выручил меня в тяжелое время, открыл новую меня и вообще с этим магазинов самые приятные моменты связаны. ни на что его не променяю!

29.05.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Браво моему адекватному курьеру. Я задержалась немного а курьер меня еще ждал. причем я покупала в Вкусе Любви первый раз. покупками довольна, а доставкой и обслуживанием еще больше. сраз вижу что своих клиентов ценят. приятно.

04.12.2020
ООО ТК Линии любви

Пригласили на собеседование, пришла заполнила анкету в которой указывались все паспортные данные! Побеседовали вроде как все нормально, менеджер вам перезвонит в течении двух дней, ок. Перезвонили мне через два дня поговорили, вроде всё выяснили до конца, и она мне говорит ну сейчас я передаю вашу анкету Типо ещё какому-то менеджеру и ждите ещё 2 дня, мы вам перезвоним, и я бы может так не заморачивалась с ожиданием если бы они так не убеждали в том что они перезвонят. В итоге я отказываю другим работодателям а в ответ тишина! Никто так и не перезвонил. Вопрос: почему такое свинское отношение к соискателям! 500 менеджеров а толку я так понимаю не какого, а вот зачем вам все паспортные данные которые как указано в анкете они ещё в течение 5 лет будут хранить, вы базу какую-то собираете? Этим вопросом я ...

Москва, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Череповец, Новгород, Уфа, Ярославль, Волгоград, Иркутск

16.05.2019 | положительный отзыв

Angel:
Отличный магазин, здесь можно приобрести даже книги! Заказывала в подарок "50 оттенков серого", все три книги серии, пришли в идеальном состоянии. Качество книг очень достойное. Также на сайте есть художественная эротическая литература, различные обучающие книги и журналы. Отличный вариант для себя любимой или в подарок. Удобно, что у Вкуса любви есть доставка по всей Москве, что очень ценно в условиях нехватки времени. Цены адекватные. Очень рекомендую. Подробнее>>

02.10.2020
ООО ТК Линии любви

Очень не серьезное отношение! Договорились о собеседовании. Пришла в назначенное время. Мне говорят что уже взяли человека... Можно было позвонить и предупредить этом. Можно сразу догадаться какое отношение к своим работникам.
Не имею понятия ...

23.09.2020
ООО ТК Линии любви

Зп чёрная ( оклад в договоре 2000) часть на карту часть наличкой через кассу, и чёрной части вас могут лишить при увольнении ( как выражаются -устроить сладкую жизнь). Уважения ни как к работнику , ни как к человеку - не было и не будет ! График -АД на земле. Постоянные усиления ( каждые выходные и каждые праздники(скоро девочки будут выходить в День космонавтики ) В отпуск можешь уйти только в не сезон. Больничный противопоказан, если не дай бог у кого-то заболел ребёнок , то будут тебя хаить за то что ты плохая мать. Директор Азовцева И Е - как руководитель никакой , справедливости нет ни в чем. Относится хорошо только к тем кто ей подлизывает! Менеджер салона , это отдельная история , человек не знает что такое субординация - переходит на ...

17.04.2019 | положительный отзыв

Миша:
Мужики, если уж накосячили перед женой, то знайте, то путь к прощению только через внимание, интим и щедрые подарки. Уж постарайтесь, советую на своем примере. У меня с женой только так. Всегда покупаю ей комплекты нижнего белья, чулки или пеньюар. Я вкус любви для выбора могу порекомендовать. классный магазин для семейных пар и вообще всех взрослых людей. кстати, в магазине в Реутове прикольные консультанты девчонки, они всегда подскажут чем растопить женское сердце

08.06.2020 | положительный отзыв
Точка Любви

Как и во многих компаниях, у директора и владельца нет мотивации спасти мир. Оттого и все проблемы компании. Подробнее>>

24.04.2020
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

antonina.magiy..[]..mail.ruiraida.kich..[]..mail.ru.galina.kogarman..[]..yandex.ru.Это один и тот же человек. Я писала на эти адреса, это один человек.galina.kogarman..[]..yandex.ru.- еще и мошенница, взяла с меня деньги, отвечала дня три пока шла ее "работа", а потом вовсе перестала. Не ведитесь, обманет!!!

Россия, Москва, ---