28.12.2015 | отрицательный отзыв
Мясокомбинат Днепр

Гость:

все предприятия которые входят в корпорацию KSG Agro (Мясокмбинат Днепр, Унирем-Агро, Добробут, Весна, Укрзернопром,Переробник,Агротрейд, Колосистое, Степовое,Хлебодар,Агроплаза, и т.д.)кидало полное,не выплачивают з/п и не рассчитываются с поставщиками, уже импортируют товар потому что на Украине никто с ними работать не хочет)
15.12.2015 | отрицательный отзыв
Банк Кредит-Днепр

Работающий в рознице:

Единственное, что может Безуглая это обтягивать толстый живот, дрючить Казакова ( у того такой ералаш в голове, что близко к шизофрении) и ботать по днепропетровской фене с тамошними вип- клиентами. Естественно, ни идей, ни понимания как продвигать розницу в ней нет. Каждый день ее работы это сотни тысяч недополученной прибыли Банка. Не слишком ли высокая плата, Малинская, за глупую и толстую базарную тетку. Что касается Крикуна, то он наоткрывал отделений в таких дерьмовых местах, что шансов развернуться у них нет. Много шума от него, го КПД нулевой. Абсолютно правильным стал разгон маркетинга. Выросла прибыль банка. Это значит, что Полищук Ирина через с позором уволенного бездарного Макарова по полной имели банк по маркетинговым статьям бюджета. Позор! Полищук и Богута с Мазур должны в тюрьме сидеть!!!
02.05.2014 | отрицательный отзыв
Днепр Юг Сервис

Олег Пришел в компанию на вакансию кладовщик, взяли с испытательным сроком 2 месяца зп 2000грн, после двух месяцев сказали что я не справился, Вообщем за 2014 год таких лохов проработало восемь человек, просто выгоняют что бы не платить обещанную зп 4000грн. Обходите стороной эту шарагу, не ведитесь на уговоры. Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : днепр-бескид

Отдыхала в санатории «Днепр» 5 лет подряд. Сразу оговорюсь, есть позитивные моменты, есть и негатив. Итак, по порядку. 1.Месторасположение – очень красивое место, Трускавец вообще красивый городок. А сам санаторий расположен на возвышенности, вид из окон на горы, вокзал недалеко, 20 минут пешком до центрального (нижнего) бювета. 2. Номера: Всегда заказывала одноместный (улучшенный), по 10 бальной шкале – шесть балов. Есть все необходимое, относительно уютно. 3. Лечение. Обширная лечебная база, много процедурных кабинетов с очень широким спектром процедур. В санатории работает много докторов всех специализаций. И что немаловажно на территории санатория имеется свой бювет.4.Питание. Здесь все неплохо, Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Днепр-1

Устроился работать - все как обычно. Учебный центр работает с новыми сотрудниками хорошо - погружение в работу, профессиональная помощь, график устраивает, деловое общение. Все что нужно для работы выдали и обеспечили. Поэтому жаловаться не стоит, все отлично. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Elistor, "Днепр текстиль", ЧП Юзенко»

Высокие требования к сотрудникам.
Добрый день Уважаемые посетители сайта. Моё имя Максим Юзенко, я являюсь руководителем компании Elistor. Мне и моим коллегам, работающим в компании Elistor на сегодняшний день, очень неприятны отзывы о нас и нашей работе, и мы хотим изменить данную ситуацию. Всем кто действительно желает разрешить свои претензии к компании Elistor или ко мне лично, я предлагаю встретиться у нас ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Elistor, "Днепр текстиль", ЧП Юзенко»

ну что отзовитесь те, кто ходил к максиму и получил от него недоплаченную зарплату. или максим как всегда только поговорить мастак
нет ... Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Банк Кредит-Днепр отзыв сотрудника Антихаос

Банк-хуже не придумаешь! Отдел персонала вообще надо весь уволить- ни хрена не работают!!! Девочки безмозглые сидят на копейках,-так и работают! Вообщем, надо жаловаться руководству, и все! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Банк Кредит-Днепр отзыв сотрудника Гость

Очень плохой банк. Особенно Киевский филиал. Обещают одно, потом врут в лицо другое (и это все в лице директора) в результате оказывается совсем третье. Кидают на деньги. Будьте очень окуратны!!! Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
Днепр-Содружество отзыв сотрудника ЧП

Работать с ними советую только по предоплате за вашу работу. Иначе кинут на деньги. Подробнее>>