26.10.2020
Аэротон Бизнес Трэвел

"Ни один работодатель ни в России ни в Европе просто так одним днем не увольняет без достаточных на то оснований". Я знаю первого и единственного Аэротон в лице Корсунской. Я работаю 20 лет. Что то никто еще ни разу меня не уволил по статье, тем более за прогул! Просто люди решили, что им все должны, на них работать, чтобы они

Россия, Москва

25.10.2020
Аэротон Бизнес Трэвел

Хамье, а не конторка. Прислали в суд девочку стояла там посмеивалась. Видимо считала себя сильно умной. А мы позицию еще не сформировали... Это она в суд пришла. А что документы не даете? А я не знаю не хотим. А претензии поддерживаете нееет. А почему? Ну не поддерживаем и все! Я помощник, ниче не знаю. Детский сад школьная группа. Денег нету Подробнее>>

13.10.2020
Аэротон Бизнес Трэвел

Что ж расскажу, я сотрудник, уволенный по статье за прогул. Сначала меня пытались уволить одним днем. Позвонил начальник отдела и сказал приходи, пиши по собственному и завтра ты не работаешь больше. Продажи у нас так и не пошли руководством принято такое решение. С марта месяца сократив зп больше, чем в 3 раза! Но и этого этим людям показалось недостаточно. Поскольку

Россия, Москва

Отзыв : «Музенидис Трэвел»

Отдыхали с женой в отеле Arazzo Apartment в городе Василикос на острове Закинф. Бронировали места через Музенидис Трэвел. Поездкой остались очень довольны. Отель небольшой, уютный, окружён густой растительностью, до моря всего 150 метров, пляжей много, можно идти по береговой линии и останавливаться на понравившемся. Ну не рай ли? К номеру тоже претензий нет, всё так, как написано на сайте. Есть кухонный уголок, в котором есть электроплита, холодильник, чайник, кофе-машина, ну и всё остальное. В номере чисто, места вполне достаточно, хотя я думал, что будет тесновато. А балкончик, который выходит в сад, - прекрасное место для завтрака. Очень хороший отель,

Отзыв : «Музенидис Трэвел»

Открыли для себя новую горнолыжную точку за пределами страны – в этот раз побывали в Грузии. Там находится горнолыжный курорт Гудаури, вид на горы просто захватывающий! Каждый год небольшой компанией мы выбираемся и проводим время на склонах за катанием на лыжах и сноубордах. Гудаури приятно удивил – широкие интересные трассы разной сложности, хорошие подъемники, мягкая погода, солнечно и мало очередей. Качеством курорта все остались довольны. Из минусов была еда и обслуживание, но это частая история в таких местах. Ценник все равно ниже по сравнению с Сочи. Жилье и билеты на самолет мы брали через «Музенидис Трэвел» заранее, так как

Отзыв : «Музенидис Трэвел»

Этой зимой мы с подругой как-то внезапно решили куда-нибудь выбраться отдохнуть и развеяться, поэтому я начала присматривать всякие варианты. Несмотря на то, что мы обычно путешествуем своим ходом, в этот раз я хотела, чтобы всю организацию сделали за нас, просто потому что я устала и не хотела сама этим заниматься. Музенидис выбрала потому, что моя мама уже ездила с ними в Италию и Болгарию, и была очень довольна. Мы с подругой договорились, что хотим чего-то спокойного, без экскурсий и каких либо переездов, а также стоял вопрос стоимости. Решили отправиться на Кипр. Да, зимой там считается не сезон, море холодное,

12.08.2020
ООО "ТРЭВЕЛ ЛАЙН СИСТЕМС"

Берут на стажировку и не платят за нее деньги! Данная организация постоянно ищет новых сотрудников на сайте hh.ru. Я откликнулась на вакансию специалист технической поддержки в середине ноября 2019 года, меня пригласили на собеседование и после него попросили дома сделать тестовое задание, через неделю меня пригласили на второе собеседование, а еще через полторы неделе на третье собеседование с ген директором. Подробнее>>

28.07.2020
Аэротон Бизнес Трэвел

Руководство неадекватно. Вообще не в курсе, что такое тк, наверно не знают, что крепостное право давно отменено. Кем себя возомнила дама под названием корсунская непонятно. Еще помощь им государство выделяет. Кроме как закрыть этих болвашников больше нечего делать! Серая зп, не подписание документов с сотрудниками, угрозы и давление. Вычеты из зп каких то штрафов в неизвестных размерах и сумме все Подробнее>>

08.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Демлинк Трэвел

"Текучка", наглая эксплуатация честного труда,неофициальное оформление, коррумпированные схемы работы, коллектив "докладывает" друг на друга руководству и плетут интриги, зарплата « в конвертах», обманывают по зарплате , как следствие.
Недалеко от ст. метро Смоленская ... Подробнее>>

10.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Демлинк Трэвел

Пригласили меня на собеседование. У меня в резюме был указан уровень зп на 20 000 превышающий тот уровень указанный у них. Тем не менее, сказали, что якобы готовы обсуждать. Собеседовании проводили два HR менеджера- Светлана Мещерина оставила нормальное впечатление. А вот вторая... как то глупо и невпопад задавала вопросы, слишком дерзким тоном. проверили уровень моего английского, который их устроил. ЗП - у них вся черная, в конверте, 1 раз в месяц. Официально минималка 12500, но и та выдается наличкой. В конце мне было заявлено, что уровень зп они будут обсуждать, но все у них решает ген.директор кому и сколько платить. Следующее собеседование было уже с этим самым директором. Ждать его пришлось минут 40 в душном кабинете на втором этаже. Потом появился этот товарищ, собственной персоной. Не представился. Пролистал мое резюме, поговорили о перспективах работы, он сказал, что с начала года у компании дела идут плохо, ... Подробнее>>