13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Компания максимально быстро влилась в процесс. Объясняли все очень простым и понятным языком. Менеджеры всегда на связи и при возникновении проблемы или вопроса оперативно все решают. Видно, что сотрудники нацелены на результат, а не только на деньги. Прекрасная компания с настоящими профессионалами, всем советую.

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Выражаю благодарность за проделанную работу в разработке сайта. Учли все мои пожелания, предложили свои варианты. Работу сделали в четко оговоренные сроки. Сайт получился яркий и очень удобный в использовании. В общем, рекомендую.

25.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатеринбурге о компании Ювелирная сеть 585

Текучка, Офисный ужасный , старая мебель , мышки бегают. Отношение руководства к персоналу на нуле . Бегите!!! Обстановка напряжённая . Худшее место где пришлось работать

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр вскрытия замков в Екатеринбурге

Проконсультировался с менеджером этой компании по вопросу подбору качественных замков для установки в новом построенном доме. Тщательно подобрали в соответствии с назначением с красивой фурнитурой. Оформил заявку на монтаж под ключ. Профессионально были проведены работы. При проверке легко открывались и закрывались. На входную дверь наладили с электронным кодом. Получили надежную защиту жилища. Советую фирму с замечательным сервисом. Спасибо!

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 15

09.06.2022
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Не просто оказалось выбрать хорошего сео специалиста. Выбор хоть и большой, но когда начинаешь общаться по заданию предметно - то ценник ломят бешеный, то по срокам ждать 3 месяца,то отзывы негативные на компанию. Уже был тем более неудачный опыт. С этой фирмой удалось договориться. И результатами работы доволен. Усовершенствовали мой сайт. Запустили рекламу. С первых недель появились новые клиенты. Советую.

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Очень рад, что нашла именно таких крутых специалистов, которых искала. Смастерили новый сайт, всё просто на высоте. Лучше и представить себе не мог. Не избитое оформление, интересный логотип, яркие визитки. У меня был неудачный опыт сотрудничества с другой компанией, конечно были сомнения и опасения, но как оказалось зря. Очень благодарен. Жду результаты продвижения.

22.04.2022
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Нужно было создать стильный сайт-визитку. Вроде бы работа не такая масштабная, а куда не обращался просили кучу денег и ждать от 2 месяцев. Здесь менеджеры сделали за 4 дня, да ещё и новенький логотип! Очень доволен - и варианты разные накидали и цена более менее. Теперь всем рекомендую их.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Наше сотрудничество началось в июле. За 2 недели наши аккаунты в социальных сетях изменили под бизнес формат. Преобразили дизайн, обновили контент. Каждый шаг был согласован с нами. Отдельно благодарны за интересные продающие шаблоны. Сейчас во всю идет работа над продвижением. Уже сейчас хорошие результаты, даже в самом начале пути!

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Почти сразу нашли общий язык. Сделали нам крутейший сайт! Активно его сейчас продвигают. Заказы идут, затраты давно окупились. Мы очень рады таким результатам. Двигаемся дальше.

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

На нашем сайте было мало посещений. Сейчас уже 80-90% словосочетаний в топе яндекс и гугл. Теперь активно поступают обращения по позициям каталога с сайта. Благодарю за прекрасное сотрудничество.