14.09.2021 | отрицательный отзыв
Delivery Club - отрицательный отзыв

Клиент:
Чему удивляться, это же Россия! Наглый издевательский плевок в лицу клиенту, даже постоянному, и беспардонное вытягивание денег скоро у нас станет нормой, судя по современным тенденциям. Роспотребнадзору давно пора обратить самое пристальное внимание на этот беспардонный недосервис!!У Delivery Club новая ересь, "фишка" в стиле быдломаркетинга и гоп-стоп: ты выбираешь ресторан, потом выбираешь в ресторане еду, пришло время оформлять заказ, и именно в этот момент они увеличивают стоимость доставки в 4-8 раз. Уже произошло дважды в разные дни с рестораном Тануки. Стоимость доставки увеличивается не в "загруженные часы" заранее, не во время выбора среди ресторанов, а персонально для тебя и ровно перед оформлением заказа! Т. е. ими же намеренно введена прямая система обмана покупателя, мол, потратил время, уже настроился на еду, все равно заплатит. Ты выбираешь ресторан с доставкой в 29 р., выбираешь блюда в нескольких разделах, только после этого доставка увеличивается до 99-ти р., а прямо перед оплатой до 169 р. В последний раз она скакнула ровно в момент нажатия кнопки "заказать" вообще до 236 р.!!! До кнопки была одна сумма к опалте, после нажатия кнопки уже совсем другая. И они же в ответ на претензии на подобный хамский и

14.09.2021 | отрицательный отзыв
АСТ групп - отрицательный отзыв

Сергей:
С пол года назад устроился сюда  сварщиком. Работы всегда много, физически конечно устаю, да и дисциплина здесь строгая, но я уже привык, втянулся. Что особенно нравится, в коллективе никто не пьет, находятся конечно исключения, но их своевременно увольняют, спасибо за это руководству.

Челябинск

09.09.2021 | отрицательный отзыв
Ленинградские окна - отрицательный отзыв

Гость Марина:
Большое спасибо за наши окна! Живем в Отрадном, сюда привезли нам окна, поставили за 5 часов. Откосы не стали вызывать мастеров, по месту нашли хорошего специалиста. Вызвали замерщика. Приехал бесплатно. Привез с собой все образцы, примеры. Сначала все померил, посчитал. Потом мы еще сидели выбирали профиль. В итоге остановились на Брусбоксе. Он вроде чуть дешевле Рехау, но визуально не заметили разницы особой с Рехау, решили не переплачивать просто за бренд. Договор тут же на месте заключили. Слава богу, что не нужно было ехать для этого куда-то в офис.

Спб

09.09.2021 | отрицательный отзыв
EkoMobile (ЭкоМобайл) - отрицательный отзыв

Роман:
Перешел на Экомобайл в начале лета, надоели фокусы прошлого оператора с исчезновением денег со счета. Здесь же ситуация другая, они не подключают подписок, если они тебе не нужны. Еще одно хорошее качество Экомобайла – большой выбор тарифных планов с выгодными условиями. По сравнению с прошлым оператором – небо и земля, как в плане качества сервиса, так и в плане стоимости. На данный момент этот оператор меня устраивает более чем. С каким-либо обманом пока не сталкивался и надеюсь этого не произойдет. По деньгам также полностью устраивают, по связи перебои только в метро иногда. Техническая поддержка – отзывчивая, быстро реагирует. Пока все нормально. Если что-то изменится, то и отзыв изменю…

06.09.2021 | отрицательный отзыв
EkoMobile (ЭкоМобайл) - отрицательный отзыв

Виталий Бычков:
На Экомобайле уже 2 года. Решил сменить оператора, которым пользовался на тот момент, из-за плохого качества сервиса. Постоянные накрутки и дополнительные услуги, которые мне были совершенно не нужны, уже порядком надоели. Причем все делалось без спроса. При переходе сразу решил взять тариф по 700 рублей, но потом понял, что и минут там много и интернета, которым я практически не пользуюсь. Поэтому перешел на тариф дешевле, за 400 р, который полностью устраивает. Очень радует, что они не навязывают никаких левых платных подписок. При необходимости можно самому подключить. Техподдержка работает оперативно, можно связаться и решить любые вопросы. Пока этот оператор лучший.

04.09.2021 | отрицательный отзыв
ФасадТрейдГрупп - отрицательный отзыв

Ольга:
ОБМАН! Если хотите остаться БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ЗАКАЗА и Со своими сломанными фасадами старыми и разбитой кухней уже более 2х месяцев, без извинений , то Вам в эту компанию. Спустя больше чем месяц после предоплаты и замеров, при том, что обещанные и прописанные в договоре сроки уже давно вышли, приехал монтажник от этой псевдокомпании и сломал все мои старые фасады, просто выломал ,еще и повредив мне столешницу и крепежи моих ящиков и дверей, установив новые спустя 8 часов со сколами, всё вкривь и вкось- не по размерам , не лицевой стороной даже !!!! После разговора с директором Владиславом, пообещали через 14 дней изготовить все заново, признав, что наняли на монтаж непонятного монтажника, который все испортил. Я пошла на встречу. Спустя ещё месяц!!! Вновь фиаско- новый монтажник, не знающий даже руководителя судя по разговору с ним - новые фасады- но все так же не тех размеров , что нужно , и все так же со сколами! Ни извинений, ни признания вины! Ничего! Только хамство директора в ответ на вопрос почему вновь фасады не по размерам ! И ответ: мы вам  вообще ничего не должны! При том, что мной было внесено 50% оплаты заказа!

02.09.2021 | отрицательный отзыв
Чинамобил - отрицательный отзыв

Александр3:
Магазин мошенников.Заказывал дефлекторы на автомобиль. Прислали от другого автомобиля. Предложили вернуть за свой счёт,который составил даже больше стоимости самих дефлекторов. Хороший способ сплавлять ненужное, и деньги не надо возвращать и товар уже не вернут.

31.08.2021 | отрицательный отзыв
Ремонт квартир в Спб компания Невапрофи - отрицательный отзыв

Антип:
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы их не платили. Ведь заплатив за работу вперёд мы лишим себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Уважающие себя     компании никогда не требуют авансов или предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и     предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте и здесь же можно заказать рабочих для     ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по  подбору ремонтников.  С     этого сайта  можно заказать мастеров по ремонту и в ближайшее время к вам приедут  одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.

30.08.2021 | отрицательный отзыв
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - отрицательный отзыв

Гость:
Невозможно не влюбиться в преподавателей Кафедры медицинского менеджмента ФМБА России. Я бы слушала их лекции бесконечно, подача гораздо интереснее и полезнее, чем в институте! Цена доступная, формат обучения – удаленный. В общем, действительно все для людей и их удобства! Спасибо! Подробнее>>

28.08.2021 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд - отрицательный отзыв

Алена:
Пишу данный отзыв для людей которые планируют обращаться вклинику прайд на минеральной.Мы обратились в данную клинику с нашим бедным котом,которыйпо вине двух врачей из этой клиники покинул нас,да еще и в жутких мучениях.Обратились в эту клинику так как нам в другой клиникепоставили диагноз вирусный лейкоз, испугавшись что данный вирус можетперерастив онкологию, я никогда себя не прощу, зачто отвезла нашего любимого малыша к этим выродкам, а именно Кимосовой и ееассистентке (фамилию не помню). Сразу отмечу, что ехали мы с области живемза100 километров, ближайшая ветклиника находится от нас в 30 километрах.На приеме у Кимосовой, мы объяснили ситуацию, что в другойклинике поставили диагноз вирусный лейкоз,плюс болели зубки.Во время приемаКимосова с ассистенткой начали осматривать кота и ассистентка никак не моглапрощупать щитовидку у кота, на что ОНИ В ЧЕТЫРЕ РУКИ НАЧАЛИ МЯТЬ ШЕЙКУКОТУ,ОНБЕДНЫЙ ОТВОРАЧИВАЛСЯ И КАШЛЯЛ, но они продолжали.после нас отправили на узи и сообщили что у кота ВНИМАНИЕ!!!! ОТЕК ГОРЛА!!!!(этопосле того что эти две т**ри в четыре руки намяли ему шею) и то что у насувеличена левая почка. Никаких мер,для снятия отека она не предприняла.Послемы заплатили 9000 тысяч и поехали обратно домой и тут начался наш 3-хнедельныйад.На следующий день кот отказался от еды и