11.08.2020 | отрицательный отзыв
Семейный доктор - Ошибка врача

Моя племянница 3 и 5 августа лечила зубы у врача Олесик М. Я. В итоге, как я предполагаю из-за врачебной ошибки у девушки опухло половина лица. При обращении в колцентр мы столкнулись с неграмотностью персонала, оператор Олеся ничего толком сказать не могла, стала обманывать нас, что у нее связи с главным врачом нет. Однако через час нам позвонила сама доктор Олесик и вместо того чтобы разобраться стала невпопад говорить, что она все сделала правильно. Врач Олесик даже не посоветовала больной что ей делать. На следующий день о состоянии Подробнее>>

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Центр репродуктивного здоровья отзывы - Не рекомендую этого врача

Много писать не буду, хотя написать есть что. Самый ужасный и не приятный врач "звезда" Шестакова О. В. Принимает не по назначенному времени! Ждала своей очереди от 1-го часа до 3-х часов, если бы она ещё занята была, а то бегала по кабинетам всё хи хикала. А я приезжала из другого города. Узнала, что я оформляла квоту по омс, стала ставить палки в колеса, предлагала только платное эко, говорила, что всё плохо и помогут только деньги! Слава богу, что я во время ушла в другую клинику. И сейчас Подробнее>>

19.12.2020 | отрицательный отзыв
Федеральный центр травматологии - Действия врача

Центр действительно замечательный. Но!Перед самой операцией по смене к. с. в операционную ворвался врач, от которого мы отказались и крича на мою маму со словами" зачем же вы сюда приехали снова, раз вам плохо сделали", повторил это не менее 5 раз, в таком состоянии ненавидя мою маму принялся делать ей операцию., доведя её до состояния страха и стресса, и после операции после суток, у неё случился нервный шок. Лично к вам, Яковлев никто не ехал! Квоту дали в этот центр, и не лично к вам!Как будет протекать после Подробнее>>

14.06.2014 | отрицательный отзыв
Ультрамед отзывы - Некомпетентность врача

Обратилась в клинику на Ильича. Общее впечатление о клинике оставляет желать лучшего. На ресепшене не очень вежливые девушки.Обратилась к гинекологу, врач нашла воспаление (все анализы стоили 4 тыс. примерно), после лечения прошло полторы недели, врач назначила снова кучу всяких анализов (ПЦР, анализ крови), как потом оказалось большинство лишних и несвоевременных! Всё в сумме встало в 7 с лишним тысяч рублей. После консультации с другим врачом оказалось, что после лечения данные анализы целесообразно сдавать только через 1,5-2 месяца (т. к. возбудитель еще присутствует в организме и в любом случае Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Занимаю должность врача-терапевта

Занимаю должность врача-терапевта, устроиться в клинику было несложно, опыт работы имеется + мед. книжка и рекомендации. Условия вполне приличные (оклад плюс премия), но загруженность большая. Подробнее>>

18.11.2018 | отрицательный отзыв
Прима Дент - Квалификация врача никакая

Год назад обратился в эту клинику. Ресепшн на высоте. Врач, молодая девушка, колдовала над моим зубом две недели. Ещё во время лечения я заметил, что получается у неё далеко не все. Мне была дана рекомендация, в течение года обратиться по поводу изготовления коронки, но, увы, не сбылось. Зуб развалился на части, да к тому же затронул соседний. Много "тёплых" слов было мной адресовано в адрес этого "специалиста". Мой совет: обходите эту клинику по другой стороне улицы! Подробнее>>

21.05.2016 | отрицательный отзыв
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Грубость со стороны врача

Аллерголог Мишарина, проводившая приём в 232 кабинете, оказалась некомпетентным специалистом в области своего дела. На жалобы пациента врач Мишарина только и говорила, что: "Вы преувеличиваете, вы все придумываете!". В итоге данный врач не определил проблему пациента, лишь назначил сдачу кучу анализов. После такого приёма пропало желание продолжить лечение у данного врача. Подробнее>>

25.08.2018 | отрицательный отзыв
Дента-Классик - Грубое отношение врача

Клиника у Вас может хорошая и современная, но где интересно тот индивидуальный подход и уважение к клиенту, о которых написано на каждой двери в клинике??? А доктору Букреевой А. В. стоило бы пройти дополнительно курсы по повышению квалификации уважительного и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОБРОГО отношения к своим клиентам!

Челябинская область, Южноуральск город, Куйбышева улица, 40

21.07.2014 | отрицательный отзыв
Женская консультация - Мнение о работе врача

Ужасное отношение в кабинете УЗИ, по человеку явно видно, что он устал от своей работы. Врач, кажется, Ананьева. Неприятное и скотское отношение, такое ощущение, что у человека не в порядке с нервами, ненависть сквозит ко всем окружающим. Уже два раза была на приеме. Первый раз накричала из-за того, что пришла с обменной картой, приказным тоном попросила закрыть дверь. Второй раз попросила раздеться, присесть на кушетку, я сижу жду - мне опять приказным тоном сообщают, чтобы я отвернулась, она на тот момент копалась в каких-то бумагах. Благодаря таким личностям

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Прокатная 4-я улица, 4

09.01.2013 | отрицательный отзыв
Волготрансгаз - Гоняют от врача к врачу

Гоняют от врача к врачу. От одной лаборатории к другой. Только деньги выкладывай. Заинтересованности к выздоровлению у врачей гинекологов в глазах не ожидается.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Максима Горького улица, 113/30 эт. 2, оф. № 1