27.11.2017
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Внимание лохотрон. Хочу оставить отзыв о работе сервиса размещения объявлений jcat. Ни в коем случае не пользуйтесь им!!! Сервиса там никакого нет!!! Разместил объявление о продаже квартиры, номер объявления 774221, эффект неожиданности у меня не получился, потому что этот сервис не смог вовремя разместить их!!! Не секрет, что если размещение происходит одновременно, то больше количество людей заходит на это объявление. Позвонил первый раз в службу поддержки, взяла трубку Анна-ничего не объяснила, попросил компетентное лицо пригласить, а лучше руководителя-в ответ получил жесткий отказ, попросила написать претензию на почту и через месяц Вам ответят. Я заплатил 5000 рублей!!! За эти деньги мне

Россия, Москва, Багратионовский проезд, д. 7

09.06.2017
Отзыв о работодателе «Сервис размещения объявлений 003»

Но! После прохождения теста говорят что выплатят после проверки, а после отработки первого задания пропадают навсегда ничего не заплатив
Начинают красиво, обещают умеренно ... Подробнее>>

04.06.2017
Доска объявлений Дорус - Аферисты, спамеры и разводилы

Доска объявлений http://www.dorus.ru/ После размещения там объявлений о продаже посыпались предложения о том что доcтаточно прocтo рaзмеcтить oбъявление на вceх дoскaх. Для этогo ecть сервис котopый можнo иcпoльзовaть без oплаты. Тут aдреc: "goo.gl/eKGf4p" (встaвьтe в бpаузeр адpeс бeз ковычeк) . *** Ну как бы куча безграмотных советчиков и все присылают aдреc: "goo.gl/eKGf4p" .Целую армию спамеров и разводил перечисляю: plewevoprei1987..[]..mail.ru, plusinimhor1978..[]..mail.ru, chtigworphistre1970..[]..mail.ru, Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
Авито - Блокировка оплаченных объявлений

Под любым надуманным предлогом Авито блокирует поднятые платные объявления. Некоторые объявления могут находиться пол года на сайте и в cfvq неожиданный момент быть блокированы. Причем, когда ты его только размещаешь за 59 руб., тебе никто никаких претензий не выставляет и оно может висеть все 30 дней, когда же ты его поднимаешь и оплачиваешь 399 руб., неожиданно оказывается, что данное объявление не Подробнее>>

12.04.2017
Авито. Ру - Блокировка объявлений

Авито рил свиньи оч сильно пострадал материально,нервы прост не к черту от этих чертей,нам всем пострадавшим от этих мразей надо собраться в определенное время около этого дибильного офиса у них,других вариантов прост нет,суды все не то и ктому-же они их по-любому проплатят,так что кому не безразлично предлагаю этот вариант кто за пишите Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
Сайт бесплатных объявлений Авито - Бесплатный сайт стал очень даже платным.

Что б активировать размещенные ранее объявления на сайте Авито ( даже если они были платными) теперь нужно заново платить . Как то круто , для сайта бесплатных объявлений. А за размещение на сайте резюме вообще пришло оплатите 350 р. У кого то очень большие аппетиты , но поскромнее надо как то быть. Подробнее>>

11.03.2017
Отзыв : Доска частных объявлений russgo.com

Узнал об этом сайте из поиска, первое, на что обратил внимание это объем информации. На многих ресурсах аналогичного профиля попадается всего 2-3 объявления в рубрике, здесь же выбор товаров и услуг просто огромный. Я использовал сайт для поиска работы. Так сложилось, что в начале лета я остался без работы по причине увольнения. Потратив месяц на поиски работы в городе и не получив результат, начал шерстить доски объявлений. Понравилась именно russgo тем, что очень малый процент искусственного материала, от посредников, рекламщиков, и прочих желающих подзаработать на людях. Использовал для поисков категорию работа дизайнера, в общей сложности потратил полторы недели,в общем результат Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений - Маркет

Полезный сайт, мне понравился. Не так давно его нашла, но он мне уже очень помог. Через него раздавала котят, пять штук. Удалось довольно быстро всех пристроить. Это может говорить о том что людей тут достаточно много находится, это всегда плюс, значит больше шансов что кто-то увидит объявление и кому-то оно пригодится. Как у меня с котятами, не известно сколько бы я искала им хозяев, если бы воспользовалась другими способами. И еще буквально на прошлой неделе через него же нашла неплохую стиральную машину с рук. Купила, никаких проблем не было. Данные указаны актуальные, связалась, договорились. Так что, я думаю что сайт Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
Доска частных объявлений russgo.com отзыв сотрудника russgoadm

Удобный и простой сайт бесплатных объявлений, большой выбор товаров. Много составляющих для сделок с недвижимость. Подробнее>>

19.10.2016 | положительный отзыв
Доска объявлений kazgo.com отзыв сотрудника annakvilova

Удобный бесплатный ресурс по оказанию услуг и продаже разнообразных товаров. Больше всего нравится категория недвижимость, здесь можно найти массу предложений, изучить спрос и определиться со ставками по продаже и аренде. Использую сайт достаточно часто, так как купить многие товары в интернете намного выгоднее, чем заниматься поисками в своем городе. Подробнее>>