16.07.2019 | отрицательный отзыв
Очаково, музей - отзыв пользователя Торговый представитель о работе в компании

Торговый представитель:
Вотделе поработе сРТТ г.Тюмень полный бардак, который создали недавно пришедшие два руководителя (зам начальника ОП) и (супервайзер). Доэтого они работали вместе вдругой компании, поэтому спелись ипостоянно покрывают друга, идут наухищрениявыставляя весь коллектив вокруг них. После ихприхода атмосфера вколлективе полностью испортилась, полное неумение этих людей управлять командой, грубость иневежество, создало устой коллектива ипривело ктекучке вотделе продаж, ипостоянной публикации винтернете вакансии наТП Очаково. Наутренних планёрках регулярная ругань скриками иматерками, опущение торговых представителей, рассказ какие они (ТП) все *x* инеумеют работать. Утренние ивечерние собрания обязательны, запись GPS трека, печати вмаршрутном листе вкаждой ТТ, постоянные служебные записки покаждому поводу, обьяснительные и т. д. Планы для розницы ставят неподъёмные, вследствии чего торговые месяц-два получают голый оклад иувольняются.

Москва, Рябиновая, 44

23.06.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Иногда бывает чрезмерное внимание к досугу работников в рабочее время, даже неудобно как-то в телефоне в социальную сеть зайти, иногда возникают разногласия с начальством, но все это еще и от настроения зависит. В целом работается дружно, комфортно, задержек по з/п нет, все как обычно, мне нравится. Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

На складе ОЛК работаю уже почти год, со мной приходили еще 2 парня – ушли по личным причинам, а мне вроде нравится все. Нагрузки нормированные, без перегибания палки, задержек по зарплате не бывает, отпуска заранее согласовываются. И денег дают неплохо заработать, на других складах условия хуже, поверьте, у меня уже опыт солидный! Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Работаю на складе ОЛК уже 3 года. Не скажу, что здесь прямо карьерный рост какой-то светит, но работа нормированная, без глупых задач и мешки на спине тягать не нужно. Меня устраивает, коллектив нормальный. Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Походу склад ОЛК – первый склад, где я работаю с русскими, трезвыми людьми. Это для меня ноу-хао, честно. Везде раньше я был единственным трезвым и русскоговорящим. Еще удивляются потом, почему грузы не в те города попадают или разбитые приходят! Видели бы вы как с ними обращаются… В Очаковской я хоть немного от этого хаоса отдохнул и спокойно работаю. Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Сильно заморачиваются с проверкой, поскольку требования по безопасности в ОЛК очень высокие. Но зарплата оправдывает некоторые неудобства. Подробнее>>

15.10.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Я раньше работал в логистической компании в СПб, 4 года отпахал. Потом переехал в Москву по семейным обстоятельствам, устроился в ОЛК. Хотелось на дальнобой – это вот мое просто. Так что есть с чем сравнивать. В ОЛК я отвечаю за доставку, а не за ремонт, наличие запчастей и все, что есть в природе. Здесь обслуживание ТС просто на высоте, постоянное обновление автопарка, я уже 2 раза пересаживался на другие авто. Зарплаты тоже у водителей на уровень выше, я в ОЛК на 30% больше получать стал, при учете что работы в 2 раза меньше делаю. В общем супер, рекомендую для нормальных водил. Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

В складе на Кубинской уже больше года работаю. В свое время искал в Питере нормальную работу аналогичного типа, ОЛК предложили чуть больше зарплату и полностью белые условия. Глупо было отказываться. С начальством вроде в порядке все, работу свою делаешь – никто на тебя огрызаться никогда не будет, кумовья и т.п. не работают вроде, либо не сталкивался. Подробнее>>

15.12.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Выражаем благодарность Очаковской логистической компании, с которой мы успешно сотрудничаем достаточно долго. Сразу хотелось бы поблагодарить менеджеров, которые всегда были на связи, решали наши вопросы и приходили на помощь при возникновении проблем. Это Специалисты с большой буквы и просто отличные люди. За все время сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендуем ОЛК к сотрудничеству! Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
Логистическая компания ОЧАКОВО

Работаю в Краснодаре, для города нашего условия неплохие. Зарплата вовремя, на работе никто не подсиживает, карьерный рост сомнительный, конечно, но он особо не нужен, главное, чтобы клиенты постоянно было и загруженность, а с этим вроде проблем нет пока что. Подробнее>>