15.10.2021
Отзыв : Создание сайтов Москва

В 2019 году обратился в компанию Создание сайтов в Москве за переделкой уже имеющегося сайта.Исходный сайт не выдерждивал нагрузку посетителей, поэтому никакой контекстной рекламы нельзя было запускать, лагала оплата и в корзине товар считался с наценкой.Предыдущий создатель моего сайта благополучно слился и вносить какие-либо поправки не планировал.Заплатил я за это более 80 тыс руб - и как теперь понимаю, громкое и популярное имя компании вообще не гарантия успеха для заказчиков.В итоге, я стал искать более скромную и как надеялся более компетентную контору, которая исправит имеющийся у меня ужас.Ребята из Создание сайтов Москва сделали мне новый сайт, с работающей системой

Россия, Москва, Мичуринский просп., 34, стр. 1,

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Спасибо большое компании за создание сайта Фоворд!Все сделали по высшему разряду.Сайт удобный,с приятной цветовой гаммой, понятен для всех.Мы оооочень довольны проделанной работой и конечным результатом.Всем,кому нужно качественное создание сайтов,советую обращаться к ним http://создание-сайтов.website/

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СЕО продвижение бизнес-сайтов

При очередном открытии представительства нашей компании руководством была поставлена задача организовать успешный онлайн бизнес. Обратились к профессионалам, команда SeoSolution ранее показывала высокую эффективность в данной сфере. Мы заказали создание бизнес-сайта и комплексное продвижение, куда входит поисковое, в популярных соцсетях, контекстная реклама, а также глубокая аналитика с выдачей полезных рекомендаций. Итоговая результативность оказанных услуг показала резкое увеличение числа продаж наших товаров и услуг в рамках собственного бизнес проекта. Отмечаем применение творческих идей по реализации различных механизмов раскрутки, все они получили положительные оценки, были убедительными и обоснованными. Цель достигнута при относительно умеренных финансовых затратах, качеством работы удовлетворены. Рассчитываем вскоре продолжить сотрудничество

Украина, Харьков, ул. Короленко, 18А

20.11.2019 | положительный отзыв

Тарас:
Фабрика сайтов - отличная компания. Они быстро и качественно создают сайты. Заказывал у них уже три сайта и все работает отлично. Хорошее отношение к клиентам, воплощали без проблем каждую нашу идею.

18.09.2019 | положительный отзыв

Марго:
Создали интернет-магазин с помощью этой компании. Все было четко сделано за 7 дней, честно сказать мы такого не ожидали). Нам все понравилось, работать стало легко и приятно. Менеджеру Нине отдельное спасибо! Подробнее>>

08.02.2019 | отрицательный отзыв
Корпорация сайтов - отзыв пользователя Эксперт о работе в компании

Эксперт:
Здравствуйте ! Хотите потерять свои деньги Вам в "Корпорацию сайтов" . Одним словом фирма лохотрон ! Поверьте...

Иркутск,

05.07.2019 | положительный отзыв

Игорь Л.:
Заказывали здесь продвижение сайта. Так как оформили продвижение на три месяца, получили бесплатно сайт для другого проекта. Такая акция приятно удивила и порадовала. Работу свою ребята выполняют хорошо и действительно знают, чем занимаются. Результат был виден уже после первого месяца их работы с сайтом.

12.04.2021 | положительный отзыв
SEOTEMPLE, Продвижение сайтов

Не имеется
Создание и продвижение сайтов - основная специализация компании Seotemple ...

Москва, Санкт-Петербург

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратились в эту компанию по рекомендации.Заказали у них услугу создание сайта.Работу выполнили на высшем уровне,профессионально и качественно.Спасибо ребятам за помощь в нашем бизнесе!

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Санкт-Петербург

В эту компанию обратилась по наводке хороших знакомых. Заказывала у них услугу создание сайтов.они со своим объемом работ справились полностью.Создали мне продающий интересный сайт.Услугами компании я более,чем просто довольна!Вы молодцы

Россия, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 4/1