22.03.2019 | положительный отзыв
Владимир из города Москва о компании Первый Партнер охраны труда

Владимир:
Не могу сказать, что мы постоянные клиенты Первого Партнера охраны труда, но периодически обращаемся. ответственные сотрудники с опытом работы. Действительно разбираются в ведении документации.

28.02.2019 | положительный отзыв
Николай Еремин из города Москва о компании Первый Партнер охраны труда

Николай Еремин:
С «Первым Партнером Охраны Труда» работаем 5 лет. Сначала заказывали у них аудит по ОТ, а потом вообще заключили с ними договор по аутсорсингу и все задачи, связанные с организацией охраны труда, переложили на их плечи. Ни разу не пожалели. Теперь у нас с ОТ все в порядке, без нареканий со стороны контролирующих органов. Довольны абсолютно. Компания очень ответственная. качество услуг, своевременное их исполнение

08.02.2019 | положительный отзыв
Иван из города Москва о компании Первый Партнер охраны труда

Иван:
Отмечу полностью индивидуальный подход специалистов компании Первый партнер охраны труда. Обслуживали два разных предприятия, так вот никаких шаблонов, каждый случай по охране рассматривали отдельно. Работают четко по актуальной нормативно-правовой базе. Сотрудники компании досконально знают законодательство РФ.

08.09.2018 | положительный отзыв

Константин:
Еще на последнем курсе устроился на местный завод помощником инженера по охране труда, через два года занял его место, еще через три года перебрался в Москву. Тут я, можно сказать, чисто случайно устроился в Первый партнер охраны труда, и сейчас я понимаю, на сколько мне повезло. Пусть бывают завалы и стресса хватает, но зато я получаю достойную зарплату и имею возможность профессионально расти.

27.06.2018 | положительный отзыв

Петр:
Вакансию в «Первый Партнер Охраны Труда» нашел случайно, и как-то сразу почувствовал, что там буду работать, так и получилось. Адаптировался к новой работе быстро, с обязанностями достаточно быстро разобрался, не без помощи коллег. Постоянно общаюсь с клиентами, по телефону, лично. На зарплату не жалуюсь, доволен.

04.06.2018 | положительный отзыв

Игорь:
Хочется выделить самый главный плюс – это люди, которые тут работают. Хороший коллектив. И платят хорошо, хотя иногда бывает слишком большая загрузка. Но сейчас уже привык, справляюсь. Периодически отправляют и в область на переговоры с клиентами, расходы по ГСМ оплачиваются компанией

10.05.2018 | положительный отзыв

Станислав:
Часть рабочего дня провожу в офисе, часть в автомобиле. Степень загруженности работой пока вполне устраивает. Получаю хорошо, хватает на жизнь, как говорят в народе. В компании хорошо налажено взаимодействие между отделами и клиенты довольны.

09.01.2019 | положительный отзыв
Сергей П. из города Москва о компании Первый Партнер охраны труда

Сергей П.:
Специалисты Первого Партнера проводили у нас аудит охраны труда. Мы остались довольны. Непременно будем обращаться, если возникнет такая необходимость. Немного дороже средней цены, но зато в качестве сомневаться не приходится

09.04.2018 | положительный отзыв

Макар Руднев:
Не думал, что настолько долго задержусь в Первом партнере, потому что до этого сменил 4 места работы. А здесь уже тружусь третий год в должности инженер труда и хочу стать ведущим инженером. Проекты, над которыми приходится работать, все интересные. Много интересных знакомств. Сидеть на месте не приходится. Работа разъездная. Оплата достойная.

07.03.2018

Михаил:
Устроится на работу в Первый партнер не так то уж и легко. Здесь довольно жесткий отбор кандидатов. Зато, если вам все-таки удалось пройти собеседование, то вам повезло. Интересная работа и хорошая зарплата вам обеспечены. Я пока не разочаровался в работодателе и собираюсь задержаться здесь надолго.