25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр К. о компании ООО Дачный Советник

Работаю 3 года 9 месяцев, должность менеджер магазина устроился, потому, что искал работу, до сих пор работаю потому, что устраивает работа, мне нравится стабильность, сама работа, участие в фестивалях и выставках, общение между отделами, корпоративы. Подробнее>>

22.04.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ДАЧНЫЙ СОВЕТНИК": зп без зажержек

Отпуск летом, что очень важно было для меня; без задержек по зарплате; хорошее, оборудованное рабочее место, не нужно было задерживаться на работе, всё строго по графику. Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Дачный Советник

ЗП без задержек, отпуск в летний период, возможен карьерный рост. Подробнее>>

12.11.2022
Отзыв : Финансовый советник Андрей Гончар

Был опыт общения с финансовым консультантом Андреем Гончаром (Его легко найти через поисковик). Ещё тот еврей )). Установил у себя на сайте услугу бесплатная консультация на 30 минут, решил посмотреть что это такое, написал ему конкретные вопросы по финансам, фин.инструментам и т.д., которые хотел бы разобрать. Так он сделал следующее: Он аккуратно прислал сначала письмо с уточнением какие же точно вопросы меня интересуют и когда я расписал ему конкретные вопросы, то начал по-немногу тут же сливаться. (Мол на конкретные вопросы я тут не отвечаю, я только в общем могу вам что-то сказать, давайте уже платную консультацию оформим, мне нужно

Россия, Москва, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД СЕРГИЕВ ПОСАД ГОРОД ХОТЬКОВО

12.11.2022
Отзыв : Финансовый советник/консультант Андрей Гончар

Россия, Москва, Москва, ул. Сельскохозяйственная,, 16А

24.08.2015 | положительный отзыв
Компания Деловой советник, ООО, юридическая фирма

Андрей:
Обращался за юридической помощью по поводу принятия наследства. все оформили.

Казань, Право-Булачная, 13 - 215 офис, 2 этаж, БЦ Альтон

10.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Страховой советник"

Хороший коллектив, понимающее руководство, полное оформление по Трудовому кодексу. 13-я зарплата. Пришлось уволится по причине переезда.
Не указаны ... Подробнее>>

27.09.2017 | отрицательный отзыв

Вита:
Некомпетентные сотрудники, мало того, что все номера , представленные на сайтах по аренде жилья перманентно не отвечают, так еще при звонке на номер, указанный на сайте, ответил грубый голос, который не только не поздоровался( видимо, понятие "этикет"- нечто диковинное для данного лица), так еще и не представился, сказал,что передаст интересующую меня информацию агенту, и мне перезвонят. Естественно,никто не перезвонил, ощущение полной незаинтересованности в клиентах, отсутствие навыков делового общения, ноль профессионализма.Очередная шарашкина контора.

13.10.2017 | отрицательный отзыв

aleksandr.spb:
Спасибо, вашему Советнику быстро подобрали мне квартиру. Единственный минус долго висела на линии, но менеджер объяснил что большой поток клиентов. Но это никак не повлияло на качество услуг. За два дня посмотрела 4 квартиры и первая квартира как и говорил агент оказалась лучшая. Буду рекомендовать вас.

25.11.2017 | положительный отзыв

samsonovagent:
наконец-то я нашла квартиру своей мечты=))) , очень на это надеюсь! На самом деле спасибо Алексею из этого агентства всю неделю со мной ходил , каждую квартиру мне показывал лично, знаю что я очень требовательна, сама работаю агентом но по страхованию, но он справился! Спасибо вам.